Да, уж с моралью, вы угодали!!!! Будте покойны-мой не упрекнет!!! А не упрекнет ли вас например, за "счастливую" склочную жизнь, с мужем, который в присутствии ребенка будет вас унижать, и вы вечно недоволная но правильная, будете учить, какой морали своего ребенка? эт один из примеров, или вы-сидите, правильная, верная, и ждете своего прынца, а он где-то задержался...лет на ...надцать...и злющая такая, но правильная!!!!-высокоморальная!!! за это что он вам потом скажет??? На мой взгляд лучше счастливая, удовлетворенная мама, которая не похоронила себя, путем ухода и посвящения воспитанию ребенка, счастливая мама-счастливый малыш!!! А каждый счастлив-по своему!!! Желаю и вам это понять, лучше раньше, чем никогда!!!
Мужа у меня нет, был бы, так я бы здесь с вами не сидела. Принца ждала бы, так тогда бы все как в сказке закончилось - свадьбой. Так что раз я здесь, с вами, будьте спокойны за мою мораль...
В том плане, что с-суальное удовлетворение играет огромную роль в жизни женщины, я с вами согласна. Но удовлетворить может и один, не перевелись еще темпераментные мужчины на Руси. А четверо врядли, на каждого не успеешь настроиться... Хотя я по себе сужу, а у вас может другая физиология.
И в том, что не стоит хоронить себя в ребенке, вы тоже конечно правы. Есть еще работа, можно сделать карьеру, чтобы не зависеть ни от одного "папы", ни от другого. И во многом другом себя проявить, и во многом другом получать удовольствие, помимо мужчин.
Еще раз повторю, если кто-то меня не услышал. Живите как хотите, это ваше право самим решать сколько и насколько иметь мужчин. Только детей в это лучше не вмешивать, они еще верят в светлое и прекрасное.
Думаю дальнейшие дисскуссии на эту тему ни к чему не приведут.
Когда найдете в подобных путешествиях НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ поделитесь, пожалуйста, я готова буду за вас порадоваться
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)