Страницы:
1
2
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
а почему столько внимания например битлам? или би-би кингу? при всей своей простоте и каких-то несложных мелодиях эти люди умели впечатлять целые поколения
Ну я поняла, что Цой каким-то образом умел впечатлить целое поколение.))) Я просто удивляюсь. Чем??? huh_rt_40.png
(Между нами, про Битлов мне тоже не понятно, я восторгов не разделяю secret_rt_44.gif )
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 43 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 43 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ну я поняла, что Цой каким-то образом умел впечатлить целое поколение.))) Я просто удивляюсь. Чем??? (Между нами, про Битлов мне тоже не понятно, я восторгов не разделяю )
если бы можно было это разложить по полочкам то у нас каждый второй был бы цой или высоцкий.
а насчет битлов кстати зря. знаешь как завести одновременно несколько женщин любого возраста на вечеринке? надо просто включить элвиса или битлов. срабатывает всегда
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Для андрей, Москва, м. Ленинский проспект:

Спасибо! Классику люблю. И Цоя люблю) Раньше наизусть помнила чуть не все альбомы (издержки детства: воспитание молодым папой - музыкантом-самоучкой)))
Белорусский оркестр не впечатлил: динамики что ли не хватает, чеканности звука, "бумкости" какой-то (музыкальной терминологией совсем не владею). Вариант в БКЗ - good2_rt_68.gif ! Интерпретация понравилась give-rose_rt_60.gif )
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

если бы можно было это разложить по полочкам то у нас каждый второй был бы цой или высоцкий. а насчет битлов кстати зря. знаешь как завести одновременно несколько женщин любого возраста на вечеринке? надо просто включить элвиса или битлов. срабатывает всегда
Че ты мне рассказываешь, меня не заводит. dntknw_rt_60.gif
В моем рейтинге Высоцкий и Цой не на одной стоят ступени.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Спасибо! Классику люблю. И Цоя люблю) Раньше наизусть помнила чуть не все альбомы (издержки детства: воспитание молодым папой - музыкантом-самоучкой))) Белорусский оркестр не впечатлил: динамики что ли не хватает, чеканности звука, "бумкости" какой-то (музыкальной терминологией совсем не владею). Вариант в БКЗ - ! Интерпретация понравилась )
согласен,просто я его немного позже нашел

Че ты мне рассказываешь, меня не заводит. В моем рейтинге Высоцкий и Цой не на одной стоят ступени.
личные рейтинги у каждого свои. а по сути что при жизни высоцкого из каждого двора его песни были слышны,хоть с проигрывателей хоть на гитарах,что при жизни цоя. разница у них лишь в поколениях и поэтому сравнивать и ставить на паралельные ступени их почти невозможно.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Че ты мне рассказываешь, меня не заводит. В моем рейтинге Высоцкий и Цой не на одной стоят ступени.
lol_rt_40.png Маш blush_rt_40.gif
У меня, представляешь: ВСЕ на одной ступеньке... swoon_rt_40.gif
От Вивальди, Свиридова и до Арии, от Магомаева и до Высоцкого, Цоя; от Анофриева и Кристалинской до Аббы, "Машины времени" "Браво" и Сплина wacko_rt_40.gif ... а рядом с ними еще "толпа" музыкантов и композиторов... все помещаются, не толкаясь blink_rt_40.gif secret_rt_44.gif
*это нормально?(я без сарказма)
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

личные рейтинги у каждого свои. а по сути что при жизни высоцкого из каждого двора его песни были слышны,хоть с проигрывателей хоть на гитарах,что при жизни цоя. разница у них лишь в поколениях и поэтому сравнивать и ставить на паралельные ступени их почти невозможно.
Ну не знаю, я не слышала Цоя с каждого окна, а когда умер Высоцкий, я еще маленькая была.
Вот личные рейтинги у каждого свои - мне выражение нравится, я предлагаю на этом и остановиться.
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
*это нормально?(я без сарказма)
Вот "Машина времени" там точно лишняя. cool_rt_40.png
А "Руки вверх" там же?

Вот "Машина времени" там точно лишняя. А "Руки вверх" там же?
вот кстати нет. если откинуть личные предпочтения то машина времени тоже играет музыку(нравится она или нет-дело другое) а руки вверх-нет
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

вот кстати нет. если откинуть личные предпочтения то машина времени тоже играет музыку(нравится она или нет-дело другое) а руки вверх-нет
Я у Даши спрашивала. nono_rt_50.gif А у нее все на одной ступеньке. wink_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

Вот "Машина времени" там точно лишняя. А "Руки вверх" там же?
Ой, ну руки вверх - это общежитские хиты. Это скорее - ностальгическое больше, но да - тоже стоят! lol_rt_40.png
Наверное, уточню: у меня нет исполнителей-кумиров, есть любимые музыки-песни-мелодии... хотя - хотя я слушаю практически всё, кроме тяжелого рока, хотя к паре-тройке композиций, пожалуй терпима. Думала, рэп на дух не переношу, но сын увлекся, полгода как...В общем, и из Басты, Зиппы (и ещекто-тотама) тоже теперь слушаю иногда blink_rt_40.gif , всеядна я ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 05.03.2016 21:52
Дарья, Тихвин, 43 года.

Я у Даши спрашивала. А у нее все на одной ступеньке.
Ну не все прям все, а то, что начинаю слушать добровольно-безпринудительно)

Я у Даши спрашивала. А у нее все на одной ступеньке.
А мне что теперь и свое мнение сказать нельзя. Эхъ. Нет ну пусть тогда даша...
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

А мне что теперь и свое мнение сказать нельзя. Эхъ. Нет ну пусть тогда даша...
Тебе все можно. Тем более, в своей теме. lol_rt_40.png

Тебе все можно. Тем более, в своей теме.
Я знал это))) надож было иногда повыпендриваться
Алена, Россия, Томск, 42 года
Алена, Томск, 42 года.

Между прочим, если абстрагироваться от политической составляющей Макаревича, у "Машины времени" полно хороших песен. "Если в городе твоем снег..." плохая что ли?))
А Цой как-то умел выразить истину короткими, но емкими фразами - тем он и ценен.
Битлз просто были первым и лучшими, попутно создав несколько новых музыкальных жанров.
Извините, что влезла. Фломастеры, конечно, для всех разные.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Томск (автор поста) 06.03.2016 16:40

Алена, Россия, Томск писала:
Между прочим, если абстрагироваться от политической составляющей Макаревича, у "Машины времени" полно хороших песен. "Если в городе твоем снег..." плохая что ли?)) А Цой как-то умел выразить истину короткими, но емкими фразами - тем он и ценен. Битлз просто были первым и лучшими, попутно создав несколько новых музыкальных жанров. Извините, что влезла. Фломастеры, конечно, для всех разные.
Да ничего страшного. Это же тема для всех
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр