Страницы:
1
2
3
4
5
6
семен, Россия, Мытищи, 41 год
семен, Мытищи, 41 год.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Господи, какой бред
флудит тётенька)
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Незнакомка, Россия, Железногорск писала:
ужасные советы конечно и жене и мужу,брак строится на взаимоуважении,доверии до последнего, понимании и умении слышать друг друга,когда одному больно другой вытирает слезы. И никакого контроля со стороны обоих. А особенно мести это вобще не допустимо. Жизнь сама ответит бумерангом. Стремится нужно к тому что бы звучало слово мы,вместе....
серьёзно? swoon_rt_40.gif
вот в кои веки повезло мужчинам!
есть женщины в русских селеньях!!!
я вполне от души... happy_rt_40.png happy_rt_40.png happy_rt_40.png
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Все такие серьезные...уже предвкушаю кислые лица на улицах утром понедельника
мне щас на улицу идти...страшно ph34r_rt_40.gif

а как прикину, что народ предпочитает про вазектомию и перевязку труб рассуждать за некоторые деяния....как встретятся мне сейчас долдоны и долдонки, да жертвы нашей расчленёнки...а вдруг пара беременных мужиков дорогу перейдёт????

girl-cray_rt_68.gif мама, роди меня обратно!
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Galisha, 🌠 писала:
мне щас на улицу идти...страшно а как прикину, что народ предпочитает про вазектомию и перевязку труб рассуждать за некоторые деяния....как встретятся мне сейчас долдоны и долдонки, да жертвы нашей расчленёнки...а вдруг пара беременных мужиков дорогу перейдёт???? мама, роди меня обратно!
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif да ладно беременных, хорошо если не родит никто. Они ж уже рожают rofl_rt_56.gif те, кому вазектемию еще не успели сделать))) или на перевязку не попали)))
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина, Санкт-Петербург, 43 года.

Galisha, 🌠 писала:
мне щас на улицу идти...страшно а как прикину, что народ предпочитает про вазектомию и перевязку труб рассуждать за некоторые деяния....как встретятся мне сейчас долдоны и долдонки, да жертвы нашей расчленёнки...а вдруг пара беременных мужиков дорогу перейдёт???? мама, роди меня обратно!
Беременный мужик дорогу переходит - хорошая примета, к прибыли и к счастию sarcastic_rt_50.gif girl-angel_rt_62.gif
Кошкина, Москва, 39 лет.

Galisha, 🌠 писала:
каждый день заходя на сей благословенный ресурс произношу кратчайшую молитву... "Гошподи, помоги! Не взамуж, так поржать!"
АмЭн.
Кошкина, Москва, 39 лет.

И вот...та-дааам! Вновь в юго-западном районе москвы на улицах девушка прыскающая и давящаяся от внезапного смеха. girl-haha_rt_70.gif ..будьте бдительны и осторожны... girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2016 08:47
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

И вот...та-дааам! Вновь в юго-западном районе москвы на улицах девушка прыскающая и давящаяся от внезапного смеха. ..будьте бдительны и осторожны...
Там чудеса...Алёнка бродит...своей улыбкою мужчин сердца заводит girl-dance_rt_72.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 23.05.2016 08:55
Кошкина, Москва, 39 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Там чудеса...Алёнка бродит...своей улыбкою мужчин сердца заводит
Если я научусь делать так ножками, точно кого-нить подцеплю girl-angel_rt_62.gif
Веселая жена в доме - к прибыли и благополучию bayan.gif
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2016 09:44
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Веселая жена в доме - к прибыли и благополучию
girl-dance_rt_72.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
каждый день заходя на сей благословенный ресурс произношу кратчайшую молитву... "Гошподи, помоги! Не взамуж, так поржать!"
У меня поржать потихоньку вытесняет взамуж flirt_rt_70.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня поржать потихоньку вытесняет взамуж
secret_rt_44.gif Одно другому не мешает.
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

давно заменило полностью mosking_rt_50.gif
Кошкина, Москва, 39 лет.

да я давно уже поняла, почему мне не пишут. Много ржу. А что я могу с собой поделать..сама не знаю, как это преодолеть lol_rt_40.png и стать сУрьёзной umnik2_rt_46.gif
Юлия , Воронеж, 45 лет.

да я давно уже поняла, почему мне не пишут. Много ржу. А что я могу с собой поделать..сама не знаю, как это преодолеть и стать сУрьёзной
та ладноооо....я проверяла...даже, печатая исключительно серьёзные комменты, число писунов неприбавляется - не уменьшается...поэтому перестала страдать и перестала стараться быть серьезной mosking_rt_50.gif
Кошкина, Москва, 39 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
та ладноооо....я проверяла...даже, печатая исключительно серьёзные комменты, число писунов неприбавляется - не уменьшается...поэтому перестала страдать и перестала стараться быть серьезной
ну ёшкин кот! а я то думала, вот ща уйду в завязку, стану сурьёзной....прикуплю очки там, научусь делать умное лицо.
А ты...вот так одним махом...все мои надежды girl-cray_rt_68.gif
Антонина, Россия, Тамбов, 65 лет
Антонина, Тамбов, 65 лет.

Не чтобы к госу готовиться, лежу угораю. Тож в девках останусь.
good2_rt_68.gif girl-haha_rt_70.gif
Юлия , Воронеж, 45 лет.

научусь делать умное лицо.
эт еще страшнее...сдерживать порывы жуткого ржача с умным лицом...в два раза сильнее оральные мышцы напрягаются))))))))
Антонина, Россия, Тамбов, 65 лет
Антонина, Тамбов, 65 лет.

семен, Россия, Мытищи писал:
флудит тётенька)
Ой "флужу" милый племянничек, ой "флужууууууууууууу" rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif tease_rt_82.gif
Кошкина, Москва, 39 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
эт еще страшнее...сдерживать порывы жуткого ржача с умным лицом...в два раза сильнее оральные мышцы напрягаются))))))))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif так уж и быть....оральные мышцы поберегу!!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр