загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
42
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
33 страница...и грандиозного срача нет???? божеееественно! Дорогие форумчане! Спасибо за две недели хорошего настроения ...мне это было необходимо...Евгения ( модератор) , Галя( которая Галка) спасибо за помощь....Если чем-то смогу вам помочь, буду рада...контакты есть....а мне пора...я там нужнее....и да...сигареты кончились...а завтра их не будет...я так решила!)))) Всем желаю не терять надежды и здоровья))) Пока-пока.
good2_rt_68.gif Ну, ты приходи, если че!!!! biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Вы же понимаете, что никто из некурящих, не встанет и не пойдет на улицу подышать) У меня напарница некурящая, звонит и буквально в истерике - Мне плохо уже реально, я не знаю, что делать, голова ватная...и т.д. На что я ей просто сказала - Чё истеришь? Сходи и перекури! - Что, прости??? - Воздухом, ....подыши! Позже написала. Спасибо! Реально помогло!
Зачем куда-то идти?
И я писала адресно, Руслануsmile_rt_40.png а он подумывает бросить, ему и другим, кому актуально, может быть полезна эта инфа.
Тема как бросить курить, вы помните об этом?

Зы Если б напарница просто подышала, ей бы помогло бы. Единственное, нужна была бы подсказка по технике дыхания, хотя бы общими словами про глубокие вдох и выдох
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Как бы объяснить то... Совсем недавно еще этой истерии, по другому и не скажешь, не было. Мне трудно представить чашку кофе без сигареты, серьезную работу без курева. Во многом это стереотипы. Я все это видел с детства и в жизни, и в кино.
не желающему отказаться от привычки)думаю не стоит заеснять тому- кто от неё отказался...
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

33 страница...и грандиозного срача нет???? божеееественно! Дорогие форумчане! Спасибо за две недели хорошего настроения ...мне это было необходимо...Евгения ( модератор) , Галя( которая Галка) спасибо за помощь....Если чем-то смогу вам помочь, буду рада...контакты есть....а мне пора...я там нужнее....и да...сигареты кончились...а завтра их не будет...я так решила!)))) Всем желаю не терять надежды и здоровья))) Пока-пока.
tease_rt_82.gif t7402.gif

...сигареты кончились...а завтра их не будет...я так решила!)))) Всем желаю не терять надежды и здоровья)))
Так держать biggrin_rt_40.png
Пока-пока )
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

и тебе быть счастливой!
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Зачем куда-то идти? И я писала адресно, Руслану а он подумывает бросить, ему и другим, кому актуально, может быть полезна эта инфа. Тема как бросить курить, вы помните об этом? Зы Если б напарница просто подышала, ей бы помогло бы. Единственное, нужна была бы подсказка по технике дыхания, хотя бы общими словами про глубокие вдох и выдох
Опять она адресно unsure_rt_40.gif А я просто так припёрлась, да?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

33 страница...и грандиозного срача нет?
Да, как-то мы подкачали...

.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Влад, . писал:
Да, как-то мы подкачали... .
Нинада. Сегодня большой праздник. Благовещенье! Так что. Всем добра и счастья!

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Вы же понимаете, что никто из некурящих, не встанет и не пойдет на улицу подышать) У меня напарница некурящая, звонит и буквально в истерике - Мне плохо уже реально, я не знаю, что делать, голова ватная...и т.д. На что я ей просто сказала - Чё истеришь? Сходи и перекури! - Что, прости??? - Воздухом, ....подыши! Позже написала. Спасибо! Реально помогло!
Со второго раза увидела, о некурящих пишите, «не» пропустила (спать пора)

Тут индивидуально
У меня было, когда офисный режим, пойти прогуляться по территории либо после обеда, либо просто на 10 минут.
На одной работе в одиночестве прогуливалась, на другой с приятельницей из сосед отдела...
Не вижу проблемы обзавестись такой привычкой)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Сегодня большой праздник. Благовещенье!
О! Повод! lol_rt_40.png

.
МИША, Россия, Ростов-на-Дону, 63 года
МИША, Ростов-на-Дону, 63 года.

Ооооо...а после этого какой кайф...ммммм
Если многократно (в летнее время года) выскакивать из кровати покурить - это можно рассматривать как допинг? biggrin_rt_40.png
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Страшшно представить, чоб было, если б курильщики не курили
ranting_rt_56.gif
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Руслан, Москва, 48 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
В теплицу?
На дачу) wink_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
На дачу)
В баню пойдём?
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

give-rose_rt_60.gif air-kiss_rt_46.gif
Алексей, Россия, Люберцы, 38 лет
Алексей, Люберцы, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Я вот вообще от безделия начал курить, в армии, через лет 6 бросил, дня три таблетки, табэекс, жевал ну и желание конечно.
В армии многие начали курить, потому как в аримии порой мало что поддается логике, если не куришь значит копаешь, бегаешь, ходишь гуськом и т.д в моем случае это бег, поэтому все кто не курил начали, и это далеко не от безделья. mosking_rt_50.gif в общем как у всех, чем бы не занимался лишь бы ....... comando_rt_82.gif
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Алексей, Россия, Люберцы писал:
В армии многие начали курить, потому как в аримии порой мало что поддается логике, если не куришь значит копаешь, бегаешь, ходишь гуськом и т.д в моем случае это бег, поэтому все кто не курил начали, и это далеко не от безделья. в общем как у всех, чем бы не занимался лишь бы .......
Гениально good2_rt_68.gif
Руслан, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Нинада. Сегодня большой праздник. Благовещенье! Так что. Всем добра и счастья!
drink_rt_118.gif
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр