загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Да ващще,провокаторши...!!)))
Отсюда и пошло мазо. Исключительно в воспитательных целях dntknw_rt_60.gif
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Игорь,вы гурман..и мне это нравится..)))
Мне тоже wink_rt_40.png

(и вы тоже secret_rt_44.gif )
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2016 14:31
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Игорь, Россия, Москва писал:
Мне тоже (и вы тоже )
blush_rt_40.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Кстати,если по теме..я это все знаю с детства,потому что всегда был пример мамы,потом и бабушек - мужчину,пришедшего с работы нужно накормить и не дергать,пусть он немного отдохнет..И своих детей я так же воспитывала в уважении и почитании к отцу,как к главе семейства,кормильцу и добытчику..
Из детства помню, у нас тоже всегда так было. Но мама была домохозяйкой, днем меня в школу отведет, в магазин сходит, всё наготовит-настирает, меня приведет, вечером сестра с учебы приезжает, ужин накроем, ждем отца (кормильца и добытчика), приходит папа, скорее его покормить и чтобы отдохнул, только спустя время если есть вопросы, разговоры...
а теперь сравниваю, как жила я) с работы в магазин бежишь, с сумками из магазина за ребенком, потом вместе домой, быстро переодеваешься, приводишь всё на кухне в порядок, готовишь ужин, стираешь, гладишь, ребенка кормишь-моешь-укладываешь-книжку читаешь, на завтра всем еды наготовишь, приходит мужчина - у тебя уже словно не день, а три прошло sarcastic_rt_50.gif садишься и смотришь, как он ужинает, и думаешь "а теперь я еще должна молчаааать!" (когда доужинает, не уснуть бы на ходу))))) я конечно утрирую, но такие дни тоже были.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2016 14:37
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Из детства помню, у нас тоже всегда так было. Но мама была домохозяйкой, днем меня в школу отведет, в магазин сходит, всё наготовит-настирает, меня приведет, вечером сестра с учебы приезжает, ужин накроем, ждем отца (кормильца и добытчика), приходит папа, скорее его покормить и чтобы отдохнул, только спустя время если есть вопросы, разговоры... а теперь сравниваю, как жила я) с работы в магазин бежишь, с сумками из магазина за ребенком, потом вместе домой, быстро переодеваешься, приводишь всё н
Моя мама работала,бабушка одна была домохозяйка,другая работала..
Я думаю,если женщина любит мужчину,для нее не составит труда проявить к нему уважение и почтение -встретить,накормить,не дергать..Сытый мужчина - добрый мужчина..)))И необязательно все дела переделывать..А вот накормить - первым делом..)) biggrin_rt_40.png
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Из детства помню, у нас тоже всегда так было. Но мама была домохозяйкой, днем меня в школу отведет, в магазин сходит, всё наготовит-настирает, меня приведет, вечером сестра с учебы приезжает, ужин накроем, ждем отца (кормильца и добытчика), приходит папа, скорее его покормить и чтобы отдохнул, только спустя время если есть вопросы, разговоры... а теперь сравниваю, как жила я) с работы в магазин бежишь, с сумками из магазина за ребенком, потом вместе домой, быстро переодеваешься, приводишь всё н
в точку!!!!!!! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Москва, 53 года
Татьяна, Москва, 53 года.

Многие из тех, кто находят любовниц, совершенно не на психологические уловки ведутся. А например на молодость, независимость и легкость, чего уже нет у женщины например с двумя детьми, работой до поздна, готовкой ужина на семью стирками глажками и тп. А те, кто в принципе не гуляют налево, их никакими психологическими штуками не проймешь. Они же не бараны.
Да,Алена так и есть. Только просто гулять налево и принять решение уйти разные вещи. Пять лет назад мы отмечали большой компанией мои 40 лет. Было 8 семейных пар примерно моего возраста. Так вот в жизни 6 пар случались измены. Одна пара была молодая. Печально это....
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр