Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Олеся, Россия, Пушкино, 45 лет
Олеся, Пушкино, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ожидаемый ответ, на большее вас не хватает, свои проблемы не приписывайте другим.
Дим, если я не захотела вам дать свой номер телефона, и не захотела встречаться (думаю, как и большинство дам на сайте..), это не повод хамить.. мне есть из кого выбирать, вас я не выбрала... успокойтесь...
Tимyp, Россия, Москва, 43 года
Tимyp, Москва, 43 года.

Олеся, Россия, Пушкино писала:
еще один отшитый-обиженный... Тимур, так это не ваша забота!
да, но ведь пока что мы видим здесь только обиженную самку smile_rt_40.png
Олеся, Пушкино, 45 лет.

Сергей, хочу в Россию писал:
Олеся и Дмитрий. Вы перешли на личности... Не увлекайтесь. Мне кажется что ТАМАРА (Топик Стартер) уже нашла своего принца. И развлекается с ним где нибудь на Мальдивах. О чём спор друзья?
Сергей.. на личности перешли обиженные мужчины... почему же потом они удивляются, что противны женскому полу... лучше бы задумались, почему так... чем больше читаю форумы, тем больше негатива к мужчинам у меня появляется... и здесь мужчины, которые хотят создать семью?? сомневаюсь! есть лишь единичные адекватные случаи (вы в том числе), но основная масса, увы, не вызывает ничего, кроме жалости...
Олеся, Пушкино, 45 лет.

Tимyp, Россия, Москва писал:
да, но ведь пока что мы видим здесь только обиженную самку
очередная демонстрация недалекости и низкого уровня интеллектуального развития... Видать давно никто "не дает"...Пичалька прям... Тимур, почитайте книжки что-ли... голова нужна не только чтобы в нее есть...
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Пушкино (автор поста) 10.08.2014 20:48
Сергей, хочу в Россию, 52 года
Сергей, хочу в Россию, 52 года.

Для Олеся, Россия, Пушкино:

Спасибо за тёплые слова.
На счёт обиженных.. Я вижу двоих (к сожалению). не одного... Вопрос.. Кто будет умней?
Тамара Патина, Россия, Москва, 40 лет
Тамара Патина, Москва, 40 лет.

Товарищи,Вы забыли о самом главном...теме и опросе
Tимyp, Россия, Москва, 43 года
Tимyp, Москва, 43 года.

очередная демонстрация недалекости и низкого уровня интеллектуального развития... Видать давно никто "не дает"...Пичалька прям...
ну куда ж нам до вас то wink_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

ну вот, доругались до удаления анкеты... грустно ((
остается надеяться: все что не делается, - к лучшему
удалюсь и я... на вечерний ритуал длиной в 2 часа. обещаю вернуться smile1_rt_40.png

может, и Олеся передумает?... С местными такое случается
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Дим, если я не захотела вам дать свой номер телефона, и не захотела встречаться (думаю, как и большинство дам на сайте..), это не повод хамить.. мне есть из кого выбирать, вас я не выбрала... успокойтесь...
А с чего взяли, что я вас выбрал, не слишком много возомнили, Олеся?
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ну вот, доругались до удаления анкеты... грустно ((остается надеяться: все что не делается, - к лучшемуудалюсь и я... на вечерний ритуал длиной в 2 часа. обещаю вернуться может, и Олеся передумает?... С местными такое случается
А кто ругался, сидят обиженные здесь и всех мужчин хают, что хотели в ответ получить, слова любви?
Маша, Россия, Москва, 36 лет
Маша, Москва, 36 лет.

Тамара Патина, Россия, Москва писала:
Товарищи,Вы забыли о самом главном...теме и опросе

Маша, Москва, 36 лет.

А кто ругался, сидят обиженные здесь и всех мужчин хают, что хотели в ответ получить, слова любви?
Маша, Москва, 36 лет.

Tимyp, Россия, Москва писал:
ну куда ж нам до вас то

мужики как куры - 20 метров от дома и уже ничей)))
Сообщение отредактировала Маша, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2014 21:41
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Для Маша, Россия, Москва:

А кто мешает, Маша? И кто не может? А так, я тоже самое и про женщин могу сказать, не можешь сделать мужчину счастливым, нечего здесь своё фи высказывать.
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Для Маша, Россия, Москва:

Маша, что здесь ищите, девушку, если исходить из вашей анкеты, здесь вроде не сайт с-с меньшинств или просто мазохизмом занимаетесь и ждёте грубость в ответ?
Маша, Москва, 36 лет.

А кто мешает, Маша? И кто не может? А так, я тоже самое и про женщин могу сказать, не можешь сделать мужчину счастливым, нечего здесь своё фи высказывать.
ну, первым про нелегкую мужскую долю тут Тимур начал)))
Маша, Москва, 36 лет.

Маша, что здесь ищите, девушку, если исходить из вашей анкеты, здесь вроде не сайт секс меньшинств или просто мазохизмом занимаетесь и ждёте грубость в ответ?
у вас больное воображение, если делаете такие выводы из пустой анкеты...
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Маша, Россия, Москва писала:
ну, первым про нелегкую мужскую долю тут Тимур начал)))
Тимур, начал, так наболело просто, здесь всё, это постоянно, обиды и война полов))) Не надо так близко воспринимать, хоть и ругаемся мы здесь часто большинство, но в целом хорошие люди.
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Маша, Россия, Москва писала:
у вас больное воображение, если делаете такие выводы из пустой анкеты...
Я не делаю таких выводов, так выдаёт сайт, познакомлюсь с девушкой, где находитесь представляете, аккуратнее надо быть в том, что пишите, не берите в голову, конечно грубо написал, извините give-rose_rt_60.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Мария, Санкт-Петербург, 46 лет.
Замужем

так выдаёт сайт,
Дмитрий, где он такое выдает ? Я не увидела. Может, я и про свою анкету чего не знаю unsure_rt_40.gif?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр