загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Прежде чем ломать голову, пытаясь уместить туда этичность данного намерения, лучше сначала просто понять - это технически не осуществимо. Ну не наберется 4-х нормальных мужчин, готовых к такому виду ... э... сотрудничества. Можно конечно к каждому по разу, а потом следующих искать... Мамба ждет вас!))) (не вас, а теоретическую путешественницу).
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Лань, Россия, Тундра писала:
Как вам такая темка: хочу обзавестись 4-мя близкими, ну очень близкими, друзьями, в 4-х разных городах, для: 1. Любви! 2. Приятного общения, расширения кругозора...! 3. Воспитания ребенка! 4. Поддержания тонуса, морально-физического! Все это от того, что поняла, разом все перестроить готовы, далеко, не многии, возможно и я, тоже. Я-лично, люблю путешествовать, поэтому 1 раз в квартал, очень было-б не плохо съездить к приятному человеку, возможно и любимому...провести незабываемую недельку, заодно посмотреть достопримечательности, возможно и совместные поездки на отдых. Если одного-любимого, то ему будет накладненько, нас катать раз в квартал, а так, получается, раз в год, и "овцы-целы и волки-сыты!" Как вам такой раскладец, девочки и мальчики! А то, "воскресный папа...!"!!"
Так вот что значат слова "любить по русски!")))))
Zott, Россия, Москва, 47 лет
Zott, Москва, 47 лет.

Для Лань, Россия, Тундра:

Автора можно понять. Сейчас или уже никогда.
Поэтому и готова пуститься во все тяжкие. Только сомневаюсь, что найдутся охотники... микрофлорой меняться.
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Ксения, Россия, Пермь писала:
Прежде чем ломать голову, пытаясь уместить туда этичность данного намерения, лучше сначала просто понять - это технически не осуществимо. Ну не наберется 4-х нормальных мужчин, готовых к такому виду ... э... сотрудничества. Можно конечно к каждому по разу, а потом следующих искать... Мамба ждет вас!))) (не вас, а теоретическую путешественницу).
Найти можно, но только вот если она будет им рассказывать о том что вот я там была месяц назад у того то, ну он мне друг, для отдыха, так у него там такое есть, а у тебя есть?))))
Zott, Россия, Москва, 47 лет
Zott, Москва, 47 лет.

Ну не наберется 4-х нормальных мужчин, готовых к такому виду ... э... сотрудничества.
Ага. Друзья-однополчане. Молочные братья, блин smile_rt_40.png
константин, Россия, Гатчина, 46 лет
константин, Гатчина, 46 лет.

Конечно, это дело каждого!
Но есть большое,НО.
А если вам такой человек встретится, как смотреть ему в глаза?
Извени любимый, я тут, пол страны изездила! smile_rt_40.png
Но, ты мой единственный!!!! biggrin_rt_40.png

МИЛЫЕ И КРАСИВЫЕ, ДАМЫ !!
Вообщем, жизнь ВАША !!!
И РЕШАТЬ ВАМ!!!
wink_rt_40.png
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

константин, Россия, Гатчина писал:
Что дальше,продолжение ведь небудет!Потом, пустота в душе. Лучше встретить того единственного, и любимого человека. С ним и путешествовать по миру! Может лучше, просто, сьездить в отпуск ?
Костя, а вы попробуйте...авось понравится..и главное, гнать не нужно, сама уедет smile_rt_40.png

Zott, Россия, Москва писал:
Автора можно понять. Сейчас или уже никогда. Поэтому и готова пуститься во все тяжкие. Только сомневаюсь, что найдутся охотники... микрофлорой меняться.
Владимир, вы как врач говорите со всей ответственностью.. smile_rt_40.png

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
Владимир, вы как врач говорите со всей ответственностью..
Вот кстати не могу не согласиться с Владимиром в этом моменте.
Владимир, что там у нас на ниве медицины кроме кефира хорошего придумали?

Но есть большое,НО. А если вам такой человек встретится, как смотреть ему в глаза? Извени любимый, я тут, пол страны изездила! Но, ты мой единственный!!!!
Неужели не примешь? Своего то человека? Если посчастливится встретиться?
Лань, Россия, Тундра, 53 года
Лань, Тундра, 53 года.

О! Живенько, душещипательно, значит! Мужчинам не комильфо, однако. Так и есть, по их мнению, им разрешается, иметь и жен и любовниц, а нам, значит, только одним довольствоваться. Честно пыталась жить по праведному, аж до 40 годков, теперь поняла, что оказывается, когда их не один(мужчин), очень даже-не плохо, дополняют друг друга. Не отрицаю, даже хочу, по прежнему, одного-единственного, да навсегда, но пока его нет, что лучше сидеть и горевать, или ради "здоровья" абы с кем??? А тут варианты-естественно, только по душе, да с чувством, что-ж тут плохого, а там можа и кто выбъется, из четверки, в лидеры, время покажет...с кем старость коротать в домике у моря.
Лань, Тундра, 53 года.

Zott, Россия, Москва писал:
Автора можно понять. Сейчас или уже никогда. Поэтому и готова пуститься во все тяжкие. Только сомневаюсь, что найдутся охотники... микрофлорой меняться.
всегда знала, что врачи-жуткие брезгуны, но скажу одну не постижимую вещь вам, моно протирать орудие, своего труда, медицинским спиртом!!! Попробуйте, понравится! biggrin_rt_40.png

Лань, Россия, Тундра писала:
О! Живенько, душещипательно, значит! Мужчинам не комильфо, однако. Так и есть, по их мнению, им разрешается, иметь и жен и любовниц, а нам, значит, только одним довольствоваться.
Нет, не корректная выборка, высказавшиеся мужчины в любовницах замечены не были smile_rt_40.png

Ох, Лань и не говори...думала счас души развернут...на вечерок -другой они согласны, а ты загнула...путешествия, мир повидать, курорты...
Лань, Тундра, 53 года.

Лань, видимо Сергей, Киров, уже строчит пригласительный ...тундра рядом..
Он обещнулся друзей со сватать, и хде они??? biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лань, Россия, Тундра (автор поста) 15.09.2011 07:41
Лань, Тундра, 53 года.

Ксюш, еще как наберешь, главное захотеть, а если женщина хочет или просит...еще и смочь, правда, нужно!!! smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лань, Россия, Тундра (автор поста) 15.09.2011 07:42
Лань, Тундра, 53 года.

Конечно, это дело каждого! Но есть большое,НО. А если вам такой человек встретится, как смотреть ему в глаза? Извени любимый, я тут, пол страны изездила! Но, ты мой единственный!!!! МИЛЫЕ И КРАСИВЫЕ, ДАМЫ !! Вообщем, жизнь ВАША !!! И РЕШАТЬ ВАМ!!!
Костя, а в чем разница, если те-же 4-ро мужчин, но по правильному, так сказать: с 1-м-не получилось, со 2-м-не срослось, 3-го- вылечила, тут-же подобрали, 4-й-помолодел на 20 лет, так, что у него второе дыхание открылось...Результат тот-же - пол страны изъездила! Но если цель-оправдывает средства, может имеет место быть?
Сообщение отредактировала Лань, Россия, Тундра (автор поста) 15.09.2011 07:40
Лань, Тундра, 53 года.

Ох, Лань и не говори...думала счас души развернут...на вечерок -другой они согласны, а ты загнула...путешествия, мир повидать, курорты...
дык, размениваться уж некогда мне...на вечерок-то biggrin_rt_40.png
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Такие все честные, я посмотрюsmile_rt_40.png Все, как с женами развелись, ни с одной женщиной не спали, все себя для чувств берегутsmile_rt_40.png Улыбнулиsmile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр