загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Поэт, Город Счастья писал:
Как сказал Ошо, привязанности лишают человека свободы. Одна из них - привязанность к вещам. Бедные люди! Никак не могут обрести свободу!
В моем случае не все так запущено, но да, я трепетно отношусь к подаркам. Они делались хорошими людьми.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Крест потерялся( много лет со мной был( перетерлось ушко( и отлетел где то на улице. Вопрос к чему бы это?)
Слава, это значит, что просто крест потерялся, и все. Никаких мистических подоплек.
Я два года назад тоже потеряла крестик - одна веревочка осталась. Все обыскала, дорогу, где с дочкой шли, два раза туда и обратно- не нашла.
Пришла в храм- рыдаю, батюшке рассказала, и тоже о своих опасениях, мол, что это значит. Он улыбнулся, принес другой крестик, веревочку с ним покрепче завязал, сказал "не ищи скрытых смыслов там, где их нет", и отправил с Богом...
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Я согласен с заповедями) я верю что кто то есть) В Бога и рай я не верю.
Квантовая механика примитивно выглядит так.
В чёрном ящике кто-то мяукает, рычит, бьётся, скребёт когтями. По всем приметам там кот.
Открываем - черепаха. Наука пока не может объяснить это явление. Чудо! проявлением вселенского разума. Кто-то там есть))
Так было всегда, пока человек не понял что к чему. Смартфон в руках дикаря - для дикаря это чудо. А мы знаем, что ничего умного там нет, его сделали такие же смертные, как этот дикарь. Да и разница между ними 100-200 лет развития.
Бог не где-то во вселенной. он в нас, в нашем сознании. настроишь своё сознание, своё поведение в гармонии с миром, с его логикой - будет тебе удовлетворение от собственного сознания, т.е. божья благодать) Заповеди это программа настройки человеческого сознания, проверенная многими поколениями.
А будешь говнячить всем и всему - ты не соответствуешь гармонии мира и ждёт тебя фиаско.
Логика мира (и предки завещали "не искушай") подсказывает: не стой на пути у паровоза. Паровозу всё равно, мусульманин ты, православный или атеист.
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Я без него себя некомфортно чувствую. Хз всю жизнь на мне)
И я.... никогда не снимаю. Ни крестик, ни мощевик нательный.

А сын вообще, с детства как на веревочке крестильный серебряный крестик носил, так и носит. И кожаный шнурок мы ему дарили и цепочку. Ни в какую не хочет менять... так с веревочкой и ходит.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
И я.... никогда не снимаю. Ни крестик, ни мощевик нательный.
В финскую сауну не ходите?

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Очень редко) не люблю. И выхожу задолго до того, как начинают на мне нагреваться цепочка и крестик happy2_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я даже в нашу хожу и кочегарим сильно просто крест в руке
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Сдэком от вас отправлять дорого. Пермяки обычно пользуются Деловыми линиями
Мне с Питера шла посылка. Час почти в очереди(
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Странный вопрос для верующего. И, кажется мне, не по не по адресу.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Квантовая механика примитивно выглядит так. В чёрном ящике кто-то мяукает, рычит, бьётся, скребёт когтями. По всем приметам там кот. Открываем - черепаха. Наука пока не может объяснить это явление. Чудо! проявлением вселенского разума. Кто-то там есть)) Так было всегда, пока человек не понял что к чему. Смартфон в руках дикаря - для дикаря это чудо. А мы знаем, что ничего умного там нет, его сделали такие же смертные, как этот дикарь. Да и разница между ними 100-200 лет развития. Бог не где-
Исус был. Он поднял стяг со своими принципами. И эти принципы изменили мир)
А бог да он внутри.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Очень редко) не люблю. И выхожу задолго до того, как начинают на мне нагреваться цепочка и крестик
С возвращением, красотка give-rose_rt_60.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Мне с Питера шла посылка. Час почти в очереди(
Поздравляю! Дождался пропажу)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Поздравляю! Дождался пропажу)
Вот когда осветят. Со мной поживет тогда да. А пока просто крест)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 19.05.2020 18:10
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Я даже в нашу хожу и кочегарим сильно просто крест в руке
волосы на груди не дают прислонится кресту к телу в бане)тоже ни когда не снимаю...колечко периодически на нём подпаиваю в мастерской после того,как один раз крест сорвался но мне повезло что я сидел в машине

Олег, Россия, Ижевск писал:
волосы на груди не дают прислонится кресту к телу в бане)
такие лохматые?)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Чтоб новую тему не создавать. Пользуясь случаем. Сегодня ела курицу с грибами в сливочном соусе. И конфетки. К чему бы это?
К толстой попе. tongue_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

такие лохматые?)
густые)

Екатерина, Россия, Москва писала:
С возвращением, красотка
kiss_rt_42.png hi_rt_44.png
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

такие лохматые?)
rofl_rt_56.gif мы неправильно ходим в баню, паричек нужно на грудь подкладывать , что бы не пекло

Катерина, Россия, Москва писала:
мы неправильно ходим в баню, паричек нужно на грудь подкладывать , что бы не пекло
мы бы тогда ещё и укладкой волос на груди занимались ко всему прочему sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр