И что то мамы все только с ребенком ездят - а что ж на этом сайте, совсем не находится компании?? Или умалчиваете об этом? ;-)
Девушка спросила именно про ее отдых с ребенком, поэтому, в таком контексте и отвечаем.
Лично я с ребенком не отдыхаю, вернее, не езжу отдыхать, т.к. для меня есть два разных понятия: "отдых" и "отдых с ребенком". Так как я предпочитаю перемещаться с место на место в любом месте отдыха - то пока ребенку не стукнет лет 9-10, то пусть он ездит на море и болтыхается на территории одного отеля с бабушками и дедушками. Поэтому, я их регулярно куда-нибудь на морские просторы и отправляю. Выдерживать режим "в 8 встать, после обеда - дневной сон и в 10 вечера залечь" - не мой тип отдыха. Плюс, мучаться с упрашиваниями поесть, сидеть по 2 часа с ним в бассейне - тоже мне не хочется, поэтому, у нас это с удовольствием делают мои родители. Но и они на одном месте сидеть не могут, плюс никогда не поедут в одно и то же место повторно, поэтому, я всегда выбираю им места поездок в зависимости от наличия рядом приятных городков для прогулок, кафе и вечернего мороженого, а также всяческих музеев, интересных лазаний в пещерах, парка гномов, парка динозавров, сафари-парков и прочих радостей для глаз и мозгов. У них это лучше получается, плюс, с ними он хорошо себя ведет и приезжает вышколенным, отличным мальчиком
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
)))
Кк раз сегодня утром везла ребенка к родителям в Ясенево, и мы обсуждали, что когда ему будет лет 8-10 - поедем гулять по Парижу, Риму, музеям Барселоны и Мадрида, а также, обязательно, в Леголэнд (как калифорнийский, так и копенгагенский). А пока - "с бабой и дедой опять на море".