загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Вероника, Россия, Ижевск писала:
Да, то же самое по Ижевску, менталитет что-ли не позволяет знакомиться не односложно, пишут обычно просто "Привет", в итоге отвечаешь,и сразу задаешь какой-либо вопрос, иначе общение закончится так и не начавшись на "привет-привет." А что этим грешат и женщины тоже? Просто пишут привет? Думала, что в основном это мужчины )))
Ну, не то, чтобы менталитет)) Просто не все ж такие креативные, чтоб в первом сообщении выдавать " такое- этакое". А " привет" - это просто, чтоб понять, готов человек к общению или нет. smile_rt_40.png
По регионам вообще здесь народу мало, а мужчин меньше, чем женщин. Как - то так..
Чем " грешат" женщины - не знаю, я с ними не знакомлюсь happy_rt_40.png
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
О! Можно и подругу с собой взять

Не вопрос biggrin_rt_40.png
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
яйцо варёное я ещё крошил. чудесная еда получается)))
Тож было дело на Родине, вот так когда не успели приготовить, яйца варёные , лук зелёный с грядки возьмёшь, по пути на работу в магаз заскочишь прихватишь пакет лапши и обед готов biggrin_rt_40.png
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Не вопрос
Вау!!! drinks_rt_102.gif

Ага
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Если ответить из уважения, то многими собеседниками воспримется это как симпатия и желание продолжать знакомство. Это уважение подавать ложную надежду?
Я не знаю кем это так воспринимается, но это больше похоже на глупость. Когда вам в булочной говорят что хлеба нет, вы что же, надеетесь на то, что его вам продавец из под полы продаст? Вы путаете теплое с мягким. Уважение к человеку который к тебе обратился с просьбой или вопросом, никак не связано с его надеждами. Давайте представим ситуацию: Вы пришли в магазин и просите кассира пробить вам товары, а он молчит и никак не реагирует. А вы ходили по магазину, долго, выбирали товар, сравнивали цены, обдумывали покупки, корзину полную тащили наконец до кассы. А он молчит. Нормально? Лично мне так не кажется.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Джонни, Россия, Москва писал:
Я не знаю кем это так воспринимается, но это больше похоже на глупость. Когда вам в булочной говорят что хлеба нет, вы что же, надеетесь на то, что его вам продавец из под полы продаст? Вы путаете теплое с мягким. Уважение к человеку который к тебе обратился с просьбой или вопросом, никак не связано с его надеждами. Давайте представим ситуацию: Вы пришли в магазин и просите кассира пробить вам товары, а он молчит и никак не реагирует. А вы ходили по магазину, долго, выбирали товар, сравнивали це
Я недопонимаю всё-таки, что лучше мужчине услышать на свой достаточно стандартный вопрос:" Привет, познакомимся?" Лучше молчать или сказать- нет, не хочу с вами знакомиться.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы что Доширак ни разу не ели?(
Ели, в поезде.

Я недопонимаю всё-таки, что лучше мужчине услышать на свой достаточно стандартный вопрос:" Привет, познакомимся?" Лучше молчать или сказать- нет, не хочу с вами знакомиться.
По мне так уж лучше ответить

По мне так уж лучше ответить
А по мне лучше молчание, чем нет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Вау!!!
Чую щас дефки мне по морде тапочком то заедут biggrin_rt_40.png

А по мне лучше молчание, чем нет.
Она меня не слышит , минус , но и не гонит , это плюс biggrin_rt_40.png
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Лучше мужчине услышать ответ на заданный вопрос. Он же вас спрашивает. Вопросительная форма подразумевает ответ, это первый класс начального образования, это просто воспитанность. Это уважение. Не только к оппоненту, но и к самому себе. Не важно каким будет ответ, положительным или отрицательным - главное что бы он был. Сайт знакомств это тот же рынок. Где все ходят, смотрят, мониторят цены и задают вопросы. Не каждый уйдет с покупкой. Но если продавец не общается с покупателем, он ничего и не продаст и не важно какой у него товар. Хороший продавец продаст любой товар, даже плохой. А вот плохой продавец ни продаст даже золото по цене бумаги.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Это зависит от ваших целей.
Если не планируете знакомств, лучше так и ответить, но это как сами решите.
А если хотите знакомиться, лучше отвечать всем. Даже если не подходит. Это ведь тренировка, вырабатывается легкость в общении, и проще будет общаться с тем, кто понравится wink_rt_40.png
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
В большой красивый дом у озера?)
Это в силу некоторых обстоятельств пока только мечта, но вообще надеюсь, что да в дом)) Для начала в квартиру)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Она меня не слышит , минус , но и не гонит , это плюс
Молча удаляется от вас сама в неизвестном направлении- что в этом двусмысленного? Вполне однозначный отказ)

Вчера на вопрос «Девушка, нам по пути?», - ответила «нет», мужчина , похоже из тех, кто считает женское «нет»=«почти да», т.е. предпринял ещё одну попытку завязать разговор. Не знаю, как было б молча, может лучше)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ань, не угадаешь)
И ничего про уважение или отсутствие уважения в этом нет. Разве что в своей анкете пообещала ответить всем написавшим, тогда нужно держать слово.
Мало ли кто из незнакомцев хочет со мною заговорить, они же не из чувства долга затевают разговор, а исключительно по своему желанию , и его одностороннее желание не накладывает на меня никаких обязательств, я точно также движима желанием или его отсутствием.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Для Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани:

Лёх, машина своя или аренда? Этож дом на колёсах) класс. прям мечта на такой далеко кататься.. только без жидкости за спиной в 20-30 тонн) видел как болтает..
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2019 07:27
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Для Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани:

Это как у Терминатора?Фретлайнер?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Джонни, Россия, Москва писал:
Давайте представим ситуацию: Вы пришли в магазин и просите кассира пробить вам товары, а он молчит и никак не реагирует. А вы ходили по магазину, долго, выбирали товар, сравнивали цены, обдумывали покупки, корзину полную тащили наконец до кассы. А он молчит. Нормально? Лично мне так не кажется.
Не совсем та ситуация.
В данном случае, продавец вынужден продавать свою любимую корову. Продавец сроднился с коровой и кому угодно ее не продаст. Он лучше совсем ее не продаст и останется в полном убытке, чем продаст кому-то, кто ему не нравится.
"Нравится - не нравится" - может определяться продавцом с лету и без общения с покупателем)

.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр