Серёж,я тебе про Москву, у меня знакомый в органах, да и по телевизору уже озвучивали, можно конечно и в инете найти не вопрос , например http://news.mail.ru/politics/7301171/ - ключевое слово здесь "«По абсолютным цифрам “лидером” является Узбекистан, "
ролик, где узбек четно откровенно заявляет что "русские, мне вас жалко, вы слабые, мы вас скоро вырезать будем" уже и не найти, удалили видимо. Причём я тебе не про детские преступления рассказываю, а именно тогда когда про
таджикистан написано
читай внимательно!
Если в город N приехало 1000 узбеков, 200 киргизов и 100 армян- кто будет чаще появляться в статистике?
И показатель ли это по девиантному поведению определенной этнической группы?
Еще раз не поленюсь здесь написать: В Москве москвич получает по кумполу от чеченца, а потом толпа москвичей идет дружно бить узбека! Потому что чеченцев и дагестанцев бить страшно. Да и они являются гражданами России!
У нас недавно прошла волна спайсов. куча подростков насмерть отравились! Дак это узбеки притащили? В Узбекистане за наркотики садят далеко и надолго. Они этого боятся как смерть! Может кому то легче свалить все на черножопых а потом по тихому делать свой бизнес?