загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Что больше всего Вам не нравиться в людях?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Притча
Приходит сын к отцу и говорит: — Отец, я устал, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил… Что мне делать? Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковые кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо, и налил в чашку кофе из третьей кастрюли. — Что изменилось? — спросил он сына. — Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде. — ответила он. — Нет, сынок, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри — твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств — кипятка. Тоже самое происходит и с людьми — сильные внешне могут расклеиться и стать слабыми, тогда как хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут. — А кофе? — спросил сын. — О! Это самое интересное! Кофе полностью растворился в новой враждебной среде и изменил ее — превратил кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не меняются под давлением обстоятельств — они сами меняют обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации.
яна, Россия, Архангельск, 54 года
яна, Архангельск, 54 года.

а еще не люблю людей без чувства юмора.. angry_rt_40.png angry_rt_40.png

яна, Россия, Архангельск писала:
а еще не люблю людей без чувства юмора..
Валь, значит им совсем до ч.ю.))) biggrin_rt_40.png

Не всем же безудержанно смеяться)))Есть вещи и посерьезней.Кто-то же должен работать за нас)))) biggrin_rt_40.png Шуткую

Отсутствие ч.ю. о многом говорит..

Валентина Колобова( Ижикова)

Не жалейте тепла для врага или друга
Всё сторицей вернётся, поверьте в ответ.
Пусть ликуют дожди, пусть куражится вьюга
Словно солнце дари из души своей свет.

Не завидуй другим, кто поднявшись с коленей
Стал внезапно богат и глядит с вышины
Будь ты трижды дурак, будь хоть признанный гений
Перед Богом мы все абсолютно равны.

Пусть другой, а не ты …властью вновь коронован
Но удачу кнутом никогда не сдержать
Будь хоть златом в мешках, от беды застрахован
Часть расплаты придет и плоды пожинать.

Пусть в заплатах душа стонет часто от ссадин
Труден путь, но святой, по дороге добра.
А судьба словно цепь из подъёмов и впадин
Да и жизнь далеко, не простая игра.

Пусть душа не корпит над соблазнами плоти
И на жребий судьбы никогда не ропщи
Ведь таится порой и обман в позолоте
Правду в блеске иллюзий …никогда не ищи.

Струны сердца не рви, не метай стрелы мести
Ведь извечно добро побеждает над злом!
Не приходит любовь без весны и без песни
Если сердце твоё не согрето теплом.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр