Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

А в воскресенье ездила на электричке на сосебнюю станцию так и мне помогли и подняться и спустится и детям помогли и корзинки и ведра с грибами и подняли и спустили
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

я помню про вариант с чемоданом)...при случаи Катю взял бы под локоток и тихо спросил на ушко-позвольте вам помогу...
Татьяне бы просто предложил помощь...
Разница в отношении,обеим готов чемоданы носить...
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Катюша)находясь в московском метро всегда предлагал свою помощь женщинам с поклажей,большинство ретировалось со словами-"спасибо,я сама"...лицом возможно не вышел)или пропиской))...
Не поэтому. Мы отвыкли, что нам помогают. Мне недавно один милый молодой мужчина сказал: " Милая дама, давайте я донесу ваши пакеты?! Где вы живёте? Я так шарахнулась и он пошёл дальше. А я себя ругаю второй день: во, дура!!!
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А я себя ругаю второй день:
прекращайте себя ругать ) репетируйте лучше ПРАВИЛЬНЫЙ приветливый ответ smile_rt_40.png

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
А у меня вообще не было такого чтоб мне кто нибудь не помог с сумками.а в пятницу один человек мне деньги на з/п разменял по мельче за мой номер телефона .
good2_rt_68.gif Прям радует меня тема историями об активных знакомствах в реале wub_rt_44.gif
Вот только барышня в топике более целеустремленная: ходила туда-сюда, до результата (пока мужа не нашла) biggrin_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Прям радует меня тема историями об активных знакомствах в реале Вот только барышня в топике более целеустремленная: ходила туда-сюда, до результата (пока мужа не нашла)
Только я пока мужа неищу sad_rt_40.png мне и с детьми одной неплохо,никто нервы нетреплет дома и к каждому столбу не ревнует.

Только я пока мужа неищу мне и с детьми одной неплохо,никто нервы нетреплет дома и к каждому столбу не ревнует.
аа... blush_rt_40.gif Ну ладно, пусть тогда знаками внимания радуют smile1_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
аа... Ну ладно, пусть тогда знаками внимания радуют
Точно,только пусть в душу нелезут!
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 54 года
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 54 года.

А у меня вообще не было такого чтоб мне кто нибудь не помог с сумками.а в пятницу один человек мне деньги на з/п разменял по мельче за мой номер телефона .
Да ланно.... Танюшка, улыбнись -100 даю, увидишь! Такие интересные бывают.
Сообщение отредактировала Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект (автор поста) 28.09.2016 23:52

Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект писала:
Да ланно.... Танюшка, улыбнись -100 даю, увидишь! Такие интересные бывают.
Мне хорошие непопадаются,только,, не мои" встречаются на моём пути.
Лариса, Россия, Екатеринбург, 57 лет
Лариса, Екатеринбург, 57 лет.
Замужем

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А мы с подружками, помнится, лет 15-20 назад туфельку (ну почти как на фотке ) с номером телефона (кто-то домашний писал, а я была крутая- у меня уже был CDMA ) на лестницах в парке "теряли"
Это ж сколько туфель надо иметь? biggrin_rt_40.png
георгий, Россия, Санкт-Петербург, 62 года
георгий, Санкт-Петербург, 62 года.

Каблуком в глаз, чемоданом по голове и вконце лестницы он ваш.
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

георгий, Россия, Санкт-Петербург писал:
blink_rt_40.gif а женщин вы как приманиваете?

георгий, Россия, Санкт-Петербург писал:
blink_rt_40.gif эээ.... вы травмотолог, у вас "несезон", и потому вы таким образом хотите обеспечить себя работой?
Это не гуманно rtfm_rt_52.gif

Или же из личного опыта? blush_rt_40.gif Ну чё ж, рассказывайте, как это у вас было... Вот, значит, прилетел вам её каблук в глаз, и.... amur.gif amur.gif
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 57 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 57 лет.

Лариса, Россия, Екатеринбург писала:
Это ж сколько туфель надо иметь?
Не-не-не... Только две штуки потеряли, а все остальные нам возвращали yahoo_rt_84.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр