Олег, Россия, Москва писал:
Дело не в этом, а в том, что некоторые говорят такие вещи и проваливаются в другого человека с головой, теряя свою индивидуальность, эдакая рабыня/раб получается, когда "вешаются на шею". В ответ и будет отношение, как к рабыне. А теплые слова и действия от яркого индивидуального человека кружат голову и не приводят ни к чему фатальному, только наоборот.
Никогда не была рабыней и не растворялась в другом человеке,тем более вешаться на шею.Не.Дело в другом скорее.Как сказала Арина,от степени развития(думаю это не связано со степенью образованности),примивитивизмом.Многие считают,что раз добился женщину,живет с тобой,вышла замуж,то все,никуда не денется,о,да еще и говорит ,что любит.Вы же охотники,взяли дичь,уже не интересно.Многим нужна другая,а многие становятся ленивыми,раз она рядом,уже никуда не детется.Не говорю,что все такие,многие.Поэтому ,конечно все индивидуально,не стоит сильно открываться и подогревать интерес приближением,отталкиванием,холодностью и безразличием и теплотой,нежностью лаской.Многое поняла,когда стала работать с детьми. Ну и конечно же основной вопрос от мужчин,где вы таких находите.Да везде,и не находим,а так получается по жизни.Случайных встреч не бывает,все для чего то и почему то.Это то,я уже точно знаю.