Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
25
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
сколько ещё стоять? мож посылку тебе прислать?))
Неё , Дим спасибо , думаю к утру выгружусь drinks_rt_102.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
куда мы денемся
какой доширак предпочитаешь в это время суток?))
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Юлия, Нижний Новгород, 47 лет.

Мне бы хоть одного китайца сожрать , это все что у меня осталось
Наверно магазины должны быть поблизости... Так Вы себе желудок испортите

какой доширак предпочитаешь в это время суток?))
Да я его вообще не ем , ну может иногда дома в охотку , а тут куда деваться , хорошо хоть взял на всякий случай , щас заварил , кафе сдалал , за фотку кину

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Нет , магазинов нет рядом , но такси можно вызвать , есть привозная столовая , очень дорогая , и перспектива бессоная ночь в туалете mosking_rt_50.gif

Да я его вообще не ем , ну может иногда дома в охотку , а тут куда деваться , хорошо хоть взял на всякий случай , щас заварил , кафе сдалал , за фотку кину
да ладно Лёх.. у меня даже дома есть, "в охотку".. как НЗ, а в дороге вообще - святое. дёшево, быстро и сердито))
мы всегда покупаем на рыбалку несколько штук. когда лень шевелиться и готовить))) ничего не вижу в этом предосудительного. а кто видит - пусть идёт лесом)) прямо и не сворачивая)))
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Юлия, Нижний Новгород, 47 лет.

Нет , магазинов нет рядом , но такси можно вызвать , есть привозная столовая , очень дорогая , и перспектива бессоная ночь в туалете
Сомнительная радость, конечно,от такого ужина smile_rt_40.png а за окном у вас уже чё так темно? Прям чернота на фото

Нет , магазинов нет рядом , но такси можно вызвать , есть привозная столовая , очень дорогая , и перспектива бессоная ночь в туалете
печку на газовых баллонах и тушёнку всегда надо иметь про запас. кто в дороге постоянно. непредсказуемая работа.. не тебе, так другому будет очень кстати.. в один "прекрасный" момент..)

и желудок сажается если его жрать постоянно, целый день и каждый день. от двух-трёх пачек в месяц ничего не случится. иначе бы вымерли давно все кто его его ест.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Я через день ем доширак.Правда сосиску или сардельку добавляю.И молочный йогурт беру.Нормальная еда.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 06.06.2019 21:09

да ладно Лёх.. у меня даже дома есть, "в охотку".. как НЗ, а в дороге вообще - святое. дёшево, быстро и сердито)) мы всегда покупаем на рыбалку несколько штук. когда лень шевелиться и готовить))) ничего не вижу в этом предосудительного. а кто видит - пусть идёт лесом)) прямо и не сворачивая)))
Неё , ну у меня дома тоже всегда пару пачек есть как нз , а в машине я все больше по тушенке , но она закончилась , да тут на стоянке многие бичики едят , почти у всех есть газовые печки , и у меня , поставил прямо в кабине , на улице ветер

Неё , ну у меня дома тоже всегда пару пачек есть как нз , а в машине я все больше по тушенке , но она закончилась , да тут на стоянке многие бичики едят , почти у всех есть газовые печки , и у меня , поставил прямо в кабине , на улице ветер
да мини печку можно даже в палатке ставить если не ерзать и не делать при этом шпили-вили)))

Александр, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Денис, Москва, м. Алтуфьево писал:
Пол русски говорят?
Только гид... и то почти ничего не понятно... biggrin_rt_40.png

Сомнительная радость, конечно,от такого ужина а за окном у вас уже чё так темно? Прям чернота на фото
Да , тёмно , да и в машине ещё темнее
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года.

Для Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани:

Да у Вас там жить можно)))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Да у Вас там жить можно)))
Наверное "американец" у Алексея.

печку на газовых баллонах и тушёнку всегда надо иметь про запас. кто в дороге постоянно. непредсказуемая работа.. не тебе, так другому будет очень кстати.. в один "прекрасный" момент..)
Да , бывает делимся на дороге с теми кто сломался , или когда шторма корабли к пирсу не подходят и выгрузки нет , сидят неделями , когда уезжаем им оставляет немного

Потом отпишусь всем , пошёл за документами поеду товар на анализ везти
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр