загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Что больше всего Вам не нравиться в людях?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Ну,это поправимо)))один рецепт-хороший МУЖик и желательно регулярный)))
К психологу таких сначала, а потом мужик, а то этот мужик такой же зашуганный будет
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
К психологу таких сначала, а потом мужик, а то этот мужик такой же зашуганный будет
А еще лучше мужик-психолог)) wink_rt_40.png
Мне было 21 и у меня было в подчинение 5 мужчин,всем за 40 лет.Я их шуток не понимала,когда они отвечали на вопрос:Ну,как дела? - отвечали: Дома изображение есть, а звука нет! biggrin_rt_40.png
И всегда спрашивали замужем или не замужем женщина?,я сердилась,думала они все озабоченные))) biggrin_rt_40.png глупая была, в силу возраста не могла знать, что незамужние-неудовлетворенные,от того и злые чаще всего.
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

запилит,затравит-сам сбежит...
еще и обвинит-будет орать-"преееедал".-не вникая-отчего и почему... angry_rt_40.png angry_rt_40.png

Валя, Россия, Архангельск писала:
запилит,затравит-сам сбежит... еще и обвинит-будет орать-"преееедал".-не вникая-отчего и почему...
Таких особ не люблю,особенно эмансипированных особей женского пола. beee_rt_56.gif

Сейчас понимаю Сашу (Усмань) почему он возмущался,глядя в анкеты, там пишут "добрая, воспитанная и т.п.", а пообщаешься на форуме,так и хочется сказать:"Дрянь,ты этакая", если не еще хлеще словечко...Шурик привет bye_rt_52.gif

Еще понимаю мужчин которые ищут именно добрых и интересных,кому охота оказаться под эмансипацией фантома женщины..
Не думайте, nono_rt_50.gif что я так баллы зарабатываю.Это оч искренне, сама когда-то была - все САМА. blush_rt_40.gif

А еще мне не нравиться люди, которые читают посты, ph34r_rt_40.gif а сами нечего не пишут wink_rt_40.png bye_rt_52.gif
Ольга, Москва, 52 года.

А еще мне не нравиться люди, которые читают посты, а сами нечего не пишут
Некоторые стеснительные очень, а некоторые как губки - впитывают, впитывают - потом каак напишут.

Некоторые стеснительные очень, а некоторые как губки - впитывают, впитывают - потом каак напишут.
Буду рада,что будут писать wink_rt_40.png Человек должен быть открыт для общения angel_rt_54.gif

Чем хорошо форумское общение,что все равны нет соц. статусов и прочего. Есть недостаток не видишь глаза собеседника, его реакцию живую,только сообщение- пост со смалийками.
angel_rt_54.gif wink_rt_40.png smile_rt_40.png spruceup_rt_74.gif
Ольга, Москва, 52 года.

Буду рада,что будут писать Человек должен быть открыт для общения
Пообщаться всегда приятно с "безопасным" собеседником,который шутит, или нейтрален,острит, настроение поднимает,просто свое мнение высказывает, а есть такие, и на сайте тоже, после комментариев которых "хочется в норку".

Пообщаться всегда приятно с "безопасным" собеседником,который шутит, или нейтрален,острит, настроение поднимает,просто свое мнение высказывает, а есть такие, и на сайте тоже, после комментариев которых "хочется в норку".
Последних всех отправляю в далекое эротическое путешествие пешим ходом)))Спасибо Максу научил bye_rt_52.gif
Так по переживаю только денек, а потом забуду tongue_rt_40.png
Врагов люблю,они мне помогают жить.Пугает меня другое,как можно жить без них lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png kiss02.gif
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 25.03.2012 01:25
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Сейчас понимаю Сашу (Усмань) почему он возмущался,глядя в анкеты, там пишут "добрая, воспитанная и т.п.", а пообщаешься на форуме,так и хочется сказать:"Дрянь,ты этакая", если не еще хлеще словечко...Шурик привет
От чьей-то неприязни человек не становится злее и невоспитаннее wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png Не существует такой прямой зависимости smile_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
От чьей-то неприязни человек не становится злее и невоспитаннее Не существует такой прямой зависимости
На ловца и "зверь" бежит biggrin_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
От чьей-то неприязни человек не становится злее и невоспитаннее Не существует такой прямой зависимости
Тот,кто с юности верует в собственный ум,
Стал в погоне за истиной сух и угрюм.
Притязающий с детства на знание жизни,
Виноградом не став,превратился в изюм. wink_rt_40.png
Омар Хаяйм
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Тот,кто с юности верует в собственный ум, Стал в погоне за истиной сух и угрюм. Притязающий с детства на знание жизни, Виноградом не став,превратился в изюм. Омар Хаяйм
Про изюм полностью согласна biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, м. Войковская, 50 лет
Елена, Москва, м. Войковская, 50 лет.

Не люблю лицемеров и эгоистов.

Не люблю неискренних людей,лицемерных.
Смотрит в глаза-а глаза у него лисьи,с поволокой.Как правило-соглашается со всем-что скажу.
"да-да-да-да".Никогда не знаешь-что у них на уме-и что от них ждать. sad_rt_40.png

Валя, Россия, Архангельск писала:
Не люблю неискренних людей,лицемерных. Смотрит в глаза-а глаза у него лисьи,с поволокой.Как правило-соглашается со всем-что скажу. "да-да-да-да".Никогда не знаешь-что у них на уме-и что от них ждать.
Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся,себя не срами,
Если подлый лекарство нальет тебе-вылей!
Если мудры подаст тебе яду-прими!
Омар Хайям

Знайся только с достойными дружбы людьми, С подлецами не знайся,себя не срами, Если подлый лекарство нальет тебе-вылей! Если мудры подаст тебе яду-прими! Омар Хайям
Не-ну яду- это как-то уж отчень... sad_rt_40.png sad_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Знайся только с достойными дружбы людьми, С подлецами не знайся,себя не срами, Если подлый лекарство нальет тебе-вылей! Если мудры подаст тебе яду-прими! Омар Хайям
Возникает вопрос-КАК определить, мудр ли человек настолько, чтобы без оглядки принять у него из рук яд???

Виктория, Россия, Москва писала:
Возникает вопрос-КАК определить, мудр ли человек настолько, чтобы без оглядки принять у него из рук яд???
Щас у Хаяйма спрошу))) angel_rt_54.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр