Вот кому интересно проолжение истории
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic9913/ спешу сообщить радость!!!! ОН предложил мне венчаться ...
Теперь все по порядку
Сначала ОН прокомментировал мое фото...
Хотя нет, не так. Все началось гораздо раньше...
Прошлым летом он был в Кемере и собирался лететь с другом в небольшой тур в Израиль. Поездка неожиданно сдвинулась и самолет в Россию оказался по расписанию раньше на три часа, чем самолет возращавшийся из Израиля. Пришлось от поездки отказаться, но друг все же полетел. Друг предложил ЕМУ отвезти записку к Стене плача. ОН пишет: "Хочу встретить любимую!" Друг благополучно долетел, записочку на Стене плача оставил. По преданию, желание должно исполниться в течение года. Прошло 11 месяцев, судьбу так и не встретил. Решил испытать счастье в интернете. Зарегистрировался на сайте. Стал просматривать анкеты. И вдруг увидел меня
долго не решался написать, заходил в анкету снова и снова. Наконец решился... написал комментарий к фото.
В это время Я...
С момента окончательного разлома моей семейной жизни прошел год. Я оклемалась после жесточайшей депрессии. Спасибо, друзьям и докторам! И решила, что годы идут, моложе мы не становимся, а вдвоем все же легче чем одной. Работа у меня такая, что профессиональная этика не позволяет мне знакомиться там, езжу я на машине, так что на случайную встречу надежды нет. Что делать? Ну, конечно, сайт знакомств. Один, другой, третий... Переписываюсь, встречаюсь, но вот не искрит, не трогает за душу. И вдруг коммент к фото...
Захожу в анкету, на меня смотрит с фотографии приятный парень, выглядит моложе своих лет. Я привычно думаю о том, что сейчас я ему отвечу и он сразу же сольется узнав, что я ищу отца сразу троим милым крошкам.
Ответила так больше формально, через несколько дней предложила перейти в вибер, все же в персональном чате общаться легче, чем на сайт каждый раз выползать. И тут звонок... Я хочу встретиться, сейчас в отпуске, могу приехать в любое время, в любое место...
По-большому счету, что я теряла? Давай встретимся, только у меня работа, потом пара встреч, так что в шесть в Озерках.
К моему стыду, я опоздала на час, конечно, я перезвонила и предупредила, он ОН долждался ...
Рассказывает потом: Вижу идет ко мне девушка такая милая, красивая, ну, думаю, все, ничего мне не светит. Зачем я такой непримечательный ей такой уверенной в себе? Но все же дождался, пригласил в кафе. Утонул в глазах, не мог наглядеться.
После кафе прогулка на Суздальских озерах, Я же умная маша на каблуках
Вроде бы дружеская поддержка при спуске с горки и в то же время такое ласковое объятие, желание прикоснуться при каждом удобном случае, потом еще раз зашли в кафешку ... Наше первое свидание длилось почти шесть часов! Мы расстались тем вечером лишь потому, что у меня была встреча с клиентом.
На следующий день ОН не выдержал и приехал снова, и так каждый день. Говорит , не могу уснуть, если не рядом.
Знакомство с родителями и детьми прошло на ура!
А вчера...
Вчера я сильно уставшая приехала к нему с работы, сильно задержалась, часа на три.
А ОН обнял меня, не отпускает и говорит мне, как любит меня и что хочет венчаться в церкви со мной, как только я буду готова к этому.
У меня прямо сердце зашлось от затопившей меня нежности и счастья! Я просто поняла, что могу быть собой и мне ничего не нужно делать, чтобы меня любили, просто мечтать и радоваться жизни!
Вот такая вот история моей любви!
Спасибо, всем кто осилил пост! Всем всем желаю найти свою искру!