Страницы:
1
2
3
4
5
Ксения, Россия, Москва, 41 год
Ксения, Москва, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
женщины находят радость жизни в детях, забывая о своём, мужчину - это часто отталкивает.
И правильно делают - мудрые женщины! Слишком много примеров, когда женщины устраивают свою жизнь, забывая о воспитании детей, в итоге "теряют детей"
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Tim, Россия, Москва писал:
с москвичками лучше не знакомиться, у них свое видение ситуации и требования гораздо выше чем в среднем по стране. От 70тыс руб в мес - это минимум. А вот в регионах стиуация гораздо дружелюбнее - женщины (да и вообще люди) там проще, жизнь спокойнее. Для семьи лучше с провинциалкой - это надежнее.
Ты где это взял от 70 тыс.? В Москве очень много, кто за тридцатку вкалывает и день и ночь, есть и меньше платят. Меньше телик смотри)))
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
И правильно делают - мудрые женщины! Слишком много примеров, когда женщины устраивают свою жизнь, забывая о воспитании детей, в итоге "теряют детей"
Только тогда нечего пенять на отсутствие любви, Вас используют, для удовлетворения своих потребностей, впрочем как и Вы.
Наталья, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Наталья, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

Это не скорее всего, я же написал, что предыдущий опыт, часто мешает... Не знаю, мне не попадались из-за корыстных целях, в Москву перебраться, чаще, слишком гордые были и самостоятельные, т.е. независимые... Но мы стремимся к независимости и становимся одинокими, женщины находят радость жизни в детях, забывая о своём, мужчину - это часто отталкивает.
А если представить,что часть женщин с удовольствием бы не стремилась к независимости,кабы не вынужденные обстоятельства..?
Ксения, Москва, 41 год.

Только тогда нечего пенять на отсутствие любви, Вас используют, для удовлетворения своих потребностей, впрочем как и Вы.
А что разве все жалуются на отсутствие? Мужчины и без жалоб любят инициативу проявить, у многих грань между реальным и не реальным довольно размыта!
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2013 02:50
Дмитрий, Москва, 48 лет.

А что разве все жалуются на отсутствие? Мужчины и без жалоб любят инициативу проявить.
Ксения, здесь на форуме видно, кто потерял надежду, кто ждёт принца до сих пор... друга любовника чаще всего ищут, отчасти некоторые с мат. поддержкой
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Юго-Западная писала:
А если представить,что часть женщин с удовольствием бы не стремилась к независимости,кабы не вынужденные обстоятельства..?
Наталья, часть женщин выбирает себе мужчин заведомо ниже их соц. экономического статуса, а потом жалуются, что надоело всё тянуть на себе.
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Для Наталья, Москва, м. Юго-Западная:

Наталья, кстати, где на Южке живёте?
Ксения, Москва, 41 год.

Ксения, здесь на форуме видно, кто потерял надежду, кто ждёт принца до сих пор... друга любовника чаще всего ищут, отчасти некоторые с мат. поддержкой
Смеетесь? Действительно думаете, что на этом сайте кто-то из женщин будет искать друга любовника, маразм.
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Смеетесь? Действительно думаете, что на этом сайте кто-то из женщин будет искать друга любовника, маразм.
Почему? Видел и слышал.
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Для Ксения, Россия, Москва:

Ксения, судя по вашей анкете, непонятно, зачем Вы здесь...
Ксения, Москва, 41 год.

Ксения, судя по вашей анкете, непонятно, зачем Вы здесь...
Это вам просто не дано понять, вы, видимо, считаете, что весь мир зациклен на вас)
Tim, Россия, Москва, 42 года
Tim, Москва, 42 года.

Ты где это взял от 70 тыс.? В Москве очень много, кто за тридцатку вкалывает и день и ночь, есть и меньше платят. Меньше телик смотри)))
так я и не спорю)

От 70 - это требования москвичек, это имелось в виду.
Дмитрий, Москва, 48 лет.

так я и не спорю) От 70 - это требования москвичек, это имелось в виду.
С чего ты взял, что это требование москвичек? Не с теми знакомишься, я лично знакомился, никаких таких требований не было.
Tim, Россия, Москва, 42 года
Tim, Москва, 42 года.

С чего ты взял, что это требование москвичек? Не с теми знакомишься, я лично знакомился, никаких таких требований не было.
еще раз обращаю внимание - это в среднем по городу, в большинстве случаев, но не у всех. Простая статистика.

пс. я тоже знаю нормальных, которые не выставляют счетов, но увы они в меньшинстве.
Людмила, Россия, Йошкар-Ола, 53 года
Людмила, Йошкар-Ола, 53 года.

А у меня еще никто не спросил,где я живу ))))))
Всех устраивает в анкете г . Салехард. Некоторые узнали.что живу в тундре.1000км от Салехарда . А где мой дом.где вообще я живу-видимо неинтересно ))))) Зато.интересно.какая у меня зарплата и есть ли для мужчин работа! Север!
Андрей, сделай так.чтоб женщина к тебе закрыв глаза побежала! А не искать москвичек и разочаровываться ! Они все правильно делают. Слишком много уж халявщиков .
Дмитрий, Москва, 48 лет.

еще раз обращаю внимание - это в среднем по городу, в большинстве случаев, но не у всех. Простая статистика. пс. я тоже знаю нормальных, которые не выставляют счетов, но увы они в меньшинстве.
Статистика, статистика - это как посмотреть на неё...
*, -, 30 лет
*, -, 30 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Не люблю Москву, и чего все сюда едут? дышать нечем, природы нет никакой, люди недовольные, никакой тишины ни днем ни ночью.
+100
Мы тоже на Академической живем. Из-за ребенкиной школы. Жду не дождусь, когда же он выучится и можно будет перебраться куда-нибудь в деревню smile_rt_40.png Только это еще не скоро будет...
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Юля, честное слово, никакой предвзятости, НО вы не считаете, что это из-за вашего откровенно-навязчивого поведения, я несколько ваших комментариев читала к фотографиям мужчин.. надеюсь они удаляются не из страха!
А зачем вы читаете мои комментарии ? По моему вы тут ничего не ищите ,а по мужским анкетам лазиете ? Или вы за мной следите? А по вашим комментариям я поняла что вы либо плохо воспитаны либо не вполне адекватная biggrin_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 49 лет
Надежда, Москва, 49 лет.

От 70 - это требования москвичек, это имелось в виду.
Уже в списке требований к выбору кандидатов размер допустимого минимума в денежном эквиваленте оговаривается? blink_rt_40.gif Похоже я безнадежно отстала от жизни.))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр