Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ася, Россия, Светогорск, 41 год
Ася, Светогорск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
На занятиях танцами? Как в танке
umnik2_rt_46.gif Тяжелый случай. biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ася, Россия, Светогорск писала:
Тяжелый случай.
Так зачем усложнять? Пока тепло, можно и с книжкой в парке посидеть....
Да много ещё чего!

Зы А у вас на танцах ничейные мужики в избытке? Везучки sm260.gif
Ася, Россия, Светогорск, 41 год
Ася, Светогорск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Так зачем усложнять? Пока тепло, можно и с книжкой в парке посидеть.... Да много ещё чего! Зы А у вас на танцах ничейные мужики в избытке? Везучки
Так и я про что.Возможностей до фига,было бы желание. sorry_rt_48.gif Полтора землекопа на 10 д.Я думала,что в столице их полно. sorry_rt_48.gif А тут... cray_rt_62.gif
Тамара Патина, Россия, Москва, 40 лет
Тамара Патина, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Нелидово писал:
А как ограничения по возврасту?
Рассмотрю варианты
СТАВР, Россия, Москва, 58 лет
СТАВР, Москва, 58 лет.

Алёна, Россия, Дмитров писала:
Они и так в шоколаде, а тут Вы ещё с такими лозунгами))
кто в шоколаде...кто в дерьме....кто в заднице....у каждого своё место.
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

Маша, Россия, Москва писала:
Аха-ха. Тимур, хватит читать всякий бред в инете! Посмотрите лучше вокруг! Женщины раньше уходят на пенсию? Не беспокойтесь, Путин скоро это исправит – все будут работать до 60 лет, без права на пенсию. Несправедливость системы алиментов и поддержки детей? Да вы же бегаете от алиментов, не говоря уже о какой-то поддержке детей))) В Америке, кстати, алименты еще и на бывшую жену полагаются))) Что за бред про беременность желательную и нежелательную? Вступите в брак и рожайте детей! Либо
как много умных мыслей.. браво!!! спасибо smile_rt_40.png оказывается не одна я разочаровалась в наших мужчинах
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
как много умных мыслей.. браво!!! спасибо оказывается не одна я разочаровалась в наших мужчинах
Нет ни одной мысли умной, вы разочаровались в мужчинах, а они в вас, что теперь, всех под одну гребёнку будем записывать.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Нет ни одной мысли умной, вы разочаровались в мужчинах, а они в вас, что теперь, всех под одну гребёнку будем записывать.
ну во мне тут еще никто не разочаровался из мужчин.. еще поводов не было никаких smile_rt_40.png)) я тут пока только дружу со всеми.. а вот про Мужчин.. они все-таки есть.. русские мужчины, которые живут на кавказе.. я уже писала об этом... такие как вы мне совсем неинтересны.. обиженные на судьбу.. постоянно всем недовольные, скрипящие на всех без разбора женщин... когда же вы уже угомонитесь? хоть с одной бы встретились.. .. сколько можно со всеми ругаться и злобствовать? такого как вы наверное больше двух часов трудно выдержать в живом виде.. sad_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 48 лет.

ну во мне тут еще никто не разочаровался из мужчин.. еще поводов не было никаких )) я тут пока только дружу со всеми.. а вот про Мужчин.. они все-таки есть.. русские мужчины, которые живут на кавказе.. я уже писала об этом... такие как вы мне совсем неинтересны.. обиженные на судьбу.. постоянно всем недовольные, скрипящие на всех без разбора женщин... когда же вы уже угомонитесь? хоть с одной бы встретились.. .. сколько можно со всеми ругаться и злобствовать? такого как вы наверное больше двух ч
Езжайте к своим "русским", туда вам и дорога, сами здесь обиженные сидите. Я что, какую-то вам симпатию выражаю, вроде совершенно наоборот, а ваши выводы, лишь ваше мнение, основанное на вашем больном представлении. И что не спим, пишем, отвечаем, вроде неинтересен же, Татьяна?
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2014 03:00

Езжайте к своим "русским", туда вам и дорога, сами здесь обиженные сидите. Я что, какую-то вам симпатию выражаю, вроде совершенно наоборот, а ваши выводы, лишь ваше мнение, основанное на вашем больном представлении. И что не спим, пишем, отвечаем, вроде неинтересен же, Татьяна?
да действительно неинтересны.. ковыряю ваш больной мозг.. но это наверное бесполезно... всего наилучшего.. вам больше отвечать не буду ... smile_rt_40.png отпускаю вас с миром
Дмитрий, Москва, 48 лет.

да действительно неинтересны.. ковыряю ваш больной мозг.. но это наверное бесполезно... всего наилучшего.. вам больше отвечать не буду ... отпускаю вас с миром
Что вы заладили, неинтересны, я что, как-то проявляю симпатию к вам, ложитесь уже отдыхать, Татьяна, спокойной ночи и приятных снов, будет у вас счастье конечно, а остальное потом поймёте.

Что вы заладили, неинтересны, я что, как-то проявляю симпатию к вам, ложитесь уже отдыхать, Татьяна, спокойной ночи и приятных снов, будет у вас счастье конечно, а остальное потом поймёте.
я днем выспалась.. а вам идет противогаз... носите не снимая! smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 48 лет.

я днем выспалась.. а вам идет противогаз... носите не снимая!
Обязательно))) Я тоже днём выспался
Tимyp, Россия, Москва, 43 года
Tимyp, Москва, 43 года.

как много умных мыслей.. браво!!! спасибо оказывается не одна я разочаровалась в наших мужчинах
Да нет там умных мыслей. Просто бомбануло у нее. И не поленилась такой текст напечатать - потратила свои ресурсы на это, пытаясь переубедить. lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Сергей, хочу в Россию, 52 года
Сергей, хочу в Россию, 52 года.

Тамара Патина, Россия, Москва писала:
Познакомлюсь с парнем...лет тридцати,тридцати пяти Буду любить,опекать,кормить,вывозить на природу и т.п.
Я бы сказал "ОТДАМСЯ В ХОРОШИЕ (женские / мужские) РУКИ.
Хотя с другой стороны. Мы ищем человека с которым нам будет интересно. А что мы способны дать человеку взамен? (кроме личных выгод). Сделать так, чтобы ему / ей было интересно с нами.
Маша, Россия, Москва, 36 лет
Маша, Москва, 36 лет.

Tимyp, Россия, Москва писал:
Да нет там умных мыслей. Просто бомбануло у нее. И не поленилась такой текст напечатать - потратила свои ресурсы на это, пытаясь переубедить.
там действительно нет умных мыслей, просто наблюдения из жизни....и никого не пыталась переубедить. к пустой голове руку не прикладывают mosking_rt_50.gif
Дмитрий, Москва, 48 лет.

там действительно нет умных мыслей, просто наблюдения из жизни....и никого не пыталась переубедить. к пустой голове руку не прикладывают
Для некоторых здесь, там мудрость оказывается)))
Tимyp, Россия, Москва, 43 года
Tимyp, Москва, 43 года.

там действительно нет умных мыслей, просто наблюдения из жизни....и никого не пыталась переубедить. к пустой голове руку не прикладывают

то что мужчины стали похожи на женщин, пивные животы у каждого первого? они еще ими гордятся.. единицы, кто ходит в тренажерки.. остальные пьют пиво... или это неправда??smile_rt_40.png на нашем сайте есть подтянутые мужчины? или сохнут от злости... или лень еду готовить sad_rt_40.png(( .. накаченных тут нет.. все сидят за компом ... в основном.. не вижу ни одного с фигурой нормальной, с кубиками на прессе sad_rt_40.png((( а толстопузиков полно..
а вот на кавкааааааазе... так там на мужчин приятно смотреть... smile_rt_40.png точно также как в сербии.. черногори.. smile_rt_40.png и одеты они прилично.. и ведут себя достойно
Дмитрий, Москва, 48 лет.

то что мужчины стали похожи на женщин, пивные животы у каждого первого? они еще ими гордятся.. единицы, кто ходит в тренажерки.. остальные пьют пиво... или это неправда?? на нашем сайте есть подтянутые мужчины? или сохнут от злости... или лень еду готовить (( .. накаченных тут нет.. все сидят за компом ... в основном.. не вижу ни одного с фигурой нормальной, с кубиками на прессе ((( а толстопузиков полно..а вот на кавкааааааазе... так там на мужчин приятно смотреть... точно также как в сербии..
Татьяна, а здесь прям вал красивых и подтянутых женщин, не смешите. И на Кавказе полно с животиками, и наркоманов тоже хватает, если не в курсе, но раз они вам больше всего любы, езжали бы туда, чего здесь то сидим, кого высматриваем.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр