загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Всех с добрым утром и с праздником! Сегодня День Автолюбителя!!!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Язва?)))
Нет, Ольга biggrin_rt_40.png blush_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 33 года
Ольга, Москва, 33 года.

Всех с праздником!
Вожу всего три года, и вожу небезопасно для окружающих🙈😎
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Нет, Ольга
Кака така Ольга?
Познакомь))
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Зачем? ))
Чтоб прочувствовать атмосферу и настроение машинки ))) многие после ДТП даже не восстанавливают машину , предпочитая продать .... вот никогда не куплю в трейд-ине , так как не увижу хозяев, для меня это важно...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.10.2019 17:38
Руслан, Москва, 48 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Кака така Ольга? Познакомь))
biggrin_rt_40.png https://gdepapa.ru/poisk/anketa340004.html
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

https://gdepapa.ru/poisk/anketa340004.html
Пасиба))
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Отпраздновали.))Подарили нашей красотке новый аккумулятор, и переобули ее в зимние шипованные ботиночки. Еще завтра новенькие красивые оранжевые поворотнички поставить и вообще прелесть -девочка будет.) Я сама сегодня машинку домкратила, колесо снимала-надевала, и шину накачивала. Нелегкая работенка. Но интересно, а еще аккумулятор меня муж научил ставить. Теперь сама смогу в случае чего.
Ну, ваще. swoon2_rt_68.gif у вас шиномонтаж небось 3 копейки стоит.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Ну, ваще. у вас шиномонтаж небось 3 копейки стоит.
У нас шиномонтаж в соседнем поселке. Там надо машину оставить и ждать автобус, который ходит раз в час. Потом несколько дней без машины, там сейчас очередь из желающих переобуться, а мне каждый день к маме в больницу ездить надо.
Да и потом, все надо уметь, ну вот проколю я колесо где-нить в лесу. И кого я ждать буду, чтобы мне его поменяли? А так сама запаску достала и сменила. Если уж на машине ездишь ,надо хотя бы по минимуму уметь ее обслужить, ту же омывайку залить, поменять свечи, аккумулятор, колесо сменить-накачать. Я думаю, это нормально.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Ну, ваще. у вас шиномонтаж небось 3 копейки стоит.
Что сложного то?4,5 гаек открутить?)
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Прочёл как четыре с половиной и сломал мозг)))
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я на одной машине никак не могла эту гайку открутить- и так, и эдак, и ногами попрыгала на баллонике, все бесполезно было. Прохожий поникся - помог. С тех пор вожу насос. rolleyes_rt_40.gif
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чтоб прочувствовать атмосферу и настроение машинки ))) многие после ДТП даже не восстанавливают машину , предпочитая продать .... вот никогда не куплю в трейд-ине , так как не увижу хозяев, для меня это важно...
Повторюсь, для меня машина - это средство передвижения и не более.
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Александр, Санкт-Петербург, 46 лет.
В отношениях

Всех мужчин с праздником!

И конечно женщин!
Руслан, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Я на одной машине никак не могла эту гайку открутить- и так, и эдак, и ногами попрыгала на баллонике, все бесполезно было. Прохожий поникся - помог. С тех пор вожу насос.
У меня труба удлинитель была, чтобы откручивать biggrin_rt_40.png В шиномонтаже за всё время всего один раз был blush_rt_40.gif когда штатную резину менял, на мягкую, комплект, с балансировкой , лето было жарко, два молодых парня" упарились " mosking_rt_50.gif А так прокол сам вулканизировал.
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

У меня труба удлинитель была, чтобы откручивать В шиномонтаже за всё время всего один раз был когда штатную резину менял, на мягкую, комплект, с балансировкой , лето было жарко, два молодых парня" упарились " А так прокол сам вулканизировал.
Была машина с r18 и запаска внизу. Мой страшный сон - замена колеса. Это ж запаску открутить и спустить, домкрат примостырить, колесо открутить и сдернуть, запаску присобачить, проколотое подвесить... wacko_rt_40.gif А ты вышла из дома красивая и нарядная. girl-dance_rt_72.gif
Летом, пока были всякие скидки и акции, купила зимнюю шипованную, с доставкой до дома. Привезли, выгрузили. Думаю отнесу на балкон, пусть лежат. rolleyes_rt_40.gif Вообщем когда я попробовала поднять шину, захотелось сесть на нее и заплакать. sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Была машина с r18 и запаска внизу. Мой страшный сон - замена колеса. Это ж запаску открутить и спустить, домкрат примостырить, колесо открутить и сдернуть, запаску присобачить, проколотое подвесить... А ты вышла из дома красивая и нарядная. Летом, пока были всякие скидки и акции, купила зимнюю шипованную, с доставкой до дома. Привезли, выгрузили. Думаю отнесу на балкон, пусть лежат. Вообщем когда я попробовала поднять шину, захотелось сесть на нее и заплакать.
Пипец, я свою шипованную 14- ю поднимаю еле еле, а тут 18(((
Руслан, Москва, 48 лет.

Была машина с r18 и запаска внизу. Мой страшный сон - замена колеса. Это ж запаску открутить и спустить, домкрат примостырить, колесо открутить и сдернуть, запаску присобачить, проколотое подвесить... А ты вышла из дома красивая и нарядная. Летом, пока были всякие скидки и акции, купила зимнюю шипованную, с доставкой до дома. Привезли, выгрузили. Думаю отнесу на балкон, пусть лежат. Вообщем когда я попробовала поднять шину, захотелось сесть на нее и заплакать.
Вам нужен личный шиномонтажник secret_rt_44.gif biggrin_rt_40.png
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Вам нужен личный шиномонтажник
И мне нужна личная шиномонтажница mosking_rt_50.gif у меня R20)
Руслан, Москва, 48 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
И мне нужна личная шиномонтажница у меня R20)
lol_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Аналогично. Я когда таскаю колёса из подпола в машину и другие обратно, первое время хотела сесть и плакать.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр