загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Stas, Россия, Москва писал:
Хочется Вас предостеречь о нарушении ПДД, в особенности на территории Гомельской области Белоруссии. Если забрали ВУ, то лучше оплатить штраф сразу же и подъехать сразу же за ВУ. Раньше практиковали, в особенности с приезжыми, может, конечно, что-то изменилось. Советую задержаться в Витебской области Белоруссии, так-как много-чего интересного можно увидеть.
"Много чего интересного можно увидеть" это я и так понимаю....)) давайте конкретней, что вам понравилось и впечатлило. Куда надо заехать?))

За предупреждение спасибо, надеюсь обойдётся без приключений smile_rt_40.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Летом нужно отдыхать, а не работать
Май это ещё не лето
Диана, Москва, 48 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Если будет время, на пути в Брест можно заехать в Коссово, там красивый замок (Дворец Пусловских) Это в плюс к Несвижскому и Мирскому)
А Вы нам можете посоветовать какие-нибудь хорошие ресторанчики/ кафе в Минске?
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
А Вы нам можете посоветовать какие-нибудь хорошие ресторанчики/ кафе в Минске?
Нет, я чаще по музеям хожу biggrin_rt_40.gif
Общепит не люблю wink_rt_40.gif
Васильки, говорят, лучший wink_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
"Много чего интересного можно увидеть" это я и так понимаю....)) давайте конкретней, что вам понравилось и впечатлило. Куда надо заехать?)) За предупреждение спасибо, надеюсь обойдётся без приключений
Так вот вы какая на фото)
Хорошей поездки.. Ровных дорог, вкусных кафе по дороге)
Тоже люблю автопутешествия.
Диана, Москва, 48 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Нет, я чаще по музеям хожу Общепит не люблю Васильки, говорят, лучший
Спасибо!
Тати, Беларусь, Вилейка, 35 лет
Тати, Беларусь, Вилейка, 35 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Не в обиду, но по-русски это неправильно У нас есть распоряжение Администрации Президента, где указаны официальные полные и краткие названия государств - бывших союзных республик. Там: Республика Белоруссия/Белоруссия, Республика Грузия/Грузия (не Беларусь и не Джоржия), НО Республика Молдова/Молдавия Почему именно так - никто не знает, но до сих пор пользуемся этим документом, он является официальным
Ну, у нас так никто не говорит и не употребляет в таком виде. Даже на сайте здесь страна для выбора Беларусь, а не Белоруссия, сайт же российский. У вас так, у нас так. Мне делить нечего. dntknw_rt_60.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Тати, Беларусь, Вилейка писала:
Ну, у нас так никто не говорит и не употребляет в таком виде. Даже на сайте здесь страна для выбора Беларусь, а не Белоруссия, сайт же российский. У вас так, у нас так. Мне делить нечего.
Просто я пояснила, что "Белоруссия" - это не неуважение, а официальное название по-русски give-rose_rt_60.gif
Тати, Беларусь, Вилейка, 35 лет
Тати, Беларусь, Вилейка, 35 лет.
В отношениях

Просто я пояснила, что "Белоруссия" - это не неуважение, а официальное название по-русски
Да я понимаю, я ж изначально написала, что не в обиду 🙏

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так вот вы какая на фото) Хорошей поездки.. Ровных дорог, вкусных кафе по дороге) Тоже люблю автопутешествия.
Спасибо.
Да, на машине удобно путешествовать biggrin_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Май это ещё не лето
Это начало лета biggrin_rt_40.gif
Диана, Москва, 48 лет.

Нет, это начало конца весны 😁
Sani, Россия, Москва, 50 лет
Sani, Москва, 50 лет.

Не в обиду, но по-русски это неправильно У нас есть распоряжение Администрации Президента, где указаны официальные полные и краткие названия государств - бывших союзных республик. Там: Республика Белоруссия/Белоруссия, Республика Грузия/Грузия (не Беларусь и не Джоржия), НО Республика Молдова/Молдавия Почему именно так - никто не знает, но до сих пор пользуемся этим документом, он является официальным
Правильно Беларусь и в конституции записано так. А иначе едьте на восток там может Белоруссию найдёте.
Sani, Россия, Москва, 50 лет
Sani, Москва, 50 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Нужен совет бывалых или местных. Планируем на вторые майские поехать в Белоруссию на машине. Дней на 5, может 6. Изначальный план поездки: Минск, потом Мирский и Несвижский замки. Сначала думали сразу до Минска ехать. Сотрудник на работе сказал, что лучше доехать до Витебска, там переночевать, погулять, потом уже в сторону Минска выдвигаться. Посмотрела по карте... Витебск, мягко скажем, не по пути собственно вопрос ...кто на машине ездил.. гнали прямо до Минска или где-то по дороге останавл
С начала определитесь куда едете, такой страны нет.
Евгения, Москва, 48 лет.

Sani, Россия, Москва писал:
Правильно Беларусь и в конституции записано так. А иначе едьте на восток там может Белоруссию найдёте.
А вы Грузию Джоржией называете? И Америку исключительно USA? wink_rt_40.gif

Sani, Россия, Москва писал:
С начала определитесь куда едете, такой страны нет.
спасибо за переживания.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

А вы Грузию Джоржией называете? И Америку исключительно USA?
когда перевод делаем-Республика Беларусь,вполне официально,не?

банки так работают
Евгения, Москва, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
когда перевод делаем-Республика Беларусь,вполне официально,не? банки так работают
В России официально - это согласно распоряжению АП N 1495 dntknw_rt_60.gif
У них в стране - конечно, свои законы и правила, и никто на них не посягает.
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2023 17:51
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

В России официально - это согласно распоряжению АП N 1495 У вас - конечно, свои законы и правила, и никто на них не посягает.
у кого у нас?
Евгения, Москва, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
у кого у нас?
Исправила, не сразу поняла, кто комментирует, сорри)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр