Страницы:
1
2
3
BORIS, Россия, Миасс, 56 лет
BORIS, Миасс, 56 лет.

ТанЯ, Москва, м. Пролетарская писала:
Я в Иркутске буду как раз в это время. Тоже могу присоединиться) Скажите только, что брать с собой, чтобы я лишнего не набрала
Нужно быть в Северобайкальске...из Иркутска можно местными авиалиниями до Нижнеангарска долететь и 30 мин. на автобусе до Северобайкальска, или поездом....но сутки из Иркутска ехать. Пишите в личку, или в Контакте - там удобнее: https://vk.com/id15575364
BORIS, Миасс, 56 лет.

Марина, Россия, Ульяновск писала:
И Байкал мечта и Крым с палатками мечта....Интересно, получится когда нибудь?)
Если очень хотеть - обязательно сбудется и получится! Пишите в личку....у страха - глаза велики!!! rolleyes_rt_40.gif Нужно просто решить для себя куда вначале махнуть - Крым, или Байкал, и потихоньку откладывать деньги на поездку, мониторя ж/д билеты и авиабилеты (как дешёвые появляются - в Крым в Семфирополе нужно быть 2 июня - обратно 14 июня, а на Байкал нужно быть в Северобайкальске числа 20 июля - обратно из Северобайкальска 30/31 июля. Главное решительность, с собой спальник и личные вещи (смену белья, гигиены кружку, ложку, миску)...палатки - это удел мужчин.
ТанЯ, Москва, м. Пролетарская, 46 лет
ТанЯ, Москва, м. Пролетарская, 46 лет.
В отношениях

BORIS, Россия, Миасс писал:
Нужно быть в Северобайкальске...из Иркутска можно местными авиалиниями до Нижнеангарска долететь и 30 мин. на автобусе до Северобайкальска, или поездом....но сутки из Иркутска ехать. Пишите в личку, или в Контакте - там удобнее: https://vk.com/id15575364
В Контакте напишу вам.
Мелена, Москва, м. Достоевская, 57 лет
Мелена, Москва, м. Достоевская, 57 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Три прекрасных, удивительных места в России: Камчатка, Карелия, Байкал. В каждое из них ещё вернусь.
Ну вот как так ? Ни была ни в Карелии , ни на Камчатке, Байкал ....ну вот ни разу , не то что вернуться .
BORIS, Миасс, 56 лет.

Кстати! Люди до 23 лет могут летать на самолётах аэрофлота (путешествовать) за 50% стоимости авиабилета! Прекрасная возможность посетить дальние уголки нашей Родины! Просто многие боятся, или не ищут своих возможностей Романтических путешествий.
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анна, Санкт-Петербург, 47 лет.

BORIS, Россия, Миасс писал:
Если очень хотеть - обязательно сбудется и получится! Пишите в личку....у страха - глаза велики!!! Нужно просто решить для себя куда вначале махнуть - Крым, или Байкал, и потихоньку откладывать деньги на поездку, мониторя ж/д билеты и авиабилеты (как дешёвые появляются - в Крым в Семфирополе нужно быть 2 июня - обратно 14 июня, а на Байкал нужно быть в Северобайкальске числа 20 июля - обратно из Северобайкальска 30/31 июля. Главное решительность, с собой спальник и личные вещи (смену белья, гиг
Постучалась в Вашу группу. Планы походов у Вас там есть? Что за места, сколько ходить, на сколько лезть?
BORIS, Миасс, 56 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Постучалась в Вашу группу. Планы походов у Вас там есть? Что за места, сколько ходить, на сколько лезть?
Конечно! И планы есть и отзывы людей о походах и путешествиях со мной...а сколько ходить - это зависит какое и где путешествие и кто что хочет! Для этого нужна конкретика...есть тюленевый вид отдыха, где с палатками на берегу озера/моря живёшь, а есть активный вид, когда с рюкзаками по пещерам, горам и водопадам....
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр