Она была талантливой,красивой,чувственной ,огненной женщиной
Он-публицист,литератор,умный и обаятельный
Они встретились в Крыму,в Коктебеле
Она давно загадала-если встретится мужчина,который подарит ей любимый камень-выйдет за него замуж
И вот,при встрече в Крыму,он,сам не зная о том,подарил ей этот камень
Они прожили сложную жизнь.Она родила ему троих детей.Любовь была яркой,трудной,бурной.
Он воевал,два года она не знала,где он и что с ним
Потом нашелся,она уехала к нему в Прагу...Там о
Добрый)
С первого же взгляда в глаза бросилась вот эта фраза: "Там она влюбилась в другого,впрочем,как и всегда))" Нет...не так....."......впрочем,как и всегда))" Думаю "любвеобильность" (хотя если честно мне не нравится это слово) я бы сказал "открытость и общительность"
-замечательные качества любой женщины и не только. Влюбленность всегда переходит в отношения, а потом в любовь)). Любые отношения (а особенно между мужчиной и женщиной) - это громадный человеческий труд...в данном случае, (насколько я понимаю) труд был неимоверный. Думаю, Вы очень эмоциональны) Отвлекся.....в жизни любого человека есть ОН (ОНА).....с пониманием жизненных ценностей (читай опытом, но не читай возрастом)
мудрость может перекрыть возврат в прошлое (прощение ЕГО). Я видел много людей, которые возвращались не 1 и не 2 раза......кто то возвращался и был счастливым, а кто то возвращался и не был таковым.....а кто то не возвращался. Совета не будет)) Каждый здесь принимает решение для самого себя - сам.
P.S. Человек, в отличие от других живых существ более "открыт и общителен"
Любовь - замечательное чувство! И именно любовь делает нас людьми.
Удачи!