загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Всех с добрым утром и с праздником! Сегодня День Автолюбителя!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Шаааалууун признаки ему показать)))))
ну пока ещё интересно)))

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
У нас их Енотами называют) у меня Енот)
надо было мне уточнение написать в первом посту.. что "все" - это все кого я знаю на таких машинках.
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
ну пока ещё интересно)))
"За то чтоб хотелось и моглось" drink_rt_118.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Жоржетта. Точнее папа так ее зовет, это уже давно его машина Это пежошка. А у знакомого свое чувство юмора: "писанчик" Логика- простая- ниссан алмеро "Ни ссан, ни писан"
примерно так и выбираем)...
девушку свою спрашиваю-"имя у твоей машинки(Шкода Фабия) есть?"-"нет"отвечает...а буквы на номере а___со,как думаешь её сейчас она называет?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Олег, Россия, Ижевск писал:
примерно так и выбираем)... девушку свою спрашиваю-"имя у твоей машинки(Шкода Фабия) есть?"-"нет"отвечает...а буквы на номере а___со,как думаешь её сейчас она называет?
Я не знаю, как называет машину твоя женщина, и даже вот честно, мне и не думается на эту тему dntknw_rt_60.gif
Но имена машинам дают многие, и это наверное, здорово.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
"За то чтоб хотелось и моглось"
give-rose_rt_60.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Я не знаю, как называет машину твоя женщина, и даже вот честно, мне и не думается на эту тему Но имена машинам дают многие, и это наверное, здорово.
это замечательно)...
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

я знаю бегемотиков две штуки) у одной девушки отсюда и ещё одна знакомая "из другой жизни" ездят на бегемотиках.. Ниссан НОТ.. их так называют все)
Во дают люди)) уже еНОТов, бегемотами стали называть mosking_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Алексей, Россия, Люберцы писал:
Nissan note не бегемот, он енот
Смешно так lol_rt_40.png .
А еще хорек, фунтик, кубик... smile_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
так и человек всего лишь кусок мяса)-думают бездушные люди))а если разобраться в железках-можно увидеть управляемый механизм... и-да,я все машины,на которых езжу, называю именами т.к. они частники взаимодействий моей жизни...короче-как друзья
Олег, ну вы и сравнили smile_rt_40.png)) Знаете, чем живой от неживого мира отличается?
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Машина не простой механизм, меня в обратном не убедишь!!! Проверено миллион раз!!! Машину называла ,,Мальчик Мой,, - Фольцваген Гольф Плюс , продала сейчас... плакала 2 недели , хотела обратно уже выкупать... но там ,,Моему Мальчику,, хорошо, ездит - улыбается)) двоих деток возит!!!
Плакать из-за продажи машины 2 недели - это выше моего понимания, простите.
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Предыдущую машину покупал у семьи с тремя детьми. На вопрос, а чего продаёте? Мужик ответил, что четвёртого ждём и будут брать минивен.
А я её покупал, потому что детская коляска влезала целиком,не разбирая.
И продал мужику у которого жена рожала.
Короче была не машина, а раддом biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

сейчас это не доказательство ни разу)))) нада показывать половые признаки))))
В свете развития медицины и признаки уже не показатели))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Смешно так . А еще хорек, фунтик, кубик...
Вы же с Красноярска,раньше же к вам со всей Сибири ездили на рынок за авто.И в просторечии Хорек-это Тойота ХАРРИЕР Фунтик-Тойота Фанкарго Кубик-Ниссан Куб
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Добавлю ещё: железо это когда самокат, а современная машина - живой организм с электроникой, системой масла, двигателем , топливом... аналог с человеческим организмом не чувствуйте, не? Поломка в одной системе вызывает нарушение в другой системе, как у людей, .... и все мы предпочитаем новые машины, а если берём с рук , то внимательно смотрим на хозяина машины и ее историю, делаем выводы и принимаем решение о покупке))))
lol_rt_40.png
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Денис, Россия, Ейск писал:
Походу сегодня праздник у машин
Главное, чтоб пробок не было сегодняsmile_rt_40.png)
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

я знаю двух девочек, которые называют бегемотиками.. не знакомых друг с другом вообще.. а кто ещё как называет я не слышал) наверно есть и другие варианты.
Есть целое сообшество или группа любителей " енотов". Там не бываю, но периодически что- то мелькает и с днями рождения друг друга поздравляют.
А на счет имен, что- то мне кажется, что их называют так, как называли бы жен- мужей или детей ласково.
Они как бы что- то заменяют и что- то скрашивают.
Я пока еще , наверное , не в той стадии что ли, или считаю, что машинке выручать нас какие -то другие силы помогают, не знаю.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2019 11:20
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Я свою машинку по цвету выбирала, и чтоб внешне нравилась... у меня красненькая flirt_rt_70.gif
Люблю её нежно, Матрёшечку свою ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр