Товарищи путешественники, может кто-нибудь рассказать про Грузию? Можно туда одинокой маме с детьми поехать к морю отдохнуть? Это опасно или нет?
Грузия ( как и страна моих предков - Армения
) прекрасна в любое время года. Безопасно там. Я была со спиногрызами два года назад - ноябрь. Подруга ездила в прошлом году. Летом. Тоже все ок! В отличие от Армении, в Грузии молодежь меньше говорит по- русски... Но это единственное что я заметила досадного. Я не могу сказать что в Батуми супер курорты - просто потому у нас был не пляжный отдых. Мы всегда куда- то двигаемся))))
Первое фото - пещерный город Вардзия, Жинвальское водохранилище ( там старая - старая крепость Ананури) , Тбилисо - дом Сифико Чаурели и Котэ Махрадзе - мы туда заглянули в студию танцев для старшей))))
Вообще советую взять машину и рулить - самео милое дело. Боржоми очень романтичный городишко, уютный Кутаиси, город любви - Сигнахе - там ЗАГС как в Лас - Вегасе работает 24 часа в сутки...
Есть парк древний со следами динозавров, там пещеры. Все открыто, ухожено, можно посещать. Виды - потрясающие)))).