Я пока еще не знаю ни одного ребенка, которому бы не понравился поход.)
Он с восторгом все воспринял, но устал уже под конец. Я думаю, пятидневный поход, организованный извне - это как раз то, что надо было в его возрасте.)
Он ягоды ходил со мной собирал, в один день мы проделали очень нехилый путь, провожая одну из нас, ей пришлось раньше сойти с маршрута из-за работы. Вот мы тоже пошли ее провожать, а оказалось, что идти дальше, чем я думала. И ничего так, прошел весь путь туда и обратно. На обратном пути грибы собирали, он мечтал, что попробует жареных лисичек.)))))
В байдарке он скучал. Нам идти долго не приходилось... В первый день пять часов шли, во второй четыре. В последний вообще... часа два, наверное, в общей сложности получилось. Вот ему надоедало просто так в байдарке сидеть. Командовал нами постоянно.
Мы ж с самым главным шли вообще.
Поэтому замыкающими. А ему-то все первым плыть хотелось. Правда, первыми мы тоже были.
Еще он там играл в своего Ам-няма. У меня мобильник сел на второй день похода. Так он играл совсем виртуально - в воображении. Раньше у нас так же племянник играл. Вот я не знаю прям. То ли кровь одна сказывается, то ли влияние гаджетов.