загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вооооот!!! Шоколад ,кстати,отменный! Есть,есть ценители
Есть, есть)
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
У человека комплекс на конлитеров позоду он думал что всем тока брюлики, щолото, шубы, сапоги нужны, а тут опа наа, люди вниманию обычному рады, шоколадке Поэтому и недоволен всем миром, а можно было лишь с шоколадом пофантаз ировать
Нет у меня нет комплексов на кондитеров. Я честно сказал, что подарок так себе. Но, тем кто со мной не согласен, я всем искренне еще раз желаю, получать в подарок исключительно шоколадки.
Николай, Россия, Москва, 54 года
Николай, Москва, 54 года.

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
денег нетЬ шоколада тоже телефона нетЬ кольца тоже нет пойду на трюфель смотреть
За то сама есть...красавица smile1_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Вот,опять вспомнилось)) Решила я сделать подарочек милому в честь небольшой годовщины... Он был большим любителем хорошего горького шоколада.Но я пошла дальше-захотелось не просто там пошлую шоколадку подарить,а с выдумкой...и сопроводить тостом )) В общем,заказала в известном шоколадном бутике...шоколадные наручники))В аннотации к этому изящному продукту обещали феерическую реакцию одариваемого и полный адреналин... Ну,положила коробочку в свой рюкзачок,взяла ещё супчик с собой,зубодробител
Может нагреть дак склеился бы?
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Нет у меня нет комплексов на кондитеров. Я честно сказал, что подарок так себе. Но, тем кто со мной не согласен, я всем искренне еще раз желаю, получать в подарок исключительно шоколадки.
Алексей,если честно,я обычно Ваши сообщения не читаю,чтоб аппетит себе не портить sarcastic_rt_50.gif
Но вы в моей теме,поэтому вынужденно почитываю..
И желаю вам поскорее найти девушку вашей мечты,чтоб дарила вам милые пустячки типа наручников, обрамлённых стразами Сваровски...
Оксана, Москва, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Может нагреть дак склеился бы?
umnik2_rt_46.gif
Да может,и можно было...
Учту на будущее)))

Алексей,если честно,я обычно Ваши сообщения не читаю,чтоб аппетит себе не портить Но вы в моей теме,поэтому вынужденно почитываю.. И желаю вам поскорее найти девушку вашей мечты,чтоб дарила вам милые пустячки типа наручников, обрамлённых стразами Сваровски...
У меня уже есть, спасибо за заботу. Чтоб аппетит хороший был, нужно не на форуме бред писать, а на свежем воздухе почаще бывать. Если все вокруг ханжи и лицемеры, да пожалуйста. А я никогда под мнение толпы не подстраиваюсь.
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 32 года
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 32 года.

У меня уже есть, спасибо за заботу. Чтоб аппетит хороший был, нужно не на форуме бред писать, а на свежем воздухе почаще бывать. Если все вокруг ханжи и лицемеры, да пожалуйста. А я никогда под мнение толпы не подстраиваюсь.
А?

lol_rt_40.png дарю виртуальную шоколадку rtfm_rt_52.gif lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сердце💖, Страна Чудес 💫 (автор поста) 26.11.2018 17:05
Оксана, Москва, 55 лет.

Так...Отвечаю в последний разззз...))
Вы можете спокойно пройти мимо моего бреда и подышать свежим воздухом
Вообще меня трудно из себя вывести,но вы в этом просто преуспели
silence_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Почему? С деньгами у меня туго,а с фантазией все хорошо))
Всем бы такую фантазию иметь ! )) good2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Здорово !))
Сергей, Москва, 48 лет.

Ну я вот не оценил бы такую фантазию. Настоящие наручники бы оценил, как интим игрушку, они не намого шоколадных были бы по цене)
Так Вы девушке о своих предпочтениях и вкусах расскажите заранее - может там не только наручники подарят, но и плетку ))) rofl_rt_56.gif И применит ещё !)) Вкусы , то у всех разные )) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Вам настоящие (но Вы же не её МЧ) , а ему шоколадные .

Сергей, Россия, Москва писал:
Так Вы девушке о своих предпочтениях и вкусах расскажите заранее - может там не только наручники подарят, но и плетку ))) И применит ещё !)) Вкусы , то у всех разные )) Вам настоящие (но Вы же не её МЧ) , а ему шоколадные .
Для 42 лет смайликов не многовато? Как будто истерика у вас. Подростки обычно этим грешат.
Дорогая, Россия, Лобня, 45 лет
Дорогая, Лобня, 45 лет.

Оценивать подарок и тем более подарок от женщины,может только мужчина находящийся под плинтусов! fool_rt_58.gif

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Оценивать подарок и тем более подарок от женщины,может только мужчина находящийся под плинтусов!
Еще один поток сознания))

Так Вы девушке о своих предпочтениях и вкусах расскажите заранее - может там не только наручники подарят, но и плетку
Вы очевидно дальше миссионерской позы в темной комнате, не заходили. Так здесь смеяться не надо мной, а над вами нужно. Хотя плетка это уже ваша фантазия...
Даша, Москва, 45 лет.

Если вокруг вас одни ханжи и лицемеры, то вы - центровой lol_rt_40.png
Сергей, Москва, 48 лет.

Для 42 лет смайликов не многовато? Как будто истерика у вас. Подростки обычно этим грешат.
Вы мне ещё раз в личку напишите - за "минусы" ! Вы же любите так поступать - для 40-летнего ,это нормально ! ))) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Если вокруг вас одни ханжи и лицемеры, то вы - центровой
Стуация снова изменилась, можно вылезти попинать? Да Даша?))
Даша, Москва, 45 лет.

Стуация снова изменилась, можно вылезти попинать? Да Даша?))
Желаемое за действительное?)

Вы мне ещё раз в личку напишите - за "минусы" ! Вы же любите так поступать - для 40-летнего ,это нормально ! )))
Действительно было дело. Вы аву поменяли, и я вас не узнал. Так там действительно не за что было. И вам это доказали. Хотя вы и не признали.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 26.11.2018 17:27
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр