Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Что больше всего Вам не нравиться в людях?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

Май, Россия, Улан-Удэ писала:
Быть такого не может !!!! Просто хотела забыть)))
Да, Хамство сложно забыть. unsure_rt_40.gif
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
А еще мне не нравиться люди, которые читают посты, а сами нечего не пишут
Не перебор?
Виктория, Россия, Москва, 54 года
Виктория, Москва, 54 года.

Да, Хамство сложно забыть.
Легко. Если человек хамит мне- проблемы у него, а не у меня.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Не перебор?
Уважаю права каждого, могут и не писать, но лучше бы написали, особенно те кому я нравлюсь biggrin_rt_40.png spruceup_rt_74.gif
Сергей, Россия, Одинцово, 53 года
Сергей, Одинцово, 53 года.

Понты в любых ипостасиях!Ну и наверное жаргон не в тему,ведь феня к месту в уголовной среде,молодёжный селенг среди молодёжи и так далее!
Ольга, Россия, Москва, 53 года
Ольга, Москва, 53 года.

И чего вам все чего - то не нравится, мне вот второй день все нравится.Жизнь у меня сейчас полосатая - то полоска белая, то очень белая

Уважаю права каждого, могут и не писать, но лучше бы написали, особенно те кому я нравлюсь
Вдруг там моя судьба wink_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
И чего вам все чего - то не нравится, мне вот второй день все нравится.Жизнь у меня сейчас полосатая - то полоска белая, то очень белая
sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif
Ольга, Россия, Москва, 53 года
Ольга, Москва, 53 года.

Суреночка. хорошо, когда такие смайлики отправляют за хорошее настроение. ac58_rt_86.gif

Май, Россия, Улан-Удэ писала:
Написала ему:"Прости, но мы не пара,нам нужно расстаться". В ответ пришло:"Ставь чайник, щас приеду будем тортик кушать. Я тебя никуда не отпускал.Мы пара"....© Иногда лучше пусть не допоймет и не дослыш ит))))))
Так он милый))) biggrin_rt_40.png
Анастасия  , Россия, Печора, 38 лет
Анастасия , Печора, 38 лет.

Не терплю жадных,жестоких, циничных людей

Если человек улыбается, если он умеет иронически относиться к себе и серьезно - к другим, если он понимает юмор и шутку, если способен не обижаться на подколы, то он скорее всего многого добьется.Владимир Шахиджанян
Гузель, Россия, Агидель, 45 лет
Гузель, Агидель, 45 лет.

Впервую очередь задевает хамство, но поразмыслив становится жаль этих людей: Обычно за этим скрывается неполноценность. Ещё бесит двуличие, лицемерие! Таких личностей, хоть убейте, не могу понять... А в себе не нравится то, что всегда пытаюсь найти оправдание окружающим!
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 48 лет
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 48 лет.

Все хотят жить среди людей. Но без соседей!

У некоторых людей,так и хочется спросить:"Вам самому не тошно от самого себя?")) spruceup_rt_74.gif
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 58 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 58 лет.

У некоторых людей,так и хочется спросить:"Вам самому не тошно от самого себя?"))
Нет плохих людей(я не имею в виду- нелюдей), а есть те, которые не подходят друг для друга. Не общайтесь. вот и все. А перебирать, что нравиться, что не нравиться в людях- просто из пустого в порожнее.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Нет плохих людей(я не имею в виду- нелюдей), а есть те, которые не подходят друг для друга. Не общайтесь. вот и все. А перебирать, что нравиться, что не нравиться в людях- просто из пустого в порожнее.
Наденька, я все обхожу стороной,что мне неприятно.Человек живет в социуме иногда приходиться сталкиваться с хамством, с жадностью,злобой и прочими недостатками людей.Живем,а что делать,не будем же ворчать все время.Все хороши,когда нас не касается. spruceup_rt_74.gif
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 58 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 58 лет.

Наденька, я все обхожу стороной,что мне неприятно.Человек живет в социуме иногда приходиться сталкиваться с хамством, с жадностью,злобой и прочими недостатками людей.Живем,а что делать,не будем же ворчать все время.Все хороши,когда нас не касается.
Простить человека и отпустить эту ситуацию- вот и все. А держать в себе, вспоминать , смаковать и даже мстить... лучше вспомнить то что есть в человеке хорошее и мысленно попрощаться.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Простить человека и отпустить эту ситуацию- вот и все. А держать в себе, вспоминать , смаковать и даже мстить... лучше вспомнить то что есть в человеке хорошее и мысленно попрощаться.
Спасибо,так и делаю.
Стараюсь понять, простить и забыть bye_rt_52.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр