Вот,опять вспомнилось))
Решила я сделать подарочек милому в честь небольшой годовщины...
Он был большим любителем хорошего горького шоколада.Но я пошла дальше-захотелось не просто там пошлую шоколадку подарить,а с выдумкой...и сопроводить тостом ))
В общем,заказала в известном шоколадном бутике...шоколадные наручники))В аннотации к этому изящному продукту обещали феерическую реакцию одариваемого и полный адреналин...
Ну,положила коробочку в свой рюкзачок,взяла ещё супчик с собой,зубодробительный лагман,чтоб согреть милого и поехала на свиданку
Лечу такая в предвкушении... как он заценит мой подарочек..и вдруг получаю нехилый такой толчок в спину..Какой то тучный дядя не удержался,подскользнулся и воткнулся прямиком в мой рюкзачок с подарочком...
А тут и милый нарисовался с букетом роз...
Ну,приехали,выпили шампусика,я ему суп дымящийся свой налила...Он хлебает,урчит от удовольствия...А я ,такая вся прекрасная,достаю свои наручники...и вижу,что от них остались только рожки да ножки...И начинаю рыдать,прям натурально...Я ж так готовилась,так готовилась,это ж должен был быть спектакль целый...А тут в коробке какой то коричневый хлам валяется...
Милый перепугался,чё ревешь, говорит...А я сказать ничего не могу,прорыдала,что вот вместо этого хламья должны были быть шикарные наручники...
И тут он так расчувствовался...Выложили мы с ним на стол куски шоколада и собрали-таки подобие наручников...И уже смеёмся))
А потом он мне и говорит-слушай,ну ты даееешь,нашла из за чего расстраиваться!Самым лучшим подарком мне,уставшему и голодному,был твой сумасшедший суп!!!А наручники сожрем с кофе ,во рту все равно растают и перемешаются)))
...Так что не зря я банку с супом тащила)))