загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Также считаю, поэтому детей не крестили
Детей крестят в раннем возрасте, младенчестве только из за того, если что случись, к той же бабуле или дедуле полечиться, не примет некрещенного ребеночка.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Детей крестят в раннем возрасте, младенчестве только из за того, если что случись, к той же бабуле или дедуле полечиться, не примет некрещенного ребеночка.
А примет хоть крещён, хоть нет не вылечит)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Кто решил wink_rt_40.gif
И я верю в традиционную медицину)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2020 15:38

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Я пришел на работу и тут у меня лопнула резинка в труселях. Как считаете есть какая нибудь примета по этому поводу? А то как то стрёмно в таких труселях ходить, вдруг беда какая случится.
Может и радость для кавота? biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Пипец у нас в Сдек очередь больше чем на почту(
Вдруг крест пришёл) на 3 дня раньше)

Свят, Россия, Пермь писал:
А примет хоть крещён, хоть нет не вылечит)
Надо знать к каким ездить
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Надо знать к каким ездить
К любым)

Марина, Россия, Москва писала:
Кто решил И я верю в традиционную медицину)
Марина, есть такое, что традиционная не может справиться. Сама столкнулась со своей малой. А верить в это или не верить, чел решает сам.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Пипец у нас в Сдек очередь больше чем на почту( Вдруг крест пришёл) на 3 дня раньше)
Сдэком от вас отправлять дорого. Пермяки обычно пользуются Деловыми линиями tongue_rt_40.gif
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

Заказал жду) но почитал что в некоторых церквях такие не освещают(
это не православный крест, зачем вам такой? Если "для красоты" то и освящать не нужно wink_rt_40.gif

К любым)
Ты ж веруюший? Значит в силу молитвы веришь. Да? Я не о шарлатанах говорю, а о тех, у кого дар врачевания, настоящий
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ты ж веруюший? Значит в силу молитвы веришь. Да? Я не о шарлатанах говорю, а о тех, у кого дар врачевания, настоящий
Я согласен с заповедями) я верю что кто то есть)
В Бога и рай я не верю.

Я согласен с заповедями) я верю что кто то есть) В Бога и рай я не верю.
Эти кто то повсюду wink_rt_40.pngзачем тогда крест носишь? Как украшение?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2020 15:53
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

Я согласен с заповедями) я верю что кто то есть) В Бога и рай я не верю.
тогда и освящать не нужно, лучше от этого не станет, хуже - быть может.

Меня крестила прабабка по отцовской линии практически сразу после рождения.
А чуть позже она меня лечила(я родилась оч слабенькой и маленькой). И от каких-то криксов тоже (под корову зачем-то подкладывала)))
Бабка была какая-то колдунья или знахарка непонятно. И жила на опушке, на краю деревни.
Люди ее боялись, но шли постоянно. Это из воспоминаний мамы.
И уже в зрелом возрасте мне приснилась поляна с березами, старая бабка. Мне было там хорошо, как будто дома.
А главное - сон прям врезался в память, очень яркий. Я рассказала маме с подробностями, она обалдела. Она сама не помнила тот хутор уже в деталях. А при моем рассказе вспоминала всё до мельчайших подробностей)
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 19.05.2020 15:57
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Значит пора идти за взяткой😀
я тут подожду )

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Меня крестила прабабка по отцовской линии практически сразу после рождения. А чуть позже она меня лечила(я родилась оч слабенькой и маленькой). И от каких-то криксов тоже (под корову зачем-то подкладывала))) Бабка была какая-то колдунья или знахарка непонятно. Но жила на опушке, на краю деревни. Люди ее боялись, но шли постоянно. Это из воспоминаний мамы. И уже в зрелом возрасте мне приснилась поляна с березами, старая бабка. Мне было там хорошо, как будто дома. А главное - сон прям врезал
Это бывает, самые первые воспоминания. Очень редко, но бывает что помним самые первые месяцы из жизни, сон из подсознания видимо был. Тот кто не столкнулся с такими бабками скептически к этому относится.Их дело личное, верить или нет. Им повезло, и хорошо. Есть проблемы в младенческом возрасте, с которыми тралиционная медицина не в силах справиться, тогда сами мелики отправлют человека к таким вот колдуньям.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2020 16:00
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Крест потерялся( много лет со мной был( перетерлось ушко( и отлетел где то на улице. Вопрос к чему бы это?
Главное, чтобы работа и любовь не потерялись. А крестик купить можно.

Странно, как буддисты живут без крестика, и злые духи их не атакуют? Уму непостижимо!
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня пропал браслет золотой. Вещь очень красивая, коллекционная.
Как сказал Ошо, привязанности лишают человека свободы. Одна из них - привязанность к вещам. Бедные люди! Никак не могут обрести свободу!

Это бывает, самые первые воспоминания. Очень редко, но бывает что помним самые первые месяцы из жизни, сон из подсознания видимо был. Тот кто не столкнулся с такими бабками скептически к этому относится.Их дело личное, верить или нет. Им повезло, и хорошо. Есть проблемы в младенческом возрасте, с которыми тралиционная медицина не в силах справиться, тогда сами мелики отправлют человека к таким вот колдуньям.
Я там была чуть более месяца с рождения, если учесть, что на первом месяце младенцы даже не видят, то откуда подсознание?)
Но то, что возможно она меня спасла, верю. Меня мама рожала в глухом райцентре в январе. Трое суток. Никаких стимулирующих,понятно не было. Морозы стояли за 40. Перемерзли трубы в той больничке. Дубак. В итоге родилась я молча)
Каким-то образом откачали. Есть отказывалась. А прабабка подняла. Потом сразу уехали.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр