загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ладно, бабоньки- уговорили! biggrin_rt_40.png Начинаю новую супер-мупер тему! (раз сваху Фатиму не видно umnik2_rt_46.gif ).
Правила тута мои! МодЕраторы не вмешивайтесь! rtfm_rt_52.gif А я обещаю тут не хулиганить! blush_rt_40.gif
В общем так! Каждая выходит сюда, в круг встает и начинает себя расхваливать! Начинать речь следует со слов: "Еслиб я была царица..."
Ни каких склок между полами! Хотите ссорится- создавайте свою тему! diablo_rt_74.gif
Ну давайте! Начинайте! Милости прошу! give-rose_rt_60.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Киров, 50 лет.

А я пока манники заворганю. Дочка из школы пришла.
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
"Еслиб я была царица..."
"Еслиб я была царица..." это было бы полный пипец я бы был женьщина haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif так что чур меня чур не хочу быть царицей -)) haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Правила тута мои! МодЕраторы не вмешивайтесь!
это с чего вдруг? на сайте есть правила. И если твои правила будут им противоречить, то придется вмешаться модераторам. Конечно, если кто-то нажмет на кнопочку !!!. А пока на эту кнопку не нажмут, я в эту тему ни ногой, ни рукой... и пусть тут хоть каток по всем прокатится. tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 23.10.2013 14:15
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Если бы я умела бы себя расхваливать, то не обращалась бы к тебе! Я очень скромная Белочка! blush_rt_40.gif
Кира, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Кира, Нижний Новгород, 51 год.

Если б я была царица... Я бы... Даже дух захватывает! Я бы велела, чтобы для тех, кто хочет вступить в брак, учредили специальные курсы, и еще курсы, где учат как должны проходить беременность и роды. Только хорошие, настоящие, качественные. И чтобы все желали пройти эти курсы.
А еще - сшила бы себе платье лунного цвета с жемчужинами smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Ладно, бабоньки- уговорили! Начинаю новую супер-мупер тему! (раз сваху Фатиму не видно ). Правила тута мои! МодЕраторы не вмешивайтесь! А я обещаю тут не хулиганить! В общем так! Каждая выходит сюда, в круг встает и начинает себя расхваливать! Начинать речь следует со слов: "Еслиб я была царица..." Ни каких склок между полами! Хотите ссорится- создавайте свою тему! Ну давайте! Начинайте! Милости прошу!
Если б я была царица, да замужняя девица
Я б своёго молодца рано-рано с утреца
Разбудила б, накормила и на лошадь посадила,
Так как надо с утреца нам зарядкой заняться!
А потом бы пили кофе и бежали на работу.
Кофе будит и бодрит и весь день нас веселит.
А с работы прибежав, постирав, сварив, прибрав,
Прополов и подоив, построгавши и прибив,
Переделав всё и вся
На руках носила б молодца!!!
smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Кира, Россия, Нижний Новгород писала:
платье лунного цвета с жемчужинами
и к ним туфельки... хрустальные...

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
и к ним туфельки... хрустальные...
Обязательно! Забыла просто smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Солнышко, ДВ, 36 лет
Солнышко, ДВ, 36 лет.

Если б я была царица...м...отменила б граджанский брак,брак по-рассчету,аборты и матерям в трудном положении сделала б специальную палату помощи,где мамочки шли и знали б,что им не откажут! Но только тем,кто не пьет и не курит дрянь. А про брак хотела б чтобы вернулись русские традиции-девуша должна быть невинной при вступлении в брак.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Помойму, тему не совсем так поняли.... biggrin_rt_40.png
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Каждая выходит сюда, в круг встает и начинает себя расхваливать!
Ну девчонки уже в круг выходят.
А что они с этого будут иметь-то ? не написано. rtfm_rt_52.gif

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Помойму, тему не совсем так поняли....
Чтой то? Сергей предложил себя похвалить. а мы ж сознательные и сразу властью воспользовались, для общего блага. Так это ж хорошо?
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Если б я была царица,
Я б поехала учиться
На Тибет или в Непал
(Да куда бы Бог послал)
Уму-разуму, терпенью
И к гармонии стремленью.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Чтой то? Сергей предложил себя похвалить. а мы ж сознательные и сразу властью воспользовались, для общего блага. Так это ж хорошо?
Ну... я так поняла, надо было не обещать, как властью распорядишься, а пояснить, какими талантами обладаешь и на какие достижения рассчитывать можно.) Ну, там, пирожок испечь, рубаху сваять или же вот... самое главное - дитя родить. smile_rt_40.png
Последнее обещать не могу, хотя и хотела бы, так шта я в конкурсе участвовать отказываюсь. nono_rt_50.gif bye_rt_52.gif
Разве шта в жюри или, еще лучше, в качестве комментатора. biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я очень скромная Белочка!
Продолжай! Продолжай! wink_rt_40.png friends_rt_104.gif
Только начинай как я сказал: "Еслиб я была царица..." rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Если б я была царица... Я бы... Даже дух захватывает! Я бы велела, чтобы для тех, кто хочет вступить в брак, учредили специальные курсы, и еще курсы, где учат как должны проходить беременность и роды. Только хорошие, настоящие, качественные. И чтобы все желали пройти эти курсы. А еще - сшила бы себе платье лунного цвета с жемчужинами
ac58_rt_86.gif Молодец, Кира! Молодец, землячка! give-rose_rt_60.gif А про себя расскажи! Какая ты?
Сергей, Киров, 50 лет.

Лана, Россия, Уфа писала:
Если б я была царица, да замужняя девица Я б своёго молодца рано-рано с утреца Разбудила б, накормила и на лошадь посадила, Так как надо с утреца нам зарядкой заняться! А потом бы пили кофе и бежали на работу. Кофе будит и бодрит и весь день нас веселит. А с работы прибежав, постирав, сварив, прибрав, Прополов и подоив, построгавши и прибив, Переделав всё и вся На руках носила б молодца!!!
О! ohmy_rt_40.png Вот это да!!!!!!! smile1_rt_40.png Вот МОЛОДЧИНА! friends_rt_104.gif
Ну, Лана! umnik2_rt_46.gif
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Да такой то девке я и сам напишу! wub_rt_44.gif
ФСЁ МУЖУКИ- ЭНТО МОЁ! НЕ БРАТЬ! diablo_rt_74.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Солнышко, ДВ писала:
Если б я была царица...м...отменила б граджанский брак,брак по-рассчету,аборты и матерям в трудном положении сделала б специальную палату помощи,где мамочки шли и знали б,что им не откажут! Но только тем,кто не пьет и не курит дрянь. А про брак хотела б чтобы вернулись русские традиции-девуша должна быть невинной при вступлении в брак.
Так- так good2_rt_68.gif
А про себя? friends_rt_104.gif

Молодец, Кира! Молодец, землячка! А про себя расскажи!
Я самая-самая. Дак мы здесь все такие. Глаза же разбегаются! smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Я самая-самая. Дак мы здесь все такие. Глаза же разбегаются!
А вот тебя заметить должны! wink_rt_40.png Раз пришла сюда- дак выделись чемнибуть smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр