загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Olga, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 43 года
Olga, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Мне бы хотелось, чтобы мужчина был разумен, нетороплив в действиях и предложениях. Венчание хорошо для глубоко верующих людей. Если желание "укрепить" союз мужчины и женщины, то это дорога неровная. Знаю семью, трое детей, он дважды венчан и развенчан, сейчас третий брак и опять не рад. Дело в нас, а не в церемониях.
согласна wink_rt_40.png это шаг не на укрепление союза, а для своей души. Торопиться не будем wink_rt_40.png думаю год достаточный срок, чтобы проверить свои чувства
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Оля, как я за тебя рада!!!
Ты достойна любви и счастья!!! поздравляю!!! wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Olga, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Это важно для дополнительного единения двух любящих, по большому счету никто и ни ои чего не убережет. Нужно просто уважать себя и свой выбор
Вот именно! уважать себя и свой выбор!а церковь как раз из того что вы делаете(любя и уважая себя) запрещает!, вы нажили трех детей вне церковного брака, как вы думаете кто вы по церковным канонам? а дети ваши кто? а если у вас были помимо(не церковного мужа) другие мужчины?а это наверняка было и не раз, как быть в этом случае?поэтому давайте быть честными хотя бы перед собой! если вы живете по церковным канонам, соблюдаете их, искренне уверовали в бога, тогда вам конечно прямая дорога в церковь, а если нет, то тогда любое венчание превращается в фарс, и это венчание что оно есть , что его нет!
Алексей, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Мне бы хотелось, чтобы мужчина был разумен, нетороплив в действиях и предложениях. Венчание хорошо для глубоко верующих людей. Если желание "укрепить" союз мужчины и женщины, то это дорога неровная. Знаю семью, трое детей, он дважды венчан и развенчан, сейчас третий брак и опять не рад. Дело в нас, а не в церемониях.
Точно!

Спасибо, мои хорошие! За то, что разделили со мной мою радость! air-kiss_rt_46.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот именно! уважать себя и свой выбор!а церковь как раз из того что вы делаете(любя и уважая себя) запрещает!, вы нажили трех детей вне церковного брака, как вы думаете кто вы по церковным канонам? а дети ваши кто? а если у вас были помимо(не церковного мужа) другие мужчины?а это наверняка было и не раз, как быть в этом случае?поэтому давайте быть честными хотя бы перед собой! если вы живете по церковным канонам, соблюдаете их, искренне уверовали в бога, тогда вам конечно прямая дорога в церковь
Судить меня Мой Бог будет, а людям не дано увидеть Его помыслов! Так что не суди....
Алиса , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алиса , Санкт-Петербург, 40 лет.

Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Ольга, мы разделили с Вами радость girl-dance_rt_72.gif Хотим, чтобы у вас родилась большая добрая семья! Просто с утра думается хорошо, и как всех взрослых, есть свои предостережения. umnik2_rt_46.gif
Алексей, Москва, 49 лет.

Судить меня Мой Бог будет, а людям не дано увидеть Его помыслов! Так что не суди....
Я и не думаю вас судить, просто высказал свое мнение по данному вопросу, есть возможность жить, любить, ощущать радость, получать наслаждение не причиняя горя близким тебе людям, вперед за орденами!!! я искренне желаю вам счастья!
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Мои искренние поздравления!!! МОЛОДЦЫ!!! Рада за ВАС!! wink_rt_40.png
Любви вам и всех благ!!!!
Венчание на самом деле серьезный шаг, не каждый предложит!!!

Я и не думаю вас судить, просто высказал свое мнение по данному вопросу, есть возможность жить, любить, ощущать радость, получать наслаждение не причиняя горя близким тебе людям, вперед за орденами!!! я искренне желаю вам счастья!
Спасибо wink_rt_40.png честное слово, буду изо всех стараться стать счастливой и осчастливить всех вокруг своей любовью!
Алексей, Москва, 49 лет.

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
Мои искренние поздравления!!! МОЛОДЦЫ!!! Рада за ВАС!! Любви вам и всех благ!!!! Венчание на самом деле серьезный шаг, не каждый предложит!!!
Венчание серьезный шаг только для тех кто искренне верует! если это не так то поход в церковь ( на обычную службу или венчание) превращается в обычную платную экскурсию, и более ничего вам не дает wink_rt_40.png
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Венчание серьезный шаг только для тех кто искренне верует! если это не так то поход в церковь ( на обычную службу или венчание) превращается в обычную платную экскурсию, и более ничего вам не дает
Если они готовы сделать такой шаг, я думаю, что они верующие!!!
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Я рада за ТС!Человек нашел своего человека и это здорово!А венчаться или нет-это их личное дело.Ольга,счастья Вам и любви на долгие годы,берегите друг друга!
Алексей, Москва, 49 лет.

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
Если они готовы сделать такой шаг, я думаю, что они верующие!!!
Блажен кто верует
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

только сильный мужчина уверенный в своих чувствах может сам предложить венчание. Для меня это показатель высоты чувств
это не всегда так, к сожалению....
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

если вы живете по церковным канонам, соблюдаете их, искренне уверовали в бога, тогда вам конечно прямая дорога в церковь, а если нет, то тогда любое венчание превращается в фарс, и это венчание что оно есть , что его нет!
согласна полностью.
Алексей, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
интересно, а вы с мужчиной чувства год проверять без блуда будете? или венчание для вас это просто красивая традиция? у меня весной были отношения и тоже речь шла о браке и венчании. я в браке не была, но есть ребенок, мужчина до этого венчан не был, но в браке состоял. я говорила с духовником, как поступить правильно в нашем случае. мне тоже порекомендовали год проверки чувств, но предполагалось, что этот год мы с ним будем вести совместную духовную жизнь (посещение храма, исповедь, причастие,
Я такое писать побоялся, а то меня бы сразу старой стоптанной подметкой бы назвали! biggrin_rt_40.png
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Всегда хотела только сильный мужчина уверенный в своих чувствах может сам предложить венчание. Для меня это показатель высоты чувств
Действительно, венчание - высшее проявление чувств. И видно, что Вы по-настоящему счастливы. Но почему тогда знак вопроса в конце темы? Есть какие-то сомнения?
Алексей, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
я на своем примере сталкивалась, поэтому его и описала)) к слову, мужчина, который хотел венчаться, с таким ответом духовника согласен не был))) вот вам и проверка чувств)))
Конечно не будет согласен, потому что себя любит больше чем бога, и это абсолютно нормально! вот по этому меня и умиляют наши дамы! которые если смотреть со стороны церкви, грешат по черному, группой лиц, по предварительному сговору да еще и с отягчающими! biggrin_rt_40.png а утром умывшись, попив кофе, поцеловав на прощание(предварительно договорившись на вечер) мужчину, начинают на досуге размышлять о том какая нужная штука это венчание, как оно укрепляет союз двух любящих сердец biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр