загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Что больше всего Вам не нравиться в людях?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Валя, Россия, Архангельск писала:
Не-ну яду- это как-то уж отчень...
Яд не в натур. смысле))) biggrin_rt_40.png
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Щас у Хаяйма спрошу)))
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Виктория, Россия, Москва писала:
Возникает вопрос-КАК определить, мудр ли человек настолько, чтобы без оглядки принять у него из рук яд???
Я думаю, что яд во благо будет.А это мы уж определенным, т.е. последствия от принятия лекарств от подлеца или яда от мудреца))) umnik2_rt_46.gif

Яд не в натур. смысле)))
ПРАВДАААААА? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Возникает вопрос-КАК определить, мудр ли человек настолько, чтобы без оглядки принять у него из рук яд???
Хитер Хайям!! ответил так:
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно,-
вот последняя правда, открытая мной.

с удовольствием бы некоторым особям яду подсыпала.... lol_rt_40.png lol_rt_40.png
чтоб не доставали. lol_rt_40.png весенняя шютка.

Хитер Хайям!! ответил так: Много лет размышлял я над жизнью земной. Непонятного нет для меня под луной. Мне известно, что мне ничего не известно,- вот последняя правда, открытая мной.
философффф,одако-из" пустого в порожнее" smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Пока за собой заметил единственный момент, когда люди неприятны....
Назову их "истинные православные". Это тип у которого вера больше смахиает на навязчивую идею.
Еще есть тип людей, на которых у меня "устойчивый игнор", но это скорее не определенные черты, а какие то конкретные ситуации. Этот список совсем маленький, но для меня уже непоколебимый на всю оставшуюся жизнь.
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Я думаю, что яд во благо будет.А это мы уж определенным, т.е. последствия от принятия лекарств от подлеца или яда от мудреца)))
И все-таки нет среди живущих эталона мудрости, как и глупости)))) Все относительно. Так что я сама буду принимать окончательное решение насчет принятия яда...или лекарства....(не надеясь на Хаяма))).....

Мне известно, что мне ничего не известно,- вот последняя правда, открытая мной.
да, только в этом и можно быть уверенным))))

Виктор, Россия, Пущино писал:
Пока за собой заметил единственный момент, когда люди неприятны.... Назову их "истинные православные". Это тип у которого вера больше смахиает на навязчивую идею.
Тоже пугают такие....фанаты.

И все-таки нет среди живущих эталона мудрости, как и глупости)))) Все относительно. Так что я сама буду принимать окончательное решение насчет принятия яда...или лекарства....(не надеясь на Хаяма))).....
Все в мире относительно))Согласна.А принимать решения только нам самим

Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье.
Как проведешь ее — так и пройдет,
Не забывай: она — твое творенье.

Кто за глупость сочтет, а кто за мудрость))) smile_rt_40.png

а еще не люблю людей высокомерных...начинаешь с такими общаться-
а он на тебя как на муху-сверху вниз...и выражение лица-как у египетских фараонов.. sad_rt_40.png sad_rt_40.png
Сообщение отредактировала Валя, Россия, Архангельск (автор поста) 25.03.2012 10:29

Все в мире относительно))Согласна.А принимать решения только нам самим Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее — так и пройдет, Не забывай: она — твое творенье. Кто за глупость сочтет, а кто за мудрость)))
Будем радоваться! sm260.gif

Виктор, Россия, Пущино писал:
Пока за собой заметил единственный момент, когда люди неприятны.... Назову их "истинные православные". Это тип у которого вера больше смахиает на навязчивую идею. Еще есть тип людей, на которых у меня "устойчивый игнор", но это скорее не определенные черты, а какие то конкретные ситуации. Этот список совсем маленький, но для меня уже непоколебимый на всю оставшуюся жизнь.
Я стараюсь избегать глупых людей,особенно тех кто с навязчивой идеей.

а еще не люблю людей высокомерных...начинаешь с такими общаться- а он на тебя как на муху-сверху вниз...и выражение лица-как у египетских пирамид...
Да прости ты им этот грех))) biggrin_rt_40.png

Будем радоваться!
Выбора другого нет)))Только и остается наслаждаться жизнью и каждым мигом ее))) sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif

с удовольствием бы некоторым особям яду подсыпала.... чтоб не доставали. весенняя шютка.
Яд из рук твоих приму я непременно ))) wub_rt_44.gif

Яд из рук твоих приму я непременно )))
не надо-с кем я тогда общаться буду. rtfm_rt_52.gif
от скуки помру.. nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif rtfm_rt_52.gif flirt_rt_70.gif flirt_rt_70.gif

не надо-с кем я тогда общаться буду. от скуки помру..
От яда я еще луцше буду))) biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр