загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Аннушка, Франция, Тулуза, 46 лет
Аннушка, Франция, Тулуза, 46 лет.

$t@$ Metro, Biryulёvo писал:
Ага, это мне по всей москве бегать и искать девушку с чмоданом?!
Тааааа что там той Москвы то)))) girl-angel_rt_62.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Смотря что в чемодане будет
сыр и шоколад? )

Аннушка, Франция, Тулуза писала:
Тааааа что там той Москвы то))))
и то верно ) будто других городов нет ))
$t@$ Metro, Biryulёvo, 39 лет
$t@$ Metro, Biryulёvo, 39 лет.

Смотря что в чемодане будет
Завтра в 10 буду ждать с чумоданом на комсомольской в центре зала )))не опаздывай rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

А жену на что ловить? тут с чемоданом не прокатит
пытайся ловить на оцененные ухаживания,цветы и свое обаяние... чемоданом пусть девушки ловят)...
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Завтра в 10 буду ждать с чумоданом на комсомольской в центре зала )))не опаздывай
Будешь эксперименты проводить "как часто помогают мне поднять чемодан по ступенькам в метро"?

Будешь эксперименты проводить "как часто помогают мне поднять чемодан по ступенькам в метро"?
Я думал ты мне поможешь flirt_rt_70.gif sarcastic_rt_50.gif
Аннушка, Франция, Тулуза, 46 лет
Аннушка, Франция, Тулуза, 46 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
пытайся ловить на оцененные ухаживания,цветы и свое обаяние... чемоданом пусть девушки ловят)...
Фу блин...прочитала на "уцененные" ухаживания))))
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
сыр и шоколад? )
И то и то есть в холодильнике. Надо чтонить такое...такое...необычное...похожее на мильен евро...или на мильен фунтов стерлингов...
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2016 21:27

И то и то есть в холодильнике. Надо чтонить такое...такое...необычное...похожее на мильен евро...или на мильен фунтов стерлингов...
Халат и тапочки))) и до дому beach_rt_68.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Я думал ты мне поможешь
Твой чемодан поднять? rofl_rt_56.gif
Ну ок. Тебя одной левой, чемодан одной правой. Главное, чтобы общий вес груза не превышал 70кг. ph34r_rt_40.gif

Твой чемодан поднять? Ну ок. Тебя одной левой, чемодан одной правой. Главное, чтобы общий вес груза не превышал 70кг.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

И то и то есть в холодильнике. Надо чтонить такое...такое...необынпохожее на мильен евро...или на мильен фунтов стерлингов...
и всё?
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года.

У перехода метро заметил субтильную красавицу с огромным чемоданом и глазами, полными ужаса: она смотрела на уходящую вверх лестницу Сталинских времен — переход между радиальной и кольцевой, богато декорирован, но смерть инвалидам. Не то что эскалатора нет, но и поручней. Я предложил помощь, втащил этот чемодан наверх и покатил его дальше, объяснив — там, с другого конца, еще одна лестница. — Я знаю! — улыбнулась девушка, когда закончила наконец рассыпаться в благодарностях, — Я на этом перех
Не, не, чумодана не надо.
когда работала продавцом, стоило только улыбнуться, он твой)
Они как на магнит на улыбку. И сейчас. Иду, вспоминаю деток, улыбаюсь и вижу как мужики головы сворачивают.
Т.ч. улыбка рулит. Попробуйте, увидите)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

и всё?
Мне пока хватит girl-blum_rt_68.gif

Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект писала:
Не, не, чумодана не надо. когда работала продавцом, стоило только улыбнуться, он твой) Они как на магнит на улыбку. И сейчас. Иду, вспоминаю деток, улыбаюсь и вижу как мужики головы сворачивают. Т.ч. улыбка рулит. Попробуйте, увидите)
а чего тут пробовать-то? )) знамо дело, работает smile_rt_40.png Но не как чемодан. happy_rt_40.png Барышня хорошо описала, в чём его преимущество wink_rt_40.png

а чего тут пробовать-то? )) знамо дело, работает Но не как чемодан. Барышня хорошо описала, в чём его преимущество
Ну шо сказать....носите чумодан тода.... улыбка легше)

Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект писала:
Ну шо сказать....носите чумодан тода.... улыбка легше)
так мы и улыбку носим очаровательную flirt_rt_70.gif ) и от чемоданного метода не вижу повода отказываться, пробовать надо girl-dance_rt_72.gif ) и я дурочкой почти согласилась побыть, но отговорили, говорят, не работает на результат amur.gif sarcastic_rt_50.gif

так мы и улыбку носим очаровательную ) и от чемоданного метода не вижу повода отказываться, пробовать надо ) и я дурочкой почти согласилась побыть, но отговорили, говорят, не работает на результат
biggrin_rt_40.png дурочки работают только у дурочек. У умных не работет biggrin_rt_40.png видимо природу не обмануть.... dance3_rt_84.gif
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

А у меня вообще не было такого чтоб мне кто нибудь не помог с сумками.а в пятницу один человек мне деньги на з/п разменял по мельче за мой номер телефона .
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр