загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Знаешь, раньше меня прям распирало...так и хотелось всем расказать....а сейчас....а сейчас я просто не хочу этого делать
И правильно, Юль, я тоже убедилась, что лучше помалкивать , а то мало ли какие люди могут узнать
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Мария, Украина, Бар писала:
Счастье, что оно? Та же птица, упустишь и не поймаешь...(с)
А в клетке ему томиться - тоже ведь не годится,трудно с ним,понимаешь..?))) biggrin_rt_40.png
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
А горести - они тяжелые,поэтому хорошо,если кто-то с нами их разделит..тогда легче становится..)))
Т.е. получается...рассказываешь о хорошем, а на самом деле какбЭ по кусочкам раздаешь?
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

И мы за тебя порадуемся всем форумом. ..ну если поделишься этой новостью с нами.....а вот и вопрос-ты бы поделился подобной новостью на форуме?
Сразу не поделился бы, а спустя 20 лет написал бы на форуме: "Встретил замечательную девушку Юлю из Воронежа (как пример), полюбил, женился и живем мы с ней уже 20 лет душа в душу".
Юлия , Воронеж, 44 года.

Мария, Украина, Бар писала:
И правильно, Юль, я тоже убедилась, что лучше помалкивать , а то мало ли какие люди могут узнать
Маш, ну вот узнали...но твоя -то радость от того, что поделилась с ними , не убавилось....почему нас так пугает чужая реакция?
Юлия , Воронеж, 44 года.

Иван, Россия, Брянск писал:
Сразу не поделился бы, а спустя 20 лет написал бы на форуме: "Встретил замечательную девушку Юлю из Воронежа (как пример), полюбил, женился и живем мы с ней уже 20 лет душа в душу".
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Т.е. получается...рассказываешь о хорошем, а на самом деле какбЭ по кусочкам раздаешь?
Вот именно..как бЭ расплескиваешь свою полную чашу счастья..Поэтому я предпочитаю либо ваще помалкивать,либо дозировано и тем людям,которые я знаю,не позавидуют..)))

Маш, ну вот узнали...но твоя -то радость от того, что поделилась с ними , не убавилось....почему нас так пугает чужая реакция?
Говорю за себя, моей бы убавилось. К несчастию, существуют настолько говнистые, простите, люди, которые молча просто так твою радость жизни пережить не могут. А наиболее наглые не постесняются в глаза высказаться "о вопиющей несправедливости" ... (просто у меня был момент в жизни, сделала выводы)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вот именно..как бЭ расплескиваешь свою полную чашу счастья..Поэтому я предпочитаю либо ваще помалкивать,либо дозировано и тем людям,которые я знаю,не позавидуют..)))
По логике, когда бедою делишься с окружающими - по камню раздаешь и легче должно быть?
Юлия , Воронеж, 44 года.

А я вообще никому ничего не хочу говорить....даже тем, кому доверяю, даже семье... dntknw_rt_60.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Иван, Россия, Брянск писал:
Классный анекдот lol_rt_40.png

А я вообще никому ничего не хочу говорить....даже тем, кому доверяю, даже семье...
может и правильно
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я тебе на примере расскажу rolleyes_rt_40.gif на первой работе мы работали и жили вместе в одной комнате с девченкой одной, подружились, гуляли вместе, мальчики-секретики все такое, и так полтора года, пока я не стала жить с будущим мужем, и вот она не упускала случая сделать замечание или что-то ляпнуть по поводу моего жениха, апофеозом стала подготовка к свадьбе, выбор платья все такое, она прям поселила во мне уверенность что я толстая жирная и рано покупать платье мало ли как я разожрусь еще до даты и вообще ph34r_rt_40.gif кстати жениху говорила в том же духе, или при нем, компания то была одна. Не пригласить я ее уже не могла, но после свадьбы общение свела к нулю практически. sad_rt_40.png Она, кстати, еще тогда была на 3 размера больше меня, до сих пор не замужем и не была никогда. dntknw_rt_60.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
По логике, когда бедою делишься с окружающими - по камню раздаешь и легче должно быть?
Да,по камню со своих плеч снимаешь,близкие люди,с которыми ты бедой делишься,помогают тебе этот груз нести..
Юлия , Воронеж, 44 года.

Опять же...говорят же...выговоришься -и станет легче.....
фигня получается.... надо делиться негативом, передавать его другим....но это же неправильно no2_rt_40.gif

тогда по этой же логике, когда человека распирает от счастья, значит ему в некоторой степени тяжеловато, а вот когда поделится, наступает облегчение. biggrin_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 44 года.

Короче, запуталась я совсем girl-cray_rt_68.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я тебе на примере расскажу на первой работе мы работали и жили вместе в одной комнате с девченкой одной, подружились, гуляли вместе, мальчики-секретики все такое, и так полтора года, пока я не стала жить с будущим мужем, и вот она не упускала случая сделать замечание или что-то ляпнуть по поводу моего жениха, апофеозом стала подготовка к свадьбе, выбор платья все такое, она прям поселила во мне уверенность что я толстая жирная и рано покупать платье мало ли как я разожрусь еще до даты и вообще
Вот вам и наглядный пример

А я вообще никому ничего не хочу говорить....даже тем, кому доверяю, даже семье...
Т.е.тебя счастье не распирает?)))
Вот у меня когда счастье,оно меня прям распирает,но я язычок прикусываю и молчу..но глаза горят,сверкают,поэтому многие догадываются..но я как бЭ не расплескиваю..))) rolleyes_rt_40.gif mosking_rt_50.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Т.е.тебя счастье не распирает?))) Вот у меня когда счастье,оно меня прям распирает,но я язычок прикусываю и молчу..но глаза горят,сверкают,поэтому многие догадываются..но я как бЭ не расплескиваю..)))
Распирает...но внутри...а поделиться -потребности нет.....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр