Про ответственность: Понял, как сформулировать это в двух словах.
Быть ответственным - это значит быть причиной событий, а не следствием.
Я могу быть ответственным за кого-либо, если мне позволяют быть причиной. То есть, к прмиеру: я могу отвечать за образование ребёнка - но тогда я должен решать, в какую школу ему ходить и что учить. Тогда - я отвечаю и за причину, и за следствие. Женщины же хотят, чтобы решения принимали они, а ответственность чувствовал мужчина. Общаясь с одинокими матерями - это очень явно чувствуется...
"Мне разрешают видеть ребёнка только по выходным, пару часов в неделю. Тогда почемуо я должен чувствовать вину за то, что у ребёнка что-то там в школе не ладится?"
Примерно так, да =) Всем хорошего дня!
Женщина бывает,"не до конца готова" к новым отношениям,тогда у нее и есть чувство страха..пусть и так выражается.
Когда она готова, она будет очень гордиться тем.что мужчина хочет заняться образованием или др., ребенка.
"Мне разрешают видеть ребёнка только по выходным, пару часов в неделю. Тогда почемуо я должен чувствовать вину за то, что у ребёнка что-то там в школе не ладится?"
для того,что-бы это понять.надо родиться женщиной
женщина-чувства...мужчина-логика
знаете,вот я ненавижу откладывать деньги, экономить,трачу все подряд,на все,что на глаза попадется....раньше терпеть не могла мужчин.которые откладывают деньги,в чем-то отказывают, не тратят на женские "ежедневные" прихоти..а потом , поняла,что мне именно такой и нужен
))как говориться, вторая половина, разные, но дополняющие...т.к это моя "неправильная" черта , поэтому ее нужно исправлять,а кто сделает лучше мужчин?никто
))