загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск писал:
неа. не верю я в это. природой в нас не заложено дружить с противоположным полом. Любить- да.
Я уже в одной из тем говорила эту фразу: "если вы с этим не сталкивались, это совсем не значит, что так быть не может".
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

нет, не подразумевает! Взаимная любовь- это взаимная ответственность намного выше уровнем , чем при дружбе. На эту тему можно спорить вечно!) и правильных ответов не найти. как и на тему от кого мы всё таки произошли))
Для меня наоборот - дружба высший уровень ответственности. Вот потому, видимо, подруг у меня и нет ))))
Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск, 35 лет
Паша с Уралмаша))), Красноуфимск, 35 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Я уже в одной из тем говорила эту фразу: "если вы с этим не сталкивались, это совсем не значит, что так быть не может".
сталкивался- не поверил!)))
Анна , Россия, Краснодар, 47 лет
Анна , Краснодар, 47 лет.

неа. не верю я в это. природой в нас не заложено дружить с противоположным полом. Любить- да.
А если далеко). Не буду защищать себя. Да, мне больно, да мне трудно!!!. Но я смогу!!!!! Все смогу)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вот я не понимаю, как можно не видеться годами и при этом говорить обо всем, даже о табу.... я сильно меняюсь с годами, с людьми, с которыми долго близко не общаюсь, чувствую отдаленность, как с Марсом )))
Не знаю, как это получается) Такие уж они у меня удивительные))
Бывают те, с кем после месяца паузы трудно найти темы для разговора, а тут просто - "свой человек", не похожий на меня, но интересный мне. И надежный.

Для меня наоборот - дружба высший уровень ответственности. Вот потому, видимо, подруг у меня и нет ))))
высший уровень ответственности для меня - семья. дети. взаимоотношения и взаимоуважение с избранницей. а друг- многогранная личность. с которым можно и куролесить, и делать серьёзные дела, и в "жилетку поплакаться". и кучу всяких других действий. но дружба основана на взаимоуважении и доверии, как и в отношениях противоположных полов, на "нам нравится вместе проводить время и общаться". Это говорит о том. что подсознательно и психологически в противоположном поле мы ищем своего избранника ( избранницу). короче, всё это оч сложно). можно спорить до бесконечности, или пока инет не отключат))). пусть те, кто считает друга другом- так и считают. я не в праве переубеждать!)
Сообщение отредактировал Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск (автор поста) 15.07.2019 01:58

У меня по отношению к женщинам более низкая планка - хотя бы не предавали.

Анна , Россия, Краснодар писала:
А если далеко). Не буду защищать себя. Да, мне больно, да мне трудно!!!. Но я смогу!!!!! Все смогу)
если далеко и не виделись например ни разу- хорошие товарищи. готовые с удовольствием поддержать друг друга, пообщаться. зачастую это происходит по телефону или в инете. а это немного другое. мои размышления по поводу рядом и в реале.

Вот в товарищество я верю))) но это максимум) не доходя до дружбы
Евгения, Москва, 48 лет.

только в плане инстинктов-да недалеко. но нас от обезьян отличает наличие разума. который можно использовать по разному))
Разум управляет инстинктами. Рядом с теми, у кого наоборот, рядом находиться страшновато)

высший уровень ответственности для меня - семья. дети. взаимоотношения и взаимоуважение с избранницей. а друг- многогранная личность. с которым можно и куролесить, и делать серьёзные дела, и в "жилетку поплакаться". и кучу всяких других действий. но дружба основана на взаимоуважении и доверии, как и в отношениях противоположных полов, на "нам нравится вместе проводить время и общаться". Это говорит о том. что подсознательно и психологически в противоположном поле мы ищем свое
Не-не-не...
Как муж ни тот и ни другой... Ни в коем случае.
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 15.07.2019 02:10
Евгения, Москва, 48 лет.

подсознательно и психологически в противоположном поле мы ищем своего избранника ( избранницу)
А если не избранника/избранницу, а брата/сестру? wink_rt_40.png
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

У меня по отношению к женщинам более низкая планка - хотя бы не предавали.
А я не разделяю друзей на женщин и мужчин. Друзья не предадут и не бросят. Ну а уж то, что это пока получается только с мужчинами - надеюсь, просто случайность )))

если далеко и не виделись например ни разу- хорошие товарищи. готовые с удовольствием поддержать друг друга, пообщаться. зачастую это происходит по телефону или в инете. а это немного другое. мои размышления по поводу рядом и в реале.
вот с этим я согласна. Интернетный друг... Это как?
Хороший собеседник. Психологическая поддержка.
Но он что - сорвётся посреди ночи, если подруга окажется в больнице, например?
Нет, если сорвётся, то может и друг. А если её нет в Сети, и через сколько-то месяцев появляется, а ей: "Ты где пропала?"
Друг выяснит куда пропала гораздо раньше.

Нету мужа!!!! Да, не остыла, не осознала. Не приняла((((. Не хочу принимать. Но от судьбы не уйти.

Нету мужа!!!! Да, не остыла, не осознала. Не приняла((((. Не хочу принимать. Но от судьбы не уйти.
Анна, я соболезную (если я правильно поняла). Только отпустив, вы будете открыты новым отношениям. (имхо)

Анна, я соболезную (если я правильно поняла). Только отпустив, вы будете открыты новым отношениям. (имхо)
Спасибо). Многие говорят пора уже). Но наверное многие не знают что это. Прожить 21 год и вдруг остаться одной. Ах, вернуть бы. Хотя бы пол тора назад. Просто успеть сказать все).
Владимир, Россия, Рязань, 46 лет
Владимир, Рязань, 46 лет.

Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Настоящей
Настоящую Вы бы не потеряли.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

И опять, и снова "дружбой" называют все подряд.)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр