а вы куда глядите то?
вот нисколько не ощущаю, чтобы демографическая ситуация в стране стала хоть как то меняться и женщины в регионах перестали откликаться на внимание к ним
сужу конечно же по своему опыту, но он у меня достаточно обширный, те за последние два года я побывал в каждом из 12 миллионников нашей необъятной.
конечно же речь не об интимных отношениях, но откровенных разговоров было много и никаких завышенных требований я не замечаю.
как и в дикой природе любая половозрелая самка старается позаботится о том, чтобы будущие дети имели место, где они могут быть не только зачаты, но и выращены.вполне логичным выглядит желание видеть рядом с собой самца способного это место организовать и защитить.
вам это кажется несправедливым?
вы хотели бы проявлять свою заботу и любовь без учета этого фактора?
желаете, чтобы о месте проживания ваших будущих детей позаботилась самка или ее папа?
что за желание то получить непременно москвичку? ничего кстати плохого не вижу в том, чтобы в качестве спутницы желать непременно выпускницу МГУ или Гарварда, но тогда вполне логичным было бы начать с того, чтобы позаботиться о "гнезде" где нибудь в районе Мосфильмовской улицы или Хоак-Маунтин-роуд.
дерзайте! и я уверен, у вас все получится