загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Как познакомится с мужчиной, если у тебя есть ребенок?
Страницы:
1
2
3
4
5
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Для Виктор, Россия, Москва:

не парься москвич.
решил пиариться?познавай мир всеми фибрами души и тела.а не пости тут по-глупому.

имей СВОЮ ТОЧКУ зрения.

добавил:
не читал всю тему.автор жжет,как юнец.пиши уж своими словами ,что ли,что бы на Тебя обратили....
Сообщение отредактировал Сашка, Кукуево (автор поста) 12.06.2011 03:50
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Эсти, Лесное озеро писала:
Я и с мамой-то не поведу знакомится вот так вот сразу,только когда отношения уже сложатся.А уж с ребенком тем более.
Хорошая аналогия
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Эсти, Лесное озеро писала:
А я согласна.Мужчина впервую очередь выбирает женщину,а ребенок...Ну это же ваш ребенок,зачем перекладывать ответственность.Я и с мамой-то не поведу знакомится вот так вот сразу,только когда отношения уже сложатся.А уж с ребенком тем более.
Мама с вами жить не будет, а ребенок?
Ирина, Россия, Москва, 39 лет
Ирина, Москва, 39 лет.

Все гораздо проще-мы забывем это, мы слишком зависим от окружения(но не признаемся себе)-ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО,так? Ларчик просто открывается-ОТНОСИСЬ К ДРУГИМ ТАК, КАК ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ. Не хочешь мамочку-стань папочкой, т.е. отвественным, взрослым,любимым,НО многие мужчины считают это принуждением, приказами и т.д (ведь так сказал ему лучший друг(или в кино увидел-услышал)ему НАДО верить),не хочешь что бы тебя использовали-не используй других сам, расставь точки над i, поговори (но это не мужское дело говорить, так ведь думают многие) и т.д. Но где то "в глубине души" звучит-это неприлично,так нельзя, так никто не делает(ведь Вы себе это говорите, признайтесь(хотя бы в душе)) и .....Появилась проблема- как показать другим(т.е сыграть роль) крутого, ни от никого зависящего человека,умного,хорошего, но...очень одиного(а вот это признает не каждый, даже в душе). Какой из этого вывод-не играйте собой,ВЫ не ИГРУШКА, раставьте свои приоритеты-какой Вы настоящий-добрый, ласковый, застенчивый, крикливый, эгоистичный, забитый, воинственный, хозяйственный, не очень хозяйственный..... И ищите женщину по таким же критериям, и не обижайтесь, если она Вам не понравится(ведь мы то,что не нравится в нас видим в других, как в отражении), а хотите лучшую-станьте лучшим! Поспрашивайте тех, кто счастлив в браке-что они для этого делают, а не тех, кто на крутой тачке и каждый день меняющий баб, а попавший в аварию -одинокий и никому не нужный.... Никто не говорит что это легко и просто,но такова жизнь-или ты ее, или она тебя под себя!
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2011 09:22
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Наверное нет таких женщин, которые не оставляли бы дитё с няней, или бабушкой, хоть иногда. Но полноценное общение с мужчиной - это не 2 часа в неделю. Куда же предполагается регулярно изолировать ребенка (ребёнков!!) на время встреч?
Ксюш,по поводу полноценного общения.мне кажется женщине нужно определиться со своими возможностями.что для нее главнее ширинка или ребенок.а во многом автор прав.озвучить что у тебя есть ребенок нужно,но напрягать нельзя.также можно объяснить я буду уделять тебе время,когда у меня будет возможность и не торопить события.
Оксана, Самара, 48 лет.

Мама с вами жить не будет, а ребенок?
а почему при шапошном знакомстве сразу нужно примерять роль отца и мужа?нужен не один месяц чтобы завязались хоть какие то отношения.мы порой живем годами бок о бок и не знаем друг о друге в полной мере.а все говно вылазиет в экстренных ситуациях.а тащить в свою семью через месяц общения я считаю неправильно
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Ну не будет мужчина хорошо относится к вашему ребенку,если ему и на вас-то по большому счету наплевать.Ну приведете вы его в дом,дети очень быстро привязываются,а дядя раз пришел,второй пришел,а на третий вы ему надоели,и пошел он новые приключения искать.А ребенок уже ждет его...И не понимает,куда исчезают папы,дяди...Поэтому и знакомить с ребенком надо,когда уже вы сами с мужчиной определились,что любите,хотите быть вместе всерьез и надолго.Тогда и отношения с ребенком сложатся сами собой,легко и непринужденно.Вот ткое мое мнение.
Анжела, Россия, Тверь, 36 лет
Анжела, Тверь, 36 лет.

Виктор, расскажите про два термина:
1.Ответственность
2.Мамочка
Спасибо air-kiss_rt_46.gif
Виктор, Россия, Москва, 44 года
Виктор, Москва, 44 года.

Я могу рассказать про "мамочку" - эта тема, как вижу, заинтересовала народ. Дело в том, что для облегчения текста я выкинул из него несколько описательных кусочков, один из них был как раз про это:

У многих мужчин мать подавляла отца. Я делал опрос, среди всех мужчин «МАТЬ – ГЛАВА СЕМЬИ» была у 60 %. Грубо говоря, 60 % мужчин – подкаблучники.

Я спрашиваю на тренинге:

– Ребята, у кого было так, что мать говорила отцу что-то вроде: «Куда пошел? Ну-ка, вернись, скажи, куда идешь? Опять с Валиком встречаться? А ты ковры выбил?»

60 % мужчин видели, как мать отца подавляет, им руководит. И этого, в силу мужской своей природы, они не хотят.

А про ответственность - это в двух словах в комментариях не напишешь, большая тема. =)
Анжела, Тверь, 36 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Я могу рассказать про "мамочку" - эта тема, как вижу, заинтересовала народ. Дело в том, что для облегчения текста я выкинул из него несколько описательных кусочков, один из них был как раз про это: У многих мужчин мать подавляла отца. Я делал опрос, среди всех мужчин «МАТЬ – ГЛАВА СЕМЬИ» была у 60 %. Грубо говоря, 60 % мужчин – подкаблучники. Я спрашиваю на тренинге: – Ребята, у кого было так, что мать говорила отцу что-то вроде: «Куда пошел? Ну-ка, вернись, скажи, куда идешь? Опять с Валиком встречаться? А ты ковры выбил?» 60 % мужчин видели, как мать отца подавляет, им руководит. И этого, в силу мужской своей природы, они не хотят. А про ответственность - это в двух словах в комментариях не напишешь, большая тема. =)
Ну вот.теперь гораздо понятнее...я лично,полностью солидарна с Вашим текстом в данной теме.
Ко мне большинство мужчин приходит...и сделала я такой вывод и поняла:
Мужчины не любят объяснять...т.е даже вот вы написали Мамочка, а многие бы не так поняли,и возмущения...хотя вы имели ввиду совершенно другое.
Мужчина создание сильное,а женщина слабое, поэтому некоторые Ваши фразы, имеют для нас другое представление.Например,ответственность.Женщина подумает,что вы не хотите работать,содержать семью , смотреть за детьми... а Вы,опять же имели совершенно другое...
Потом, многие женщины думают,что если мужчина уехал, и выключил телефон,то это значит,что он 100% уехал изменять... biggrin_rt_40.png
Достаточно просто перефразировать Ваши пункты на женский язык,и получится понятный и не грубый текст для восприятия женщинамsmile_rt_40.png
Виктор, Москва, 44 года.

Про ответственность: Понял, как сформулировать это в двух словах.

Быть ответственным - это значит быть причиной событий, а не следствием.

Я могу быть ответственным за кого-либо, если мне позволяют быть причиной. То есть, к прмиеру: я могу отвечать за образование ребёнка - но тогда я должен решать, в какую школу ему ходить и что учить. Тогда - я отвечаю и за причину, и за следствие. Женщины же хотят, чтобы решения принимали они, а ответственность чувствовал мужчина. Общаясь с одинокими матерями - это очень явно чувствуется...

"Мне разрешают видеть ребёнка только по выходным, пару часов в неделю. Тогда почемуо я должен чувствовать вину за то, что у ребёнка что-то там в школе не ладится?"

Примерно так, да =) Всем хорошего дня!
Анжела, Тверь, 36 лет.

Про ответственность: Понял, как сформулировать это в двух словах. Быть ответственным - это значит быть причиной событий, а не следствием. Я могу быть ответственным за кого-либо, если мне позволяют быть причиной. То есть, к прмиеру: я могу отвечать за образование ребёнка - но тогда я должен решать, в какую школу ему ходить и что учить. Тогда - я отвечаю и за причину, и за следствие. Женщины же хотят, чтобы решения принимали они, а ответственность чувствовал мужчина. Общаясь с одинокими матерями - это очень явно чувствуется... "Мне разрешают видеть ребёнка только по выходным, пару часов в неделю. Тогда почемуо я должен чувствовать вину за то, что у ребёнка что-то там в школе не ладится?" Примерно так, да =) Всем хорошего дня!
Женщина бывает,"не до конца готова" к новым отношениям,тогда у нее и есть чувство страха..пусть и так выражается.
Когда она готова, она будет очень гордиться тем.что мужчина хочет заняться образованием или др., ребенка.
"Мне разрешают видеть ребёнка только по выходным, пару часов в неделю. Тогда почемуо я должен чувствовать вину за то, что у ребёнка что-то там в школе не ладится?"

для того,что-бы это понять.надо родиться женщиной biggrin_rt_40.png
женщина-чувства...мужчина-логика
знаете,вот я ненавижу откладывать деньги, экономить,трачу все подряд,на все,что на глаза попадется....раньше терпеть не могла мужчин.которые откладывают деньги,в чем-то отказывают, не тратят на женские "ежедневные" прихоти..а потом , поняла,что мне именно такой и нуженsmile_rt_40.png))как говориться, вторая половина, разные, но дополняющие...т.к это моя "неправильная" черта , поэтому ее нужно исправлять,а кто сделает лучше мужчин?никтоsmile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Анжела, Россия, Тверь (автор поста) 12.06.2011 13:38
Виктор, Москва, 44 года.

Анжела, Россия, Тверь писала:
Женщина подумает,что вы не хотите работать,содержать семью , смотреть за детьми...
Вот, собственно, и ответ =) Большинство женщин (на этом форуме так точно) хочет, чтобы мужчина содержал семью, а не управлял ей. Ну, как в бизнесе - "давайте вы нам денег дадите, но в управление фирмой лезть не будете, всё равно не понимаете в этом" Хм.... а с чего я буду давать деньги, если не я решаю, куда их тратить? =)

И с пунктом "смотреть за детьми" та же история =) Ну кто из матерей (сидящих на этом форуме) согласится отдать ребёнка мужчине, и не будет каждые пять минут говорить: "Ой, ты всё не так делаешь!" =))
Анжела, Тверь, 36 лет.

Вот, собственно, и ответ =) Большинство женщин (на этом форуме так точно) хочет, чтобы мужчина содержал семью, а не управлял ей. Ну, как в бизнесе - "давайте вы нам денег дадите, но в управление фирмой лезть не будете, всё равно не понимаете в этом" Хм.... а с чего я буду давать деньги, если не я решаю, куда их тратить? =) И с пунктом "смотреть за детьми" та же история =) Ну кто из матерей (сидящих на этом форуме) согласится отдать ребёнка мужчине, и не будет каждые пять минут говорить: "Ой, ты всё не так делаешь!" =))
И с пунктом "смотреть за детьми" та же история =) Ну кто из матерей (сидящих на этом форуме) согласится отдать ребёнка мужчине, и не будет каждые пять минут говорить: "Ой, ты всё не так делаешь!" =))
если это ОПРОС,то я отвечаю: Я не буду названивать и объяснять что и как...я никогда не буду жить и дружить с теми,кому не смогу доверить своего ребенка.

по-поводу содержания семьи...
мужчина и женщина должны делать это вместе..я даже и подумать не могла,что вы возьмете это исключительно в счет мужчинамsmile_rt_40.png))опять же,женщина чувства,мужчина логика...мама дарит тепло,нежность, оба родителя любовь , воспитание таланта,отец воспитывает знания и сообразительность..это мое мнение...
по поводу бизнеса:моих партнеров именно такой вариант устраиваетsmile_rt_40.png))спорный вопросsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анжела, Россия, Тверь (автор поста) 12.06.2011 13:45
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет.

Оксана, Самара, 48 лет.

а я хочу чтобы мой мужчина был причиной событий,а не следствием.и хочу чтобы он сам все решал.это и есть быть замужней женщиной.сидеть дома,печь пироги и заниматься семьей.
Анжела, Тверь, 36 лет.

Оксана, Россия, Самара писала:
а я хочу чтобы мой мужчина был причиной событий,а не следствием.и хочу чтобы он сам все решал.это и есть быть замужней женщиной.сидеть дома,печь пироги и заниматься семьей.
у всех по-разномуsmile_rt_40.png

Ксюш,по поводу полноценного общения.мне кажется женщине нужно определиться со своими возможностями.что для нее главнее ширинка или ребенок.а во многом автор прав.озвучить что у тебя есть ребенок нужно,но напрягать нельзя.также можно объяснить я буду уделять тебе время,когда у меня будет возможность и не торопить события.
Мне кажется, ребенок и мужчина идут в разных плоскостях, и не должны конкурировать между собой, тоесть делать выбор ИЛИ ребенок, ИЛИ мужчина, это несколько противоестественно, по крайней мере для традиционной семьи. И грустно для остальных семей.
И если женщина (или мужчина) преподносит себя в начале отношений в некоторой изоляции от ребенка, удастся ли потом перевести отношения в другое русло?

а почему при шапошном знакомстве сразу нужно примерять роль отца и мужа?нужен не один месяц чтобы завязались хоть какие то отношения.мы порой живем годами бок о бок и не знаем друг о друге в полной мере.а все говно вылазиет в экстренных ситуациях.а тащить в свою семью через месяц общения я считаю неправильно
Естественно не надо сразу примерять роль отца и мужа, и с мамой знакомить тоже. Но прятать ребенка до самой помолвки?...
Анжела, Тверь, 36 лет.

Мне кажется, ребенок и мужчина идут в разных плоскостях, и не должны конкурировать между собой, тоесть делать выбор ИЛИ ребенок, ИЛИ мужчина, это несколько противоестественно, по крайней мере для традиционной семьи. И грустно для остальных семей. И если женщина (или мужчина) преподносит себя в начале отношений в некоторой изоляции от ребенка, удастся ли потом перевести отношения в другое русло?
иногда люди бывают разные,кто-то молчит,но делает,кто-то просто болтает.кто-то и болтает и делает.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр