загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
я не ловила никогда «на живца» )) так что, у меня нет истории, которой можно поделиться )) . Но я почитаю. Вдруг воспользуюсь
сейчас- это не работает. другие времена. еще нарветесь на приключения
Татьяна, Россия, Москва, 53 года
Татьяна, Москва, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Нынче и это не зазорно, а модно: флешмоб называется )
Худенькие проходят в первые ряды,а кто в теле,те мимо или с очень большими чемоданами
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
сейчас- это не работает. другие времена. еще нарветесь на приключения
Николай, не нужно делать голословных утверждений.
Вы о чем? что схватит и убежит? ) Ну так не надо класть в чемодан столовое серебро, семейные реликвии и любимое платье. Кирпичи, обернутые целлофаном, вполне подойдут - тяжело и сердито mosking_rt_50.gif
И прежде чем вы захотите мне ответить, убедитесь, что ваш ответ будет соответствовать выбранной рубрике cool_rt_40.png

Татьяна, Россия, Москва писала:
Худенькие проходят в первые ряды,а кто в теле,те мимо или с очень большими чемоданами
о, мы уже на "первый"-"второй" рассчитались? )))
На всякий тип красоты есть любители give-rose_rt_60.gif Героиня топика, пусть нет фото, но была молода (студентка) и хороша собой, но и у нее 3 часа ушло, прежде чем стало "клёво" mosking_rt_50.gif
Наше с вами преимущество - терпение girl-angel_rt_62.gif Мазь только прихватить разогревающую! На тот случай, если помощник окажется не очень готовым к тяжестям blush_rt_40.gif

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Все,бросаю работу,стартую в сторону метро
good2_rt_68.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

smile_rt_40.png когда мне лет 18 было, красивый парень помог на переходе метро перенести сумку. А она была из арх. практики - с камнями.
Спрашивает:
- У вас там кирпичи что ли?
- Нет, камни smile_rt_40.png

Открыла, дала посмотреть. Он офигел и от идеи обменяться телефонами отказался сам.

А потом еще другой дядька предложил до дома донести сумку со словами: "жалко мне тебя-дурочка ты"

Олег, Россия, Ижевск писал:
Катюша)находясь в московском метро всегда предлагал свою помощь женщинам с поклажей,большинство ретировалось со словами-"спасибо,я сама"...лицом возможно не вышел)или пропиской))...
Да, Олеж, некоторым нужно несколько раз предложить, прежде чем они поймут "это нормально!" Не сдавайся! Им нужна твоя помощь, не столько даже физическая ac37_rt_80.gif
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

А мы с подружками, помнится, лет 15-20 назад туфельку (ну почти как на фотке girl-haha_rt_70.gif ) с номером телефона (кто-то домашний писал, а я была крутая- у меня уже был CDMA girl-haha_rt_70.gif ) на лестницах в парке "теряли" sarcastic_rt_50.gif

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А мы с подружками, помнится, лет 15-20 назад туфельку (ну почти как на фотке ) с номером телефона (кто-то домашний писал, а я была крутая- у меня уже был CDMA ) на лестницах в парке "теряли"
Золушки girl-angel_rt_62.gif
Так-так, а дальше? "Клёв" хороший был? smile_rt_40.png)
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Бредsmile_rt_40.png
Я далеко не худышка, а всегда помогать подходятsmile_rt_40.png

Людмила, Россия, Москва писала:
когда мне лет 18 было, красивый парень помог на переходе метро перенести сумку. А она была из арх. практики - с камнями. Спрашивает: - У вас там кирпичи что ли? - Нет, камни Открыла, дала посмотреть. Он офигел и от идеи обменяться телефонами отказался сам. А потом еще другой дядька предложил до дома донести сумку со словами: "жалко мне тебя-дурочка ты"
friends_rt_104.gif
Я с моря 15 лет назад пёрла тщательно отобранные круглые и яйцевидные морские камни. Аквариум большой украсить ))))
Деталей не помню, правда )

Золушки Так-так, а дальше? "Клёв" хороший был? )
Две мои босоножки так и не вернулись girl-cray_rt_68.gif А свиданок штук 10-12 было, и у подружек аналогично, но... дальше свиданок, честно говоря, дело не пошло sarcastic_rt_50.gif

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Две мои босоножки так и не вернулись А свиданок штук 10-12 было, и у подружек аналогично, но... дальше свиданок, честно говоря, дело не пошло
*пометки:
бросать только ту обувь, которую совсем не жалко. Романтик будет, но дальше - добавить испытание чемоданом ph34r_rt_40.gif
Николай, Москва, 55 лет.

Николай, не нужно делать голословных утверждений. Вы о чем? что схватит и убежит? ) Ну так не надо класть в чемодан столовое серебро, семейные реликвии и любимое платье. Кирпичи, обернутые целлофаном, вполне подойдут - тяжело и сердито И прежде чем вы захотите мне ответить, убедитесь, что ваш ответ будет соответствовать выбранной рубрике
лучше найдите мужчину на сайте Где папа...
Татьяна, Россия, Москва, 53 года
Татьяна, Москва, 53 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Бред Я далеко не худышка, а всегда помогать подходят
Это была шутка smile_rt_40.png
Галина, Россия, Казань, 36 лет
Галина, Казань, 36 лет.

Я помню тут переодически возникали темы типа "Нужна помощь-починить проводку на даче" huh_rt_40.png
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Казань (автор поста) 28.09.2016 18:35

чем это лучше? smile1_rt_40.png
Вы меня правильно поймите: я ж не против. Но вроде как "не место красит человека"... dntknw_rt_60.gif
И на ГдеПапа я третий год secret_rt_44.gif - результата нет (в виде замужа), правильно ли в таком случае отказываться от новых способов, открывающих заманчивые перспективы? girl-angel_rt_62.gif

*пометки: бросать только ту обувь, которую совсем не жалко. Романтик будет, но дальше - добавить испытание чемоданом
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
в столицах нормальные мужчины на метро и на общественном транспорте не ездиют)...только на авто))...
Тогда только остается бросаться под колеса авто, но это очень опасный вид ловли на живца, не каждая рискнет. Потому, наверное, в столицах так много одиноких женщин... Ловить мужчин негде. cray_rt_62.gif
Николай, Москва, 55 лет.

чем это лучше? Вы меня правильно поймите: я ж не против. Но вроде как "не место красит человека"... И на ГдеПапа я третий год - результата нет (в виде замужа), правильно ли в таком случае отказываться от новых способов, открывающих заманчивые перспективы?
значит,причина в вас...а не место. ищите причину...
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр