Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением " Пустите счастье в дом ." опять на кулинарную тему...)))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Анна, Россия, Бронницы, 48 лет
Анна, Бронницы, 48 лет.

Андрей, Москва, м. Южная писал:
Ага , много таких провожающих , как узнают , что счастье , сразу к себе потащут
не потащут))мы наденем на это счастье футболку с надписью "Налоговый инспектор" rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif или как его там...кто еще страшный...а ..."судебный пристав" во....и тогда Счастье спокойно дойдет до Тани и никто его не уволокет rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Андрей, Москва, м. Южная, 57 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 57 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
не потащут))мы наденем на это счастье футболку с надписью "Налоговый инспектор" или как его там...кто еще страшный...а ..."судебный пристав" во....и тогда Счастье спокойно дойдет до Тани и никто его не уволокет
В такой майке , счастье забудет , кто оно и пойдёт выполнять свои прямые обязанности ..., а так как должников у нас много , боюсь до Тани будет долго идти. smile1_rt_40.png
Анна, Бронницы, 48 лет.

В такой майке , счастье забудет , кто оно и пойдёт выполнять свои прямые обязанности ..., а так как должников у нас много , боюсь до Тани будет долго идти.
не забудет))это же маскировка))счастье никогда не забывает прямую миссию))как штирлиц)))

не забудет))это же маскировка))счастье никогда не забывает прямую миссию))как штирлиц)))
Штирлиц - художественный вымысел , хотя да ! В жизненной ситуации такой "Штирлиц" в дали от родного дома не одну , "радистку Кэт" осчастливил. haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Южная (автор поста) 18.01.2015 13:52
Марина, Москва, м. Нагатинская, 43 года
Марина, Москва, м. Нагатинская, 43 года.

В такой майке , счастье забудет , кто оно и пойдёт выполнять свои прямые обязанности ..., а так как должников у нас много , боюсь до Тани будет долго идти.
Могу предположить, что с надписью "судебный пристав" счастье вообще не дойдёт))))))) по пути ликвидируют)))))

Марина, Москва, м. Нагатинская писала:
Могу предположить, что с надписью "судебный пристав" счастье вообще не дойдёт))))))) по пути ликвидируют)))))
Смотря кто ? Для кого - то он помогает выбить алименты , если только БМ - алиментщики ! ph34r_rt_40.gif
Марта Мэй, Россия, Москва, 51 год
Марта Мэй, Москва, 51 год.

Только к третьей странице поняла о чем тема! Все боялась курицу какую-нибудь увидеть ph34r_rt_40.gif
Сра3у случай один вспомнила:
Договорились с подругой встретится в пятницу вечером в кафе. Я про///дала ее, а она не смогла .
3а соседним столиком сидел му///ик в одиночестве и квасил.
Я спокойно допила свой аперитивчик и направилась домой.
Смотрю, на дороге этот му///ик пьяный в дрoбaдан такси ловит. Приличный по виду да///е симпатичный, но видимо что то накипело. А дорога сколь3кая, а он на ногах не стоит - того гляди под машину нырнет.
Ну я его по|||алела.
Подошла к нему, спросила куда ему ехать и, пока он столб подпирал поймала ему такси.
Ну и отправилась домой спокойно, благо рядом с домом все было.
А напоследок он телефон спросил и я ему почему то правильный ска3ала от усталости наверно (обычно я телефон кинотеатра "Витя3ь" в таких случаях давала
Ну и отдыхаю... Утро субботы. Просыпаться неохота .
Тут 3вонок в дверь
Я про себя матерюсь - "какого слесаря принесло не свет ни 3аря?
"Подпол3аю" к двери в халате, 3аспанная, смотрю в гла3ок - а там охапка 3доровенных белых ро3. Не букетик а именно охапка ! И не видно кто 3а ними.
Думаю ошиблись
Спрашиваю-"Кто там?"
Мне - Маша 3десь -///ивет? Это - н3ывает имя ( Не помню у///е (пусть Андрей будет/ И у меня вопрос в мо3гах "Мо///ет счастье пришло?" (а мо///ет это вчерашний апперитив был/ А с другой стороны я не столько выпила что бы адрес свой давать? А-а-а, МАНЬЯК!!? horror_rt_60.gif ph34r_rt_40.gif?
Минуту в коридоре металась - "открывать -не открывать"???
Ну думаю ладно открою - "а то до конца -///и3ни буду думать Счастье или не счастье?
Одела что то на себя и открыла дверь
Открыла дверь - говорю Да? Что ну///но?
А он отвечает -"поблагодарить Вас приехал. А адрес в интернете нашел." и тортик в руке.......
Суббота,11 утра, голова еще от вчерашнего гудит ....... но впустила его .
Кофе пьем.... , 3аново 3накомимся.......Он что то расска3ывает, а я думаю:
:" И3 кафе вышла - часов 23 было. Пока он до дома доехал 24 ч. Ночью адрес в инете искать ???? И как он вообще телефон 3апомнил? Пьяный он был в стельку!
Ну///но встать "до 3ори" с такого будуна..., помыться -побриться..., нацепить костюм.. , купить ро3ы...... и на другой конец Москвы притащиться ...точно МАНЬЯК! horror_rt_60.gif ph34r_rt_40.gif
Он расска3ывал что то, предлагал в кафе продол///ить, но я по-быстренькому его выпроводила и пообещала пере3вонить
И подумала тогда:"Вот по виду счастье, а радости не ощущается...." .В общем не поверила в счастье ....
Как идентифицировать счастье?
Сообщение отредактировала Марта Мэй, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2015 15:15

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
Как идентифицировать счастье?
Наверное как раньше , в 90 -х , когда были рынки с одеждой. Примеряешь на улице сапоги , если сразу тепло ногам , значит натуральный мех... Так и тут , если на душе тепло и уютно , значит вот оно , СЧАСТЬЕ !!!
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Южная (автор поста) 18.01.2015 15:42

Из раннего:

Ну как ещё тебе сказать ?
Открыться первым …да , пожалуй,
И если ты не станешь гнать,
Я брошу якорь у причала.

Гонимый ветром , «Пилигрим»
Броздит моря м океаны
Зажги маяк и будь под ним,
Не дай погаснуть, счастья пламя

Сквозь ветер , бурю и туман
На свет огня направлю шхуну,
Молю лишь об одном..., что я здесь зван,
Закончен долгий путь …Фортуна !
Марта Мэй, Россия, Москва, 51 год
Марта Мэй, Москва, 51 год.

Наверное как раньше , в 90 -х , когда были рынки с одеждой. Примеряешь на улице сапоги , если сразу тепло ногам , значит натуральный мех... Так и тут , если на душе тепло и уютно , значит вот оно , СЧАСТЬЕ !!!
good2_rt_68.gif
3а стихи автору отдельный респект clapping_rt_80.gif .

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
3а стихи автору отдельный респект .
blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Томск, 58 лет
Татьяна, Томск, 58 лет.

Вот, все отговорки ищет, лишь бы пирог со Счастьем не везти dntknw_rt_60.gif

Татьяна, Россия, Томск писала:
Вот, все отговорки ищет, лишь бы пирог со Счастьем не везти
У меня есть мечта - путешествие на Байкал , вот и будет повод соединить два желания. smile_rt_40.png
Татьяна, Томск, 58 лет.

У меня есть мечта - путешествие на Байкал , вот и будет повод соединить два желания.
И на когда эта мечта намечена? flirt_rt_70.gif

И на когда эта мечта намечена?
Я мечтаю о доме для путешествий на базе прицепа , в простонародье он называется " жилой прицеп " , так вот о нём я мечтаю уже 6 лет... biggrin_rt_40.png
Порой наши желания , не совпадают , с нашими возможностями. sad_rt_40.png
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Южная (автор поста) 18.01.2015 17:16
Татьяна, Томск, 58 лет.

Я мечтаю о доме для путешествий на базе прицепа , в простонародье он называется " жилой прицеп " , так вот о нём я мечтаю уже 6 лет... Порой наши желания , не совпадают , с нашими возможностями.
Андрей, я думаю это желание обязательно сбудется. Может чуть попозже, но сбудется! good2_rt_68.gif
Анна, Бронницы, 48 лет.

Вот, все отговорки ищет, лишь бы пирог со Счастьем не везти
анекдот старый:
Штирлиц узнал, что все едут на картошку.
-ой...совсем как у нас-заностальгировал Штирлиц..потом его осенило:-все-засыпался.и написал донесение...что он-совсеткий разведчик, какую информацию передавал,в каких операциах участвовал...Мюллер читал,читал..
-и что только не придумают,чтобы на картошку не ехать))) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анна, Бронницы, 48 лет.

Марина, Москва, м. Нагатинская писала:
ничего страшного-бронежилет,вертолет и счастье сядет на крышу по назначению haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Анна, Бронницы, 48 лет.

Из раннего: Ну как ещё тебе сказать ? Открыться первым …да , пожалуй, И если ты не станешь гнать, Я брошу якорь у причала. Гонимый ветром , «Пилигрим» Броздит моря м океаны Зажги маяк и будь под ним, Не дай погаснуть, счастья пламя Сквозь ветер , бурю и туман На свет огня направлю шхуну, Молю лишь об одном..., что я здесь зван, Закончен долгий путь …Фортуна !
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
если мужчина умеет готовить...
лезет на гору и пишет стихи-
девки-какого вы хрена (пардон) сидите?
враз ведь утащат его за...грудки )))
будете слезы в платочег пускать
локти, коленки и уши кусать haha_rt_56.gif

haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Бронницы (автор поста) 18.01.2015 18:51
Татьяна, Томск, 58 лет.

анекдот старый: Штирлиц узнал, что все едут на картошку. -ой...совсем как у нас-заностальгировал Штирлиц..потом его осенило:-все-засыпался.и написал донесение...что он-совсеткий разведчик, какую информацию передавал,в каких операциах участвовал...Мюллер читал,читал.. -и что только не придумают,чтобы на картошку не ехать)))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр