загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Алена, я тоже раньше так думал. Жизнь показывает другое. Вы, когда жили с мужем, Вы не влюблялись? Да у многих такое бывало. Пройдет это все, и незачем говорить об этом. Человек сам после этого будет себя винить. А скажи - может до развода дойти. Если не до развода, то уж недоверие будет до конца брака. Поэтому - лучше молчать.
Верите нет, когда и замужем была не влюблялась, и после развода полюбила человека и жили вместе - тоже не влюблялась. Мне это не знакомо к великому счастью, как можно любить одного, доверять ему и получать его доверие, а увлекаться другими.

Уважаемые мужчины. Я не всех под гребёнку. Это моё личное мнение. Не о мужчинах, а обо всех людях вообще. Это показатель чести и достоинства для меня, то что, возможно, больше всего и отличает человека от барана, и я имею право на свой взгляд.
И я никогда не найду никаких оправданий тому, кто пользуется оказанным ему доверием и делает подлость за спиной. С таким человеком не на что в жизни надеяться и положиться на него ни в чем нельзя. Еще раз уточняю, это моё мнение, и спорить не вижу смысла, ценности у всех разные.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Лучше передник на голое тело, думаю, так он бант простит, что без него))) Да и по ужину будет отсрочка.)))
воооот!!! самая суть!
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А в 34 одни мечты, помечтайте хотя бы.....
Почему хотя бы?
Я, вообще, мечтать люблю!)))
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Кошкина, Россия, Москва писала:
Я не всех под гребёнку. Это моё личное мнение. Не о мужчинах, а обо всех людях вообще. Это показатель чести и достоинства для меня, то что, возможно, больше всего и отличает человека от барана, и я имею право на свой взгляд.
Да правильно Вы все пишете, а те кто рассуждают про возможную оправданность загулов в всегда ищут оправдание себе.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Точно!!!И сделать это все, еще после того, как сама прибежала с работы, забрала детей из сада-школы, купила продуктов в магазине и т.д.
Ну Вы же Женщина!
Потерпите)))
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Мне это не знакомо к великому счастью, как можно любить одного, доверять ему и получать его доверие, а увлекаться другими.
Ален , лови плюсик. Как такое сокровище еще на свободе , не понимаю))
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Уважаемые мужчины. Я не всех под гребёнку. Это моё личное мнение. Не о мужчинах, а обо всех людях вообще. Это показатель чести и достоинства для меня, то что, возможно, больше всего и отличает человека от барана, и я имею право на свой взгляд. И я никогда не...
жизнь это не черное и белое, причины того что люди, стали парой, и далее что-то сломалось, виноваты оба в той или иной мере. Но вешать ярлыки не вариант.
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да правильно Вы все пишете, а те кто рассуждают про возможную оправданность загулов в всегда ищут оправдание себе.
Безусловно, каждый хочет чтобы было ... И потом ничего за это не было))
Но я о другом, человека что то толкает на этот шаг и вот это что-то у всех разное ( не от хорошей же жизни) и проблему надо здесь искать.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
жизнь это не черное и белое, причины того что люди, стали парой, и далее что-то сломалось, виноваты оба в той или иной мере. Но вешать ярлыки не вариант.
Мы сейчас не говорим о том, что сломалось. А о подлости. Ломаться может что угодно и это не причина ходить налево за спиной. Сначала скажи человеку, что всё у вас сломалось/хочется другого/всё не устраивает - а потом иди.
У каждого есть выбор, что делать. У одного - уйти к другому, если он хочет. У второго - знать об этом, а не быть обманутым.

Вот я подозреваю уже, что всё идёт от воспитания...если изначально ребенку закладывать, что подобная подлость - это вовсе не подлость, ведь жизнь не черное и белое....он и во взрослой жизни даже не поймет, почему второму человеку вдруг больно от его поступка.
Жизнь конечно не черное и белое. Но подлость - это подлость, а честность и достоинство - это честность и достоинство, и эти понятия нужно уметь различать.
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Безусловно, каждый хочет чтобы было ... И потом ничего за это не было)) Но я о другом, человека что то толкает на этот шаг и вот это что-то у всех разное ( не от хорошей же жизни) и проблему надо здесь искать.
Что? Дурь собственная? Все разговоры из серии меня спровоцировали или заставили в пользу бедных...
Не нравится чем-то человек, ну так выскажись, попытайся разрешить конфликт. Не получается, то собрался и пошел.
Вольному воля, спасенному рай.
Женат

Сначала скажи человеку, что всё у вас сломалось/хочется другого/всё не устраивает - а потом иди.
Ален или хотя бы , честно сказать после поступка .
Пример был с другом , жена изменила, забеременела . Скрывать не стала , все рассказала как есть .
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Ну Вы же Женщина! Потерпите)))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Ален или хотя бы , честно сказать после поступка . Пример был с другом , жена изменила, забеременела . Скрывать не стала , все рассказала как есть .
Согласна, или хотя бы после.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Не нравится чем-то человек, ну так выскажись, попытайся разрешить конфликт. Не получается, то собрался и пошел. Вольному воля, спасенному рай.
Как то легко - собрался и пошел..
А если есть совместные обязательства,дети,в конце концов??
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Многие из тех, кто находят любовниц, совершенно не на психологические уловки ведутся. А например на молодость, независимость и легкость, чего уже нет у женщины например с двумя детьми, работой до поздна, готовкой ужина на семью стирками глажками и тп. А те, кто в принципе не гуляют налево, их никакими психологическими штуками не проймешь. Они же не бараны.
Правильно Алена.
Когда работал преподавателем в университете, смотрел на студенток и понимал "Да, они красивые, но я не бабник, лучше жены никого нет".
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Как то легко - собрался и пошел.. А если есть совместные обязательства,дети,в конце концов??
ну и что дальше?
Врать, гулять?
Женат

Врать, гулять?
Так некоторых это устраивает ((

Многие из тех, кто находят любовниц, совершенно не на психологические уловки ведутся. А например на молодость, независимость и легкость, чего уже нет у женщины например с двумя детьми, работой до поздна, готовкой ужина на семью стирками глажками и тп. А те, кто в принципе не гуляют налево, их никакими психологическими штуками не проймешь. Они же не бараны.
Многие из тех,кто ищет и находит любовниц,ни на что не ведутся..Это их осознанный выбор..Мужчины,конечно,примитивны,но не на столько,чтобы на что то вестись..И для таких их действий всегда есть причина,и действия их всегда обдуманны..Они совсем не бараны..

ну и что дальше? Врать, гулять?
Каждый решает для себя сам..Или вы ждете от меня четких указаний..??))

Алексей, Россия, Коломна писал:
Так некоторых это устраивает ((
Я бы даже сказала - многих..(((
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр