Алена, я тоже раньше так думал. Жизнь показывает другое. Вы, когда жили с мужем, Вы не влюблялись? Да у многих такое бывало. Пройдет это все, и незачем говорить об этом. Человек сам после этого будет себя винить. А скажи - может до развода дойти. Если не до развода, то уж недоверие будет до конца брака. Поэтому - лучше молчать.
Верите нет, когда и замужем была не влюблялась, и после развода полюбила человека и жили вместе - тоже не влюблялась. Мне это не знакомо к великому счастью, как можно любить одного, доверять ему и получать его доверие, а увлекаться другими.
Уважаемые мужчины. Я не всех под гребёнку. Это моё личное мнение. Не о мужчинах, а обо всех людях вообще. Это показатель чести и достоинства для меня, то что, возможно, больше всего и отличает человека от барана, и я имею право на свой взгляд.
И я никогда не найду никаких оправданий тому, кто пользуется оказанным ему доверием и делает подлость за спиной. С таким человеком не на что в жизни надеяться и положиться на него ни в чем нельзя. Еще раз уточняю, это моё мнение, и спорить не вижу смысла, ценности у всех разные.
Я не всех под гребёнку. Это моё личное мнение. Не о мужчинах, а обо всех людях вообще. Это показатель чести и достоинства для меня, то что, возможно, больше всего и отличает человека от барана, и я имею право на свой взгляд.
Да правильно Вы все пишете, а те кто рассуждают про возможную оправданность загулов в всегда ищут оправдание себе.
Уважаемые мужчины. Я не всех под гребёнку. Это моё личное мнение. Не о мужчинах, а обо всех людях вообще. Это показатель чести и достоинства для меня, то что, возможно, больше всего и отличает человека от барана, и я имею право на свой взгляд.
И я никогда не...
жизнь это не черное и белое, причины того что люди, стали парой, и далее что-то сломалось, виноваты оба в той или иной мере. Но вешать ярлыки не вариант.
Да правильно Вы все пишете, а те кто рассуждают про возможную оправданность загулов в всегда ищут оправдание себе.
Безусловно, каждый хочет чтобы было ... И потом ничего за это не было))
Но я о другом, человека что то толкает на этот шаг и вот это что-то у всех разное ( не от хорошей же жизни) и проблему надо здесь искать.
жизнь это не черное и белое, причины того что люди, стали парой, и далее что-то сломалось, виноваты оба в той или иной мере. Но вешать ярлыки не вариант.
Мы сейчас не говорим о том, что сломалось. А о подлости. Ломаться может что угодно и это не причина ходить налево за спиной. Сначала скажи человеку, что всё у вас сломалось/хочется другого/всё не устраивает - а потом иди.
У каждого есть выбор, что делать. У одного - уйти к другому, если он хочет. У второго - знать об этом, а не быть обманутым.
Вот я подозреваю уже, что всё идёт от воспитания...если изначально ребенку закладывать, что подобная подлость - это вовсе не подлость, ведь жизнь не черное и белое....он и во взрослой жизни даже не поймет, почему второму человеку вдруг больно от его поступка.
Жизнь конечно не черное и белое. Но подлость - это подлость, а честность и достоинство - это честность и достоинство, и эти понятия нужно уметь различать.
Безусловно, каждый хочет чтобы было ... И потом ничего за это не было))
Но я о другом, человека что то толкает на этот шаг и вот это что-то у всех разное ( не от хорошей же жизни) и проблему надо здесь искать.
Что? Дурь собственная? Все разговоры из серии меня спровоцировали или заставили в пользу бедных...
Не нравится чем-то человек, ну так выскажись, попытайся разрешить конфликт. Не получается, то собрался и пошел.
Вольному воля, спасенному рай.
Многие из тех, кто находят любовниц, совершенно не на психологические уловки ведутся. А например на молодость, независимость и легкость, чего уже нет у женщины например с двумя детьми, работой до поздна, готовкой ужина на семью стирками глажками и тп.
А те, кто в принципе не гуляют налево, их никакими психологическими штуками не проймешь. Они же не бараны.
Правильно Алена.
Когда работал преподавателем в университете, смотрел на студенток и понимал "Да, они красивые, но я не бабник, лучше жены никого нет".
Многие из тех, кто находят любовниц, совершенно не на психологические уловки ведутся. А например на молодость, независимость и легкость, чего уже нет у женщины например с двумя детьми, работой до поздна, готовкой ужина на семью стирками глажками и тп.
А те, кто в принципе не гуляют налево, их никакими психологическими штуками не проймешь. Они же не бараны.
Многие из тех,кто ищет и находит любовниц,ни на что не ведутся..Это их осознанный выбор..Мужчины,конечно,примитивны,но не на столько,чтобы на что то вестись..И для таких их действий всегда есть причина,и действия их всегда обдуманны..Они совсем не бараны..
В теме "Ой, девоньки, мне так понравилось!)))" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.