Я в аптеке работаю. Уж как мужчины любят тогда вся в его беднушечки проблему вникаешь)))) не тупо "вот это возьмите",, а посочууууувствуешь, поулыбаешься так понимающие....хотя любому это приятно, да у меня и характер такой, что помочь первее чем продать(тайна от работодателя). Но мужчины приходят ещё и ещё, а если ты и запоминаешь какие препараты он покупает, то фсееееее, добрый ангел в белом халате))))
Это я один из рецептов привела, из своей практики
ок, спасибо за вклад в "копилочку"
На той неделе была в супермаркете. Вечер, работает 1/3 касс. Очереди. Иду на крайнюю и обнаруживаю, что там один человек передо мною. (за стеллажами с мелочевкой этого не видно). И у меня чисто по-человечески желание помочь кому-то, кто в хвосте другой длинной очереди стоит. Ну, думаю, кто первым в мою сторону посмотрит, того знаками позову на эту кассу. Молодой мужчина (30+) оказался первым ) И вот я ему машу, пытаюсь знаками пояснить, мол, сюда, никого... он в ответ озирается.
Я делаю вторую попытку. Та же реакция, не поймёт, кому я машу. Я просто киваю утвердительно, мол "да, ты". Он на себя пальцем и немое "я, да?" Ейс! )))
Пришел в очередь, поблагодарил. Когда шла по улице пытался помочь с лёгким пакетиком
Молод слишком, не стала знакомиться)) Да и цели такой не было ) Но настроение поднялось