Страницы:
1
2
3
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Моему 5 было ездили на экскурсию в Абхазию, практически сутки в автобусе... Оч понравилось, но утомительно, границы этиsad_rt_40.png((( зато весь автобус дитю помогал, но он у меня стойкий. Жили в хосте, побывали в сочи, в адлеровском (?) океанариуме, гуляли в заповедниках... Было что глянуть. Но мореsad_rt_40.png отвратительное.

В анапе понравилось, тож полно развлекаловок... Скучно не было, море лучше... Оч понравился санаторий ди луч, и пляжи, и анимация, и лечение... Экскурсии неплохие

Крым, евпатория, в этом году отплеваться не могли... Но вообще поехала б на море туда на машине...все же посмотреть есть что

Испания тож понравилась... Надо поискать, в Малаге, отель, со своей автостоянкой, номером, можно там готовить... Свой пляж.. Тож в восторге были... Но туда поехала бы с кем-то...
Соничка, Россия, Москва, 44 года
Соничка, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А через булыжники с разбегу на уазике прыгали?))
Ага, прыгали )))) У них там вообще - экстрим вождение ....... secret_rt_44.gif ... они по другому ездить, по-моему, не умеют ((( Я все дорогу интересовалась есть ли права у водителя ...... Когда мы уже вернулись в Гагры - водитель-мальчишка сказал, что ему 17 и прав у него нет.... просто батя заболел, а везти людей надо кому-то было ....... swoon2_rt_68.gif
Марина, Россия, МО, 49 лет
Марина, МО, 49 лет.

Мария, Москва, м. Партизанская писала:
И снова развлечение для мамы началось: нужно придумать куда поехать с ребенком 6 лет летом отдыхать? Основные критерии: чтобы ребенку было интересно и доступность по деньгам. Предварительно планирую ехать в первой половине июня на 2 недели. И рассматриваю путевки не дороже 100 тыс. (это самый максимум-максимум). Поделитесь: кто куда ездил или собирается? впечатления?
В первой половине июня Кипр подойдет лучше всего, в Греции вода еще не прогреется, Испания и Майорка - лучше со второй половины июня, т.к. вода бодрит. В августе думала про Болгарию (там подешевле), но ротовирусной инфекцией многие болеют (с форумов) и водоросли, так что думаю лучше Испания (с ребенком хорошо в Коста Дораду, там есть хороший парк развлечений, нам понравилось), Греция. Море там почище. Уже пора бронировать, у многих раннее бронирование до 31.01.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Испания тож понравилась... Надо поискать, в Малаге, отель, со своей автостоянкой, номером, можно там готовить... Свой пляж.. Тож в восторге были... Но туда поехала бы с кем-то...
На машине?
Алекс, Россия, Москва, 50 лет
Алекс, Москва, 50 лет.

за 100 тыр. можно и на Мальдивы улететь. Там ка раз не сезон и цены опускают.
А так - Анталия.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
На машине?
Мы брали там
Александра, Москва, м. Смоленская, 47 лет
Александра, Москва, м. Смоленская, 47 лет.

Соничка, Россия, Москва писала:
Мы вообще, когда на Гегский ехали - водитель остановился по дороге, чтобы переговорить с кем-то из встречной машины, я глянула вниз -...... у нас половина колеса на дороге, а половина - на весу пропасти Мы с сыном сидели в кабине, а сзади мужчина с женщиной. Мужик тоже посмотрел КАК мы стоим...... и говорит: "девушка, падать будем - вы прыгайте в сторону через дверь, а я вашего сынишку сзади схвачу..." ........когда поднялись и остановились шашлык заказать - все перекрестились и себе
Мы тоже на уазике на Гегский ездили, полная жесть, конечно. Даже думаю, что ни одна другая машина там не проедет. Только мы сначала ездили в пешеходную экскурсию на Мзы, а потом на водопад, поэтому, наверное, он не такое впечатление на меня произвел. Мзы же - просто что невероятное.
Обязательно надо брать экскурсию с походом на Мзы. Довозят до места, где кончается дорога, а дальше пешком км 5 идешь сначала по альпийским лугам полным цветущих черных тюльпанов (конец июня, не знаю, цветут ли они позже), а потом приходишь к снегу и под палящим солнцем, перепрыгивая снежные проталины, камни и ручьи, доходишь до озера, которое всегда подо льдом - оно на высоте около 2500 тысяч метров. Дальше только каменные пики, а за ними уже Домбай.
Рица находится сильно ниже и экскурсия на самом деле не очень интересная.
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 55 лет
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 55 лет.

Читая и слушая взрослых ,у всех яркие впечатления о деревне,куда их на лето отправляли , и никто не вспоминал как родители их в детстве на курорт возили или пансионат. Сам факт поезки помнят,а воспоминаний ноль.Взрослому комфорт нужен а ребёнку приключений. Меня в 6 лет возили к бабушке в Сибирь.Ничего не помню из посещений городов-но всё что происходило в деревне помню до подробностей. Я дочку 6 лет возила в горы..не впечатлилась-типичное дитя каменного мешка. Но огород ,где она сама рвала овощи и фрукты она помнит до сих пор..и осликов и верблюдов. Была бы сейчас возможность, я б поближе к природе и подальше от суеты и комфорта.
Анастасия, Россия, Москва, 54 года
Анастасия, Москва, 54 года.

Запросите в чиптрипе тур в Диснейленд под Парижем, дня на 4 вполне будет насыщеная поездка. При раннем бронировании и эконом-жилье цены вполне приемлимые. Если брать жилье рядом с парком, то оно чуть дороже выходит, чем в париже, но зато вход в парк льготный.
Или Испания, там отличные парки атракционов и зоопарки.
Насколько интересен Вашему ребенку пляжный отдых - не знаю. Моему нужна исключительно развлекуха и бассейн.
В 6 лет были в пятерке в Шарме - тоже отлично, так как выбрала отель, ориентированный на семьи с детьми. Но больше 7 дней там ребенку тоже уже неинтересно.
Вобще 6 лет такой возраст, что нужно много развлекух, от этого и пляшите, чтобы потом он сам от скуки не маялся и у Вас на голове не сидел.

Марина, Россия, МО писала:
В первой половине июня Кипр подойдет лучше всего,
Безотносительно того, какая будет погода 6-летке там будет скучно, кроме пляжа и моря чем занимать?
Ольга, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Запросите в чиптрипе тур в Диснейленд под Парижем
Вот!!!! Сама склонялась к такой поездке!!! 6 лет только не маловато? Мб лет к 10? Кто был?wink_rt_40.png колитесь

И я бы поехала ранней весной...

Сама не была. Если б в 6 сыниных лет были деньги, то повезла бы. Аттракцины на любой возраст есть. Почитайте отзывы в инете. Там больше вероятности их найти.
Виктория, Россия, Одинцово, 53 года
Виктория, Одинцово, 53 года.

Народ вы что девушке советуете? Был обозначен бюджет максимум сотня. Я думаю это вместе с деньгами с собой правильно? А желательно меньше....ну какой леголенд?
Диснейленд....ну тыщ 70-80 наверное надо глянуть...на очень скромных завтраках...
Клара, Far away, 53 года
Клара, Far away, 53 года.

Безотносительно того, какая будет погода 6-летке там будет скучно, кроме пляжа и моря чем занимать?
Есть отели с прекрасной анимацией, дети заняты весь день, скучать некогда.
Ле Меридьен в Лимассоле, например.
Сообщение отредактировала Клара, Far away (автор поста) 13.01.2014 21:45

Виктория, Россия, Одинцово писала:
Народ вы что девушке советуете? Был обозначен бюджет максимум сотня. Я думаю это вместе с деньгами с собой правильно? А желательно меньше....ну какой леголенд? Диснейленд....ну тыщ 70-80 наверное надо глянуть...на очень скромных завтраках...
У чиптрипа если сейчас брать примерно по 400 евро с носа на 4 ночи. Ребенка туда не завтраками везут, а за впечатлениями. Для Диснейленда вполне себе хорошая сумма и пожить и поесть и поразвлекаться.
Виктория, Россия, Одинцово, 53 года
Виктория, Одинцово, 53 года.

У чиптрипа если сейчас брать примерно по 400 евро с носа на 4 ночи. Ребенка туда не завтраками везут, а за впечатлениями. Для Диснейленда вполне себе хорошая сумма и пожить и поесть и поразвлекаться.
Предварительно планирую ехать в первой половине июня на 2 недели. 

Настя вот основное пожелание туриста от которого надо отталкиватьсяsmile_rt_40.png
Татьяна*, Россия, Москва, 57 лет
Татьяна*, Москва, 57 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
После отдыха в прошлом году мои дети кроме Грузии больше не хотят ни куда ехать. Две недели вдвоем за 50 тр жировать будете. Питаться в ресторане.
Сергей напишите пожалуйста,где были в Грузии?
Очень хочу посетить,собираю информацию.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна*, Россия, Москва писала:
Сергей напишите пожалуйста,где были в Грузии? Очень хочу посетить,собираю информацию.
Я был в Батуми.
Батуми Кабулети Сарпи. Пересекали границу с Турцией. Все это очень просто. На границе огромный рынок! Все дешево! Безопасность такая что дети мои круглосуточно ходили одни! Очень много сотрудников безопасности в штацком! Все вежливы! Все Ваши впечатления о "наглых черножопых" оставьте в Москве и Сочи" . В Грузии ни одного плохого взгляда Вы не увидите и не одного слова плохого Вы не услышите!"
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Липецк, 46 лет
Ольга, Липецк, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я был в Батуми. Батуми Кабулети Сарпи. Пересекали границу с Турцией. Все это очень просто. На границе огромный рынок! Все дешево! Безопасность такая что дети мои круглосуточно ходили одни! Очень много сотрудников безопасности в штацком! Все вежливы! Все Ваши впечатления о "наглых черножопых" оставьте в Москве и Сочи" . В Грузии ни одного плохого взгляда Вы не увидите и не одного слова плохого Вы не услышите!"
Ой ну тогда колитесь как,где,чего и что по-чем????
Страницы:
1
2
3
В теме "Раннее бронирование. Лето - 2014" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.