загрузка
Страницы:
1
2
3
Антон, Санкт-Петербург, м. Озерки, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, м. Озерки, 48 лет.

Итак подведём предварительные итоги:
Нас набралось 5 человек. Детей не будет.
Участвуют - “Антон”, “Масяня”, “Iscrinka”, “Vika” ,“Елена (Me voila)”.

Как я понимаю “Vika” предпочла бы - «Пулково-3».
Судя по некоторым репликам “Масяня” тоже не против - «Пулково-3».
“Елена (Me voila)” – не очень удобно из рыбацкого.
А “Iscrinka” знакома с “Елена (Me voila)” и может быть вы даже рядом живёте т.е. тоже не удобно.

По датам, никто кроме “Елена (Me voila)”, особых пожеланий не высказал.

Предварительно предлагаю такой план действий :
1 – игра будет проходить в «Пулково-3» в воскресенье утром.
2 – я могу подобрать “Iscrinka” и “Елена (Me voila)” в Рыбацком и по КАД доехать до «Пулково-3».
3 - “Масяня” и “Vika” добираются своим ходом до «Пулково-3» ( или я их встречаю, но где? ).

А за всем этим безобразием наблюдает “д.Фёдор” и комментирует.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

я ЗА Рыбацким живу. и если буду, то с ребенком. утром в воскресенье - это во сколько? у меня в 9 смена только заканчивается. и часа 1,5 надо на дорогу до дома
а Искринка живет в Гатчине...
Сообщение отредактировала Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 13.08.2013 20:05

Тогда Искринка и Вика могут ехать вместе. Либо сами либо встретим.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
я ЗА Рыбацким живу. и если буду, то с ребенком. утром в воскресенье - это во сколько? у меня в 9 смена только заканчивается. и часа 1,5 надо на дорогу до дома а Искринка живет в Гатчине...
Правильно ли я понял, Елена, что даже 11:00 в Рыбацком - это маловероятно?
Масяня , Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня , Санкт-Петербург, 52 года.

Антон, Санкт-Петербург, м. Озерки писал:
Итак подведём предварительные итоги: Нас набралось 5 человек. Детей не будет. Участвуют - “Антон”, “Масяня”, “Iscrinka”, “Vika” ,“Елена (Me voila)”. Как я понимаю “Vika” предпочла бы - «Пулково-3». Судя по некоторым репликам “Масяня” тоже не против - «Пулково-3». “Елена (Me voila)” – не очень удобно из рыбацкого. А “Iscrinka” знакома с “Елена (Me voila)” и может быть вы даже рядом живёте т.е. тоже не удобно. По датам, никто кроме “Елена (Me voila)”, особых пожеланий не высказал. Пр
Я как раз за пулково-3 , ибо найти свободную дорожку без записи возможно, наверно, только там.Меня встречать, думаю, не надо

Правильно ли я понял, Елена, что даже 11:00 в Рыбацком - это маловероятно?
это даже не возможно! так как, смена хоть и заканчивается официально в 9, но реально бывает, что ухожу около 10..
да и сразу ехать куда-то - проблематично..

так что, скорее всего - без меня...

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
а что такое "детская дорожка"?
"Детская дорожка" - это та же взрослая, только по бокам выдвигаются маленькие поручни. И шар в любом случае сбивает несколько шаров. Правда эти поручни не отключаются. И все вынуждены с ними играть.

"Детская дорожка" - это та же взрослая, только по бокам выдвигаются маленькие поручни. И шар в любом случае сбивает несколько шаров. Правда эти поручни не отключаются. И все вынуждены с ними играть.
аа.. мы так играли возле Балтийского вокзала..
зато, никто не промахнулся! girl-haha_rt_70.gif

Насчёт времени пока не ясно. Вика и Искринка, что то не отзываются. Непонятно пока как они оценивают моё предварительное предложение.
vika, Россия, Гатчина, 39 лет
vika, Гатчина, 39 лет.

Да я бы предпочла Пулково 3,но в это воскресенье наврядли у меня получиться,так как в субботу я собираюсь с детками поехать напраздник в зоопарк-если конечно погода будет,если они у меня не все деньги высосут в субботу smile_rt_40.png ,то тогда приеду своим ходом с сыном. Я очень постараюсь приехать
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Для Антон, Санкт-Петербург, м. Озерки:

Ну вот,в Питере по крайней мере нашёлся толковый организатор)))

Что то пока совсем полный раздрай по времени и участникам. Будьте внимательнее, время близится принимать решение!

Предлагаю собираться в Пулково-3 в воскресенье с 13:00 до 15:00.
Масяня , Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня , Санкт-Петербург, 52 года.

Предлагаю собираться в Пулково-3 в воскресенье с 13:00 до 15:00.
ок.ТОлько отпишитесь те, кто приедут. А то мне лично тащиться через весь город, если никого не будет, то мне и на Просвещении проще сходить
Сообщение отредактировала Масяня , Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.08.2013 20:03

Масяня , Россия, Санкт-Петербург писала:
ок.ТОлько отпишитесь те, кто приедут. А то мне лично тащиться через весь город, если никого не будет, то мне и на Просвещении проще сходить
Да конечно. Но пока как видно нас только двое. По месту думаю решим где удобнее будет.

Масяня , Россия, Санкт-Петербург писала:
Предлагаю собираться на Гражданке. Ближе к 12 часам. У нас гостья из Москвы. Нас будет трое видимо.

Завтра (в воскресенье) в 12:00 в ТРК Норд на Просвещения боулинг. "Масяня", "Масяня +", "Антон", и наша гостья из Москвы "Оксана". Ещё не поздно одуматься.
vika, Россия, Гатчина, 39 лет
vika, Гатчина, 39 лет.

Извините но приехать завтра не смогу,так как очень печально представляю себе боулинг с двумя маленькими детьми

Девчонки победили, за явным преимуществом. Как и всегда. КАРАУЛ !!!
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр