загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Алена, я тоже раньше так думал. Жизнь показывает другое. Вы, когда жили с мужем, Вы не влюблялись? Да у многих такое бывало. Пройдет это все, и незачем говорить об этом. Человек сам после этого будет себя винить. А скажи - может до развода дойти. Если не до развода, то уж недоверие будет до конца брака. Поэтому - лучше молчать.
Вот так рассуждал мой БМ.
Если перевести на русский язык, "влюбляюсь", - это когда жену уже не люблю.
"Пройдет все и незачем говорить об этом" - к тому же не уважаю ее, поэтому могу без зазрения совести обманывать.
"Скажи - может и до развода дойти"- я эгоист и мне удобно так жить!!!
"Поэтому лучше молчать" - rofl_rt_56.gif без комментариев
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Многие из тех,кто ищет и находит любовниц,ни на что не ведутся..Это их осознанный выбор..Мужчины,конечно,примитивны,но не на столько,чтобы на что то вестись..И для таких их действий всегда есть причина,и действия их всегда обдуманны..Они совсем не бараны..
есть у меня друг, с которым знакомы мы пол жизни, класса с 10. Всю жизнь он постоянно меняет девушек, чуть не женился уже раз 5. При чем с кем живет - всегда изменяет, ну любвеобилен он вот так.
Мы с ним не раз за чашечкой чая и чего покрепче говорили на эти темы. И каждый раз он меня спрашивает - что ему с собой делать?)) он искренне хочет уже остепениться, ребенка, жену. Но он понимает, что изменять будет. Потому что молодые красивые девушки определенного типажа "включают во мне животное" (дословно).
Я свои выводы делаю не из пустого воздуха в данном случае.. таких мужчин, как и женщин, может единицы, может сотни, но это есть) далеко не все осознанно делают это.

Далее. Если те, кто делает это осознанно - не имеют самоуважения признаться или сначала уйти, а потом гулять направо-лево, тогда не вижу этой осознанности никакого смысла. Какая-то примитивная осознанность . "Я осознаю, что поступаю подло, но я это сделаю".

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Безусловно, каждый хочет чтобы было ... И потом ничего за это не было)) Но я о другом, человека что то толкает на этот шаг и вот это что-то у всех разное ( не от хорошей же жизни) и проблему надо здесь искать.
Иногда и от слишком хорошей жизни - жажада приключений и разнообразия (в женщинах/мужчинах)!!!
Гуляют именно по этим причинам очень большое количество и мужчин и женщин......
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
что ему с собой делать?
Копить деньги
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Для Елена, Москва, м. Юго-Западная:

Я смысла вопроса не понял. Я четко, как мне казалось, свою позицию указал. потому был удивлен уточнениями
Игорь, Москва, 60 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Иногда и от слишком хорошей жизни - жажада приключений и разнообразия (в женщинах/мужчинах)!!! Гуляют именно по этим причинам очень большое количество и мужчин и женщин......
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Копить деньги
С деньгами там постоянная проблема. Говорит, молодым девушкам (моложе его до 10 лет), всё больше и больше нужно, "не то что в наши годы")))))
Игорь, Москва, 60 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Лучше передник на голое тело, думаю, так он бант простит, что без него)))
Это только в первые годы семейной жизни (и в анекдотах) жена "в переднике на голое тело" способна заменить приползшему с работы мужику чистый дом и вкусную еду на тарелке. dntknw_rt_60.gif

Впрочем, обратное тоже истина. man-in-love_rt_40.gif

Т.ч., красавицы, комплексный подход ещё никто не отменял rtfm_rt_52.gif

P.S. Мужики, это и нас касается
sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
С деньгами там постоянная проблема.
А то мы не догадываемся sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Вот потому (и не только) и посоветовал cool_rt_40.png
Игорь, Москва, 60 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Вот так рассуждал мой
Правильно рассуждал! Жена это "движимое имущество" - послал к холодильнику - пошла, стоит - пришла.
И не надо права качать! nono_rt_50.gif

Лопата sarcastic_rt_50.gif

P.S. В каждой шутке есть доля шутки!

Эскаватор beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2016 11:49
Игорь, Москва, 60 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
А если есть совместные обязательства,дети,в конце концов??
Этот вопрос тебя мучает? blink_rt_40.gif Вот ты с этим и разбирайся! rtfm_rt_52.gif А я пошёл beach_rt_68.gif

sarcastic_rt_50.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

beach_rt_68.gif
Помолчу, а то соберу тут всю обувь.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Все надоело, Россия, Москва писала:
Помолчу, а то соберу тут всю обувь.
Да ладно, зима же скоро, а обуви много не бывает))))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

я тоже раньше так думал. Жизнь показывает другое. Вы, когда жили с мужем, Вы не влюблялись? Да у многих такое бывало. Пройдет это все, и незачем говорить об этом. Человек сам после этого будет себя винить. А скажи - может до развода дойти. Если не до развода, то уж недоверие будет до конца брака. Поэтому - лучше молчать.
А Вы считаете, что это неподвластно человеку..контролировать своё поведение, эмоции? Или подвластно, но допустимо и должно быть понято и замолчано со стороны жены?...Или подвластно избирательно..вот допустим озвучить проблему и поговорить с женой никак, а уйти в загул- это норм? Так действительно живут многие семьи..и многие закрывают глаза на измены и загулы, но такое ли это благо? Бывает, что такие тихие и понятливые жёны, переживающие все в себе, потом также тихо заболевают...или уходят в себя или начинают пить(да да и такое бывает)..зато муж спокоен и иногда совестит себя в мыслях (наверное), в промежутках между загулами.. umnik2_rt_46.gif
Я никогда не изменяла и не влюблялась в других будучи в браке, видимо у меня включается автоматический "тумблер" невосприятия других мужчин, если я в отношениях/ в браке..т.е. я их вижу, но не воспринимаю..как то так..
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2016 12:15
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Смотрите какая прелесть.)))
очень правильно написано
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Бывает, что такие тихие и понятливые жёны, переживающие все в себе, потом также тихо заболевают...или уходят в себя или начинают пить(да да и такое бывает)..зато муж спокоен и иногда совестит себя в мыслях (наверное), в промежутках между загулами..
Бывает что и мужчина от этого спивается. И детей бросают, счастье на стороне ищут. Пройдитесь по анкетам наших мужчин. Я не за измену, но если уж занесло, то пока молчать надо, может перебесится он(она) и все наладится. Вот о чем я. И не понимаю доброжелателей, которые так и норовят обрадовать такой новостью.
Ребята, не наше дело! Сами разберутся. Или Вы, мама девочки, не согласны?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Бывает что и мужчина от этого спивается. И детей бросают, счастье на стороне ищут. Пройдитесь по анкетам наших мужчин. Я не за измену, но если уж занесло, то пока молчать надо, может перебесится он(она) и все наладится. Вот о чем я. И не понимаю доброжелателей, которые так и норовят обрадовать такой новостью. Ребята, не наше дело! Сами разберутся. Или Вы, мама девочки, не согласны?
Если уж уже "занесло", то пусть молчит конечно..тот кого "занесло"...чтоб ни в словах ни в действиях нигде и никогда не проскочило...и то,если конечно осознал, раскаялся, жену свою любит и больше никогда даже в мыслях....ещё как то возможно попытаться понять наверное...с натяжкой...(для себя и такое считаю неприемлемым), а если прям влюбился или вообще понимает, что жены ему мало будет всегда, то считаю что надо сказать все честно и уйти, если жену такой расклад не устроит. Так будет честнее. НО убеждена в том, что до "занесло" человек может и не доводить..насчет женщин..есть люди,наверное, которые проще относятся к "загулам" мужей, они вероятно и сами будут не прочь, если случай подвернётся..а те, кто для себя не приемлет-однозначно будут переживать и воспринимать как предательство..и это молчание таким людям- так или иначе выйдет боком в итоге..Таким образом получается, что искать надо по себе..жизненные принципы то у всех разные.. secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2016 13:10
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

ааа,ерунда это все)))
ужин-бант-дети)))
есть в семье хороший регулярный сек(о)с,-значит все ок в семье))) и мужик налево не пойдет и у нее будет бант на нужном месте).
а нет этого.-значит все. нет их уже можно сказать.. отношений.
это-индикатор взаимоотношений в семье.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Evgeniya, Россия, Москва писала:
ааа,ерунда это все))) ужин-бант-дети)))
Ну не ерунда конечно , а с последующем согласен )

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Таким образом получается, что искать надо по себе..жизненные принципы то у всех разные..
Вот прям щас расЦАлую за такие слова!!!!!
Только что то мужчина (женщина) гуляка себе то гуляку не очень хочет......
Вспомнилось, БМ сказал как то мне: вот если мужчина гуляет то это природа, и это (внимание!!!)изменой не считается. А если женщина - то она СЕМЬЕ изменяет!!!
Во как, молодые и прогрессивные и успешные кстати мужчины рассуждать порой могут haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр