Ответьте честно, если по обстоятельствам, Ваши дети не живут с Вами, а мужчина имеет ребенка инвалида, вы будете рассматривать с ним семью? А если ребенок инвалид - прикованный? Конечно сразу мысли, свесит все на меня.... Не нужно разделять пол, вопрос лишь в возможности радости ежедневной. Что касается бросил родной папа, что под словом бросил? Финансово покрывает половину расходов ребенка, в том числе з.п. няни-сиделки? Либо отказался с Вами в одну постель ложиться и в одном доме жить? Финансо
а почему нет? Андрей у женщин немного другой подход к этому. знаю много примеров когда женщины сходились с мужчиной имеющего не одного ребенка. и как правило-не бросали его потом.
я лично-не боюсь мужчины с детьми.считаю это даже интересней-большая семья.
АНДРЕЙ! ЭТО КАК ПОНИМАТЬ:
Что касается бросил родной папа, что под словом бросил? Финансово покрывает половину расходов ребенка, в том числе з.п. няни-сиделки? Либо отказался с Вами в одну постель ложиться и в одном доме жить?
специально для вас,Андрей! я кроме дочери имею еще сына,которого выучила в институте и сейчас он в армии. алименты я не брала с мужа ни копейки.единственным моим условием было,чтобы сын общался с бабушкой и дедушкой отца. у меня была великолепная свекровь! 14 лет сама ращу неходячего ребенка,виной болезни которого-две ошибки наших медиков! ни на кого я не перекладываю этой ответственности,ни от кого никогда не просила ничего! родной отец ребенка не платит ни копейки ни алиментов ни за какие-либо лекарства ни за каких нянь и сиделок.. я НИКОГДА НЕ НАДЕЮСЬ на помощь кого-либо.
ну про постель-это ВАЩЩЕ ПРОСТО ОТПАД!!!! у вас с этим проблемы чтоли? один в алкоголизме обвиняет. второй в вымогательстве финансовом и с-суальном...
мальчики,контролируйте свои эмоции чтоли
![mosking_rt_50.gif](/upload/smiles/mosking_rt_50.gif)