Ну тогда скажи тут на сайте что мол я ни хочу чтоб мой сын помойки московские чистил и хочу чтоб ваши дети приехали и убирали говно! Так как я ни хочу видеть черножопых на улице! И все мамы и папы этого сайта обрадуются и скажут своим детям чтоб те бросали учебу и с радостью ехали в Москву убирать какашки москвичей!
Серёж, не доводи до абсурда
Вот недавно вела мелкого в садик и как раз мимо помойки проходили, грузили "какашки" вполне белые люди, на крутой чистой импортной технике и в основном всё эта самая техника и делала. А если ещё и ввести цивилизованные контейнеры по специфике отходов, так и совсем не плохо будет, кстати, уже в некоторых районах вводят, начал русский парень, типа тебя, у которого шило в попе, энергии до фига и любовь к жизни)) Знаешь, получилось, народ потянулся, и даже деньги из этого делать можно. А те на мусоровозе тоже вроде как не в обиде, у них з/п не кислая совсем и их семьи не бедствуют.
Знаешь, мне пофик кем будет в профессии мой сын, главное чтобы он был счастлив по жизни, и я не вижу ничего оскорбительного в уборке улиц. И кстати, раньше у нас дворниками была семейная пара, что называется хохлы, просто отлично всё убирали, умнички, и все их знали и здоровались. Уволили их. Сейчас толпа узбеков, ибо у них з/п меньше дали и они и этим довольны, но ни чистоты, ни порядка, и в полную жару пытаются с утра в выходной остатки травы электрокосой косить.
Да есть люди которые умеют и хотят работать, но за нормальную з/п. А эти приезжие "криворучки" убили местный рынок труда именно тем, что за всё берутся за копейки, и нанимателей развратили. И теперь и начальник ЖЭКа у на нас из ихних будет. Просто супер как здорово.