Кто-то писал тут про Анапу...вот вам и Анапа, Джемете - единственный хороший плюс, это песок на пляже и все! Вода в июле-августе сильно цвела, народы толпы...везде, медузы)) В этом году в Турцию)
Мы были этим летом в Анапе два месяца. На нашем пляже не было столько народу никогда. Места надо знать))
Адаптация детей до 10 дней, поэтому рекомендуют педиатры на дней 21-30 ехать. Если меньше, для иммунитета только нагрузка. На нашем курорте дети очень болеют. Очень жесткий вирус каждый год, особенно на детских курортах. Можно рассмотреть кстати Болгарию тоже, там вообще снять квартиру можно( я снимала за 1000 руб в сутки) , единственное виза нужна
Вот читаю я темы и удивляюсь тому, что все по России ездят. Возник ряд вопросов:
А что не так с заграницами сейчас?
Неужели в России отдых выходит дешевле?
Неужели за ту же цену наши курорты не сильно уступают заграничным?
С детьми лучше на песчаные пляжи или галечные? А ракушечный?
Маленького ребенка на отдыхе можно занять чем-то кроме моря, ведь на солнце нельзя находиться целыми днями?
В одиночку ездил кто-нибудь с детьми до 3 лет?
Каким образом сокращаете бюджет? Или наоборот, рассчи
Я как всегда в Новоросс, если с дитем то гостевой дом если один то палатка и берег моря. Можете компанию составить кто желает.
У меня на один только перелет уйдет 40 тыс. А весь бюджетный отдых начинается с перелета в Москву. Отсюда доступен без пересадки только Тайланд, Китай, Вьетнам. Может в Москве и не космические ЗП, но перелеты очень доступные.
ПРИЕЗЖАЙТЕ НА КАВКАЗ, ТАМ ГОРЫ МОРЕ И ПЕСЧАНАЯ ГОРА И МНОГОЕ ЧТО ХОРОШЕГО И ЦЕНЫ НЕ КУСАЮТСЯ!!! ВО ОБЩЕМ ЛЕТОМ ТО ЧТО НАДО.
Вот читаю я темы и удивляюсь тому, что все по России ездят. Возник ряд вопросов:
А что не так с заграницами сейчас?
Неужели в России отдых выходит дешевле?
Неужели за ту же цену наши курорты не сильно уступают заграничным?
С детьми лучше на песчаные пляжи или галечные? А ракушечный?
Маленького ребенка на отдыхе можно занять чем-то кроме моря, ведь на солнце нельзя находиться целыми днями?
В одиночку ездил кто-нибудь с детьми до 3 лет?
Каким образом сокращаете бюджет? Или наоборот, рассчи
Я со своими отдыхаю в Новороссийске, море чистое, много городских парков с атракционами, есть желание в Анапе аквапарк и не один. Снимаем гостевой дом, условия как в хорошем отеле. Они у меня привыкшие жить в палатке, в общем как то так. Что касается денег, то каждый год цены повышаются, все хотят уже жрать а не кушать))). Я так понимаю из темы вы ищете в первую очередь цивилизованный и комфортный отдых для себя, ну что бы и ребенку было где поиграть. Тогда Греция ждет вас.