Зато мои темы вы считаете неадекватными и блокируете ))) а это прям нормальная тема
да уж(( я тоже не в восторге от нынешних порядков на форуме... в первые годы создания сайта такого не было, модераторы были модераторами, адекватно выполняли свои обязанности. админ, видимо, уделял тогда этому больше своего внимания...
а в последнее время даже темы создавать неохота, завсегдатаи форума обязательно сводят все темы либо к арене соревнований в стёбе над ТС, либо просто к флуду не по делу, трындёжке между собой.
к чему каждый раз во всех темах разбирать ТС по косточкам?
каждый форумчанин волен изложить свои предложения и т.д., раз есть соответствующие рубрики и подобное практикуется.
а условия ТС -
это его условия, кому не подходят - ну выскажите корректно свою точку зрения и проходите мимо!
выпытывать самые интимные подробности, доставать человека, провоцировать, позволять себе унизительные высказывания, переходить на оскорбления, если что-то не нравится... (без согласия ТС и конкретных обоснований закрывать темы

) ну это возмущает просто!
каждый раз очень хочется задать вопрос... не много ли тут скучающих, любопытных, бестактных? не слишком ли они разошлись на форуме?
я почитала данную тему, что отметила, так это то, что никто не высказался в адрес ТС неодобрительно))

была бы это не Белка-модератор, на первых же страницах обвинили во всем, чем можно и нельзя, и свели тему к срачу

а так молчок, все знают, что неугодные комментарии тут же будут удалены
Так бы усердно Вам компаньонку искали, как ТС спермодарителя и спонсора ищут