Только к третьей странице поняла о чем тема! Все боялась курицу какую-нибудь увидеть
Сра3у случай один вспомнила:
Договорились с подругой встретится в пятницу вечером в кафе. Я про///дала ее, а она не смогла .
3а соседним столиком сидел му///ик в одиночестве и квасил.
Я спокойно допила свой аперитивчик и направилась домой.
Смотрю, на дороге этот му///ик пьяный в дрoбaдан такси ловит. Приличный по виду да///е симпатичный, но видимо что то накипело. А дорога сколь3кая, а он на ногах не стоит - того гляди под машину нырнет.
Ну я его по|||алела.
Подошла к нему, спросила куда ему ехать и, пока он столб подпирал поймала ему такси.
Ну и отправилась домой спокойно, благо рядом с домом все было.
А напоследок он телефон спросил и я ему почему то правильный ска3ала от усталости наверно (обычно я телефон кинотеатра "Витя3ь" в таких случаях давала
Ну и отдыхаю... Утро субботы. Просыпаться неохота .
Тут 3вонок в дверь
Я про себя матерюсь - "какого слесаря принесло не свет ни 3аря?
"Подпол3аю" к двери в халате, 3аспанная, смотрю в гла3ок - а там охапка 3доровенных белых ро3. Не букетик а именно охапка ! И не видно кто 3а ними.
Думаю ошиблись
Спрашиваю-"Кто там?"
Мне - Маша 3десь -///ивет? Это - н3ывает имя ( Не помню у///е (пусть Андрей будет/ И у меня вопрос в мо3гах "Мо///ет счастье пришло?" (а мо///ет это вчерашний апперитив был/ А с другой стороны я не столько выпила что бы адрес свой давать? А-а-а, МАНЬЯК!!?

?
Минуту в коридоре металась - "открывать -не открывать"???
Ну думаю ладно открою - "а то до конца -///и3ни буду думать Счастье или не счастье?
Одела что то на себя и открыла дверь
Открыла дверь - говорю Да? Что ну///но?
А он отвечает -"поблагодарить Вас приехал. А адрес в интернете нашел." и тортик в руке.......
Суббота,11 утра, голова еще от вчерашнего гудит ....... но впустила его .
Кофе пьем.... , 3аново 3накомимся.......Он что то расска3ывает, а я думаю:
:" И3 кафе вышла - часов 23 было. Пока он до дома доехал 24 ч. Ночью адрес в инете искать ???? И как он вообще телефон 3апомнил? Пьяный он был в стельку!
Ну///но встать "до 3ори" с такого будуна..., помыться -побриться..., нацепить костюм.. , купить ро3ы...... и на другой конец Москвы притащиться ...точно МАНЬЯК!
Он расска3ывал что то, предлагал в кафе продол///ить, но я по-быстренькому его выпроводила и пообещала пере3вонить
И подумала тогда:"Вот по виду счастье, а радости не ощущается...." .В общем не поверила в счастье ....
Как идентифицировать счастье?