загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Татьяна, Россия, Химки писала:
Розовые и белые, а белые - это не хорошо для любви.
Ну ,тогда не высылаю.
маргарита, Россия, Майкоп, 39 лет
маргарита, Майкоп, 39 лет.

Еще я слышала,что красный цает,притяггивает деньги и красный кошелек
маргарита, Россия, Майкоп, 39 лет
маргарита, Майкоп, 39 лет.

маргарита, Россия, Майкоп писала:
Красный цвет
Татьяна, Россия, Химки, 46 лет
Татьяна, Химки, 46 лет.

маргарита, Россия, Майкоп писала:
А я слышала, что только деньги...
Татьяна, Россия, Химки, 46 лет
Татьяна, Химки, 46 лет.

smile_rt_40.png просто улыбнуло) без обид))
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

лена, Россия, Москва писала:
А чтобы в интиме все было хорошо - помойте входную дверь снаружи (проверено)!!!
Если не стоит, то хоть мой каждый день все двери в доме haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Если не стоит, то хоть мой каждый день все двери в доме
Думаю, это для привлечения нового интима в свою жизнь, а не для налаживания нестоящего dance4_rt_78.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Думаю, это для привлечения нового интима в свою жизнь, а не для налаживания нестоящего
да жоша ты раньше молчала?????((((( мне на работу идти, а я теперь сиди и думай - то ли идти...то ли двери мыть начинать mosking_rt_50.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
да жоша ты раньше молчала?????((((( мне на работу идти, а я теперь сиди и думай - то ли идти...то ли двери мыть начинать
Ну, ты протри чуток и посмотри есть ли подвижки?)) А если в шортах и майке без лифчика дверь выйти намывать, да ещё музычку себе включить Энигму ,например, соседи мужского пола повалють girl-dance_rt_72.gif смотреть, что творится в доме-зови на чай.
Юлия , Воронеж, 44 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Ну, ты протри чуток и посмотри есть ли подвижки?)) А если в шортах и майке без лифчика дверь выйти намывать, да ещё музычку себе включить Энигму ,например, соседи мужского пола повалють смотреть, что творится в доме-зови на чай.
да блин...нет соседей-мужиков.... dntknw_rt_60.gif ток одна большая армянская семья с мужиками...остальные - свободные женщины mosking_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я так и не смогла сказать этим вещам *прощай* И вот как с эти бороться?
я раньше делала так: на отдельную полку в шкафу складывала вещи, которые не оч нужны, но "рука не поднимается выкинуть" и.... просила дочку незаметно для меня выбрасывать что-нибудь время от времени... Я подкладывала, она выбрасывала, процесс медленно, но верно двигался cool_rt_40.png
Правда, после переезда у меня нет такой полочки... cray_rt_62.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Татьяна, Россия, Химки писала:
если год пролежало и никто о нем не вспомнил - фтопку!!!
чудесное правило! Жаль, у меня оно не работает ((( Несколько раз так поступала - и ОБЯЗАТЕЛЬНО в течение следующих дней-месяца происходила ситуация, где именно выброшенная мною вещь пригодилась бы, а без нее - ну никак не решить, разве что новое покупать... Вот что делать с такой хромой закономерностью? dntknw_rt_60.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
чудесное правило! Жаль, у меня оно не работает ((( Несколько раз так поступала - и ОБЯЗАТЕЛЬНО в течение следующих дней-месяца происходила ситуация, где именно выброшенная мною вещь пригодилась бы, а без нее - ну никак не решить, разве что новое покупать... Вот что делать с такой хромой закономерностью?
Аналогично. Вообще не люблю копить вещи, выбрасываю то, чем давно не пользуюсь и, как на зло, в ближайшее время, эта вещь вдруг требуется... ranting_rt_56.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

а я повыкидывала к едрене фене аж три пары обуви....две сумки...детского - ненужно-непотребного....и набрала два коробка одежды...вот..... хвалите меня скорее rolleyes_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр